Лучше бы десантируемый фонтан запилили
КАРАСЬ
так хотят же сделать в школах три бесплатных урока, один из которых церковное дело
Подорвать веру.
Осмеять.
У меня складывается стойкое ощущение, что идет жесткая пропаганда против РПЦ.
Не могут понять, что падёт Православие - автоматически падёт Россия...
что падёт Православие - автоматически падёт Россия...
что падёт Православие - автоматически падёт Россия...
не оскорбляй чувства верующего, пока хулиганку не впаяли или православные шагающие роботы не напали.
По словам диакона Георгия Максимова: «Ложь – что Церковь есть служанка государственных и народных интересов. Что высшее и благороднейшее её предназначение – объединять народ, обеспечивать идеологическую базу государству, учить покорности властям, вести социальную деятельность и т.п. У верующего православного человека такие идеи вызывают, по меньшей мере, улыбку. Да, Церковь немало хорошего сделала и делает для многих народов и государств, но она существует вовсе не ради них. Главное предназначение Церкви – воссоединять человека с Богом, делать людей святыми, богоподобными и христоподобными. Как сказал один из афонских старцев – Церковь это фабрика по производству святых. Этим она занимается везде, где появляется, и всегда, сколько существует. Народы приходят и уходят, государства создаются и разрушаются, а Церковь остается и совершает свою спасительную миссию в мире, разъедаемом грехом
не оскорбляй чувства верующего, пока хулиганку не впаяли или православные шагающие роботы не напали.
объясните мне его смысл?
По ее словам, в ходе сборов "десантные батюшки" также изучат материальную часть людских десантных парашютов
падёт Православие - автоматически падёт Россия...
Народы приходят и уходят, государства создаются и разрушаются, а Церковь остается и совершает свою спасительную миссию в мире, разъедаемом грехом
И это, а бывают что-ли и не "людские"?
З.З.Ы. Кум у меня ВДВшник - 2,20 ростом, чуть сообразительней собаки, курей не рубит - просто отрывает бошки, свиней не режет, тупо ломает хребет у изголовья, из ОМОНа выгнали за чрезмерно жестокое обращение с населением (подарил 2-ю группу инвалидности одному жителю Дагестана)
И это, а бывают что-ли и не "людские"?
Главный священник Воздушно-десантных войск отец Михаил Васильев в четверг в ходе учений под Вязьмой прыгнул с парашютом, который потом перехлестнулся, тем не менее батюшка избежал серьезных последствий при приземлении, уведомил с места события представитель штаба 106-й дивизии ВДВ. С его слов, священник прыгнул с парашютом в составе передового отряда десанта. «Когда мы прибежали к нему на поддержка, отец Михаил сам поднялся со снега и пошутил: „Не иначе как приземлился сегодня на парашюте с Божьей помощью“, — уведомил „Интерфаксу-АВН“ собеседник агентства. Об этом информирует „Интерфакс-Религия“
Этот же батюшка ещё пять лет назад прыгал с парашютом. У него даже чёто с парашютом случилось....но Бог помог!
Дак пусть без парашюта прыгает, бог не оставит!
Дак пусть без парашюта прыгает, бог не оставит!