Страница 19 из 250
[r@ptor].p@lur1ch
R@ptor CS 1.6 Server представляет вечерний клуб "AJIKOCEPBEP (TA3bI PyJI9T!!!)"
IP: 193.26.217.72:27043
188.127.246.123:27043 (был когда-то)

пиписькомер: http://s34.serva4ok.ru/server17220/www/psychostats3.1/

карты: http://s34.serva4ok.ru/server17220/www/maps.html

демки: http://s34.serva4ok.ru/server17220/www/demo/

основной сбор Контр-страйкеров [LOL] по тяпницам с 22-х и до победного. С собой иметь алкоголь, трёп в микрофон и ОТЛИЧНОЕ настроение. Админят сервак ТОЛЬКО с ЛОЛа или проверенные и доверенные адекватные игроки. Админки НЕ продаются, а выдаются только своим

Крайне желательно, чтобы ник в игре совпадал с вашим ником на этом форуме + [LOL], например, Forum_Name [LOL]

WELCOME!!!

Правила поведения на сервере "R@ptor CS1.6 Server"

1. Общие положения
Сервер является ЧАСТНЫМ клубом алкочитеров-полуночников "AJIKOCEPBEP (TA3bI PyJI9T!!!)". Привилегированные участники клуба - братство [LOL] и [r@ptor]. Мы не закрываем Сервер паролем, тем не менее Сервер НЕ является публичным ресурсом со свободным доступом. Если Вы пришли к нам в гости, но Вам не рады - будьте любезны покинуть сервер.
Правила могут быть изменены или дополнены в любое время владельцем Сервера без какого-либо согласования с кем-либо.

2. Запрещается
Оскорблять участников клуба или его гостей в любом виде и с помощью любых средств, унижать их честь и достоинство, религиозные чувства. За проявление неуважения, мат, любые другие действия, которые участники клуба сочтут недопустимыми - перманентый бан. Разбан за подобные действия НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ и нарушители НЕ РАЗБАНИВАЮТСЯ. Так что подумайте хорошенько, прежде чем "включать быка". Для "быков" у нас отдельное стойло, вне территории клуба. Быки гуляют там.
Использовать программные или аппаратные средства, дающие преимущества в игре (читы). Читеров наказываем либо отключением от сервера (кик) либо баном на 5 минут, дабы одумался. В случае продолжения использования читов - бан вплоть до перманента. В особо тяжёлых лучаях оставляем за собой право к решительным действиям. Разбан допускается, если Вы сможете доказать, что не читер.
Использовать программные или аппаратные средства, нарушающие работоспособность Сервера. Санкции за подобные действия - перманентый бан. Разбан за подобные действия НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ и нарушители НЕ РАЗБАНИВАЮТСЯ.

3. Разрешается
Использование АЛКОчитов в любом их виде и количестве (укурыши и нарики могут гулять лесом).
Приятное времяпрепровождение в нашей душевной компании.
Трёп по микрофону ОБЯЗАТЕЛЕН.

4. Особые положения
Окончательное решение по ЛЮБЫМ вопросам, касающимся функционирования Сервера оставляю за собой.

Искренне Ваш, R@ptor CS 1.6 Server

По будням мы можем зависать здесь:
КС: 193.26.217.29:27276, КС: 188.127.246.108:27016, КС: 195.54.199.65:27058, КС: 193.26.217.35:27703, КС: 195.91.176.46:27015, ГГ: 212.33.255.169:27015

контру качать отсюда:
http://all-cs.net.ru/load/all_cs_1_6_final_release/50-1-0-2766
линк на народе:
http://narod.ru/disk/36292335001/allcs16final.exe.html

Все мы когда нибудь переустанавливаем контру. Но есть способ сохранить избранные сервера.
Есть файл ServerBrowser.vdf.
Он находится в папке GamesCS/platform/config.
Если перед переустановкой контры сохранить этот файл, а после переустановки заменить на свой - поимеем список избранных серверов.

а тут рекомендации по настройкам
Как сделать 100 фпс http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=6838455#6838455
защита КС от говносерверов http://autolada.ru/viewtopic.php?p=7175992#7175992
выключение эха http://autolada.ru/viewtopic.php?p=7175992#7175992

Последний раз редактировалось: [r@ptor].p@lur1ch (07 Май 2013 16:57), всего редактировалось 36 раз(а)
[r@ptor].p@lur1ch
Санче$ писал(а):

Никогда не понимал этой игры

всё просто - наливай да пей
AMAROCK
Цитата:

Статистика Ping для 188.127.246.123:
Пакетов: отправлено = 45, получено = 45, потеряно = 0
(0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 30мсек, Максимальное = 72 мсек, Среднее = 43 мсек
Control-C

Вот так и играем.
Спасибо за сегодняшнюю игру.
Drinks or Beer
Проще когда пинг не скачет так. Можно подстроить конфиг и себя, под него. А так...
Настроишь на 30мсек - при 70-ти все дергаются.
Настроишь на 70мсек - при 30-ти все тебя раньше видят и валят.
Настроил на середку - пойдет уж.
Не играйте на ваймаксе. Лучше проводной инет.
AlexYur555
Народ, объясните мне. Почему зайдя в игру и нажимая кнопку найти сервер идет какая то загрузка и все. Таблицы с серверами не выскакивает. Делает 5 попыток и пишет, что невозможно подключится. Если прописать коннект, то заходит нормально. Pardon
Andrey163
алкосервер, это сильно hehe
AlexYur555
AlexYur555 писал(а):

Народ, объясните мне. Почему зайдя в игру и нажимая кнопку найти сервер идет какая то загрузка и все. Таблицы с серверами не выскакивает. Делает 5 попыток и пишет, что невозможно подключится. Если прописать коннект, то заходит нормально.

Pardon
AMAROCK
AlexYur555 писал(а):

Народ, объясните мне. Почему зайдя в игру и нажимая кнопку найти сервер идет какая то загрузка и все. Таблицы с серверами не выскакивает. Делает 5 попыток и пишет, что невозможно подключится. Если прописать коннект, то заходит нормально.

Качни контру с шапки. Она нормально ищет.
Или Погоняй по инету на предмет: Патчи для CS
Санче$
Впервые в жизни играл, немного зацепило, Амарок меня всегда убивал.
AMAROCK
Санче$ писал(а):

Впервые в жизни играл, немного зацепило, Амарок меня всегда убивал.

Ты хорошо играл. Рекомендую сервера ГГ (гангейм) для быстрого набора опыта. В шапке есть такой сервак.
zOnk
для быстрого набора опыта лучше death match
AlexYur555
AMAROCK писал(а):

Качни контру с шапки.

Так и сделал. Мне игра даже выйти не дает, пишет идет соединение с сервером. Выхожу чсерез контр альт дел
AMAROCK
zOnk писал(а):

для быстрого набора опыта лучше death match

Пасиб...
Нашел вот этот...
62.140.250.68:27021
Понравилось... Good
zOnk
Понял как закупаться?)Для другой закупки пиши в чате "/guns" .Ещё можешь попробовать поиграть на дэт матче AIM т.е. убить возможно тока хэдом,стреляя в тело не убьешь.
AMAROCK
zOnk писал(а):

Понял как закупаться?)Для другой закупки пиши в чате "/guns" .Ещё можешь попробовать поиграть на дэт матче AIM т.е. убить возможно тока хэдом,стреляя в тело не убьешь.

Оппааа...)))
Спасиб. Надо тоже поискать такой серверок.

Good Drinks or Beer
Как закупаться понял. Первый раз выбрал - а дальше двоечку и алга... 63
AlexYur555 писал(а):

AMAROCK писал(а):

Качни контру с шапки.

Так и сделал. Мне игра даже выйти не дает, пишет идет соединение с сервером. Выхожу чсерез контр альт дел

ось какая ? попробуй запустить в режиме совместимости, но боюсь, что придется переустановить контру. и с системой у тебя чет неладно. прогони курейтом.
=========================
ГГГгыыыы.... ща АИМ погонял - прикольно... Good
[r@ptor].p@lur1ch
Chip&dail

не помнишь, за что котхедшот`а забанил?
[r@ptor].p@lur1ch
AlexYur555 писал(а):

Мне игра даже выйти не дает

смотри как цепляет Wink по ходу с виндой чё не так, проблемы с полноэкранным режимом может
Chip&dail
[r@ptor].p@lur1ch писал(а):

Chip&dail

не помнишь, за что котхедшот`а забанил?

Помню, за aim. Играем на inferno, он мага расстреливает (меня не видно), не успеваю выйти резкое переключение на меня и хед. По-моему маг тоже был не против
AMAROCK
парни...
у меня предложение...
давайте не будем банить единолично... максимум кик...
Выкладываем кандидатуру на форуме, следим за ней, выносим приговор.
Или во время игры по очереди уходим в спектры и выносим приговор.
Я знаю, как играет мой братишка. если он одевает наушники - голимый айм, вха и прочее. И банили его не раз на серверах, пока не узнали, что так играть можно честно. Но после приходилось его разбанивать, т.к. он играет только честно.
Че скажет уважаемое сообщество ?
AlexYur555
Я всегда честно играю, т.к. даже не знаю что и где прописывать надо. 63
AMAROCK
AlexYur555 писал(а):

Можно по разному воздействовать на читеров. Один раз я предупредил. Он не понял. Я второй раз предупредил - он не понял. Кикнул. Он перезашел через минуту и играл честно. Вот и все. И слот не потеряли - и все довольны.
Chip&dail
AMAROCK писал(а):

AlexYur555 писал(а):

Можно по разному воздействовать на читеров. Один раз я предупредил. Он не понял. Я второй раз предупредил - он не понял. Кикнул. Он перезашел через минуту и играл честно. Вот и все. И слот не потеряли - и все довольны.

Я сделал 3 предупреждения, потом кикнул, потом снова предупредил, что ща бан дам.
Магнум может подтвердить.
На твое предложение: +1
Ща поеду видюху покупать
serg26
Подскажите, че где прописать, чтоб не лагало когда другие болтают в микрофоны? А то как кто нибудь начинает говорить - у меня пинг сразу за 200 выскакивает, а если диалог идет, то и за 400. И меня в это время все мочат, печалько Sorry
AMAROCK
serg26
Попробуй выставить низкое качество звука в настройках АУДИО.
Сначала непривычно. Но после пофиг.
serg26
AMAROCK писал(а):

serg26
Попробуй выставить низкое качество звука в настройках АУДИО.
Сначала непривычно. Но после пофиг.

А это не повлияет на восприятие игрового процесса, ну например кто откуда к тебе подходит (на слух)?
zOnk
serg26

пропиши в консоле voice_enable 0 supercool
AMAROCK
serg26 писал(а):

А это не повлияет на восприятие игрового процесса, ну например кто откуда к тебе подходит (на слух)?

Привыкнешь. Это не симфония баха, чтобы слушать в CD качестве. Восприятие привыкнет. Просто будет чуть глуше.
zOnk писал(а):

пропиши в консоле voice_enable 0

А по3.14здеть ? ... 63 Получит глухонемую игру... 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 19 из 250
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ