Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
dorinspector писал(а):я туда хожу посуду мыть в которой обед приношу -у них там губка есть и мыло
Те делать нехер? Дома мой!
Бесит когда в общественном сортире здания хочешь руки помять после ссанья, а там в раковине какое нить мурло мойку посуды устроило 10 чашек триста ложек и тарелок, быдлота какаято.
maxiz
На форуме 16 лет
Авто: Astra H 5door, 2012г.,cosmo, 140л.с. + Citroen c4 b7 5door exclusive
кола писал(а):Работал в огромной структуре.. бабы тоже там вели себя так же по свински...
К вопросу кто боле свинячит:
на прежней работе уборщица говорила, что инспектирует сортиры 3 раза в день, так вот в нашем, мужском, она спокойно убирается за один раз, а в женском убираться приходится при каждой инспекции - т.е. 3 р/д..
Duffer
На форуме 19 лет
так и не понятно из вышеописаного сумбура - топикстартер-то присунул какой-нить бабенции на поркоротиве или нет?
Kulagin
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):MIK1982 писал(а):судя по твоим темам ты закодированный импотент
да нет, я не против выпить, и даже нажраться до поросячьего состояния, я только не понимаю, почему эта потребность должна удовлетворяться в служебном помещении
Так, судя по твоим постам, вы живете на работе, т.о., считай, дома блевали. Если ты не закодированный импотент, то Бенджамин Баттон точно, такого старческого брюзжания в 30 лет я ни у кого не встречал)))
tihohod
На форуме 19 лет
По результатам анонимных опросов до 40 процентов мужской части среднестатистического коллектива носят под рабочим костюмом женское нижнее белье.
poliman
На форуме 18 лет
Lednik писал(а):dorinspector писал(а): заблевали (буквально) весь женский сортир.
дор, тебе надо было под шумок серануть в раковину!!!!11 вот это было бы памяти!!
Shrek
На форуме 17 лет
Представляю картину. Расположилась женщина на унитазе, а тут Дор со своей посудой и приговаривает: а чё, у меня жена и ребёнок есть, имею право!
Чотут? Поздравили вчера Дора? Не?
Butchevsky
На форуме 13 лет
OLEG_074
На форуме 20 лет
Зyбиловод писал(а):Чотут? Поздравили вчера Дора? Не?
У Дора пичалька, наблювали в
храме чистоты сортире, где он
омывал грааль пидорил обеденную миску.
maxiz
На форуме 16 лет
Авто: Astra H 5door, 2012г.,cosmo, 140л.с. + Citroen c4 b7 5door exclusive
Kulagin писал(а):такого старческого брюзжания в 30 лет я ни у кого не встречал)))
Kulagin, ты еще меня не слушал
maxFZ20
На форуме 19 лет
Дор негодует потому что ему обирать это всё как самому трезвому
а вообще забавная картинка - 40колетние в гамно тетки бегают по корридорам, когото щупают в углу за итимное. То биш пьянка в самом разгаре и Дор с пластиковыми контейнерами из под домашних обедов пробирается в женский туалет за губкой
ТС чтото не договаривает
Шилов
На форуме 19 лет
у нас ужрались твари, надо было остаться, разогнать эту богадельню
Kender
На форуме 17 лет
maxFZ20 писал(а):
а вообще забавная картинка - 40колетние в гамно тетки бегают по корридорам, когото щупают в углу за итимное. То биш пьянка в самом разгаре и Дор с пластиковыми контейнерами из под домашних обедов пробирается в женский туалет за губкой
ТС чтото не договаривает
Idiot
На форуме 17 лет
не ну чпокнул-бы коровку, хули там рассуждать
ЗЫ: рассуждают нЕмощные
maxFZ20
На форуме 19 лет
чпокать так главбухшу, с этого хоть какойто приход может быть
AND517
На форуме 19 лет
Бермадей писал(а):ДОР, тебе ешщё повезло, что 40< тётки тебя не изнасиловали... У нас такое сплошь и рядом - понажрутся и давай глазки строить... и отказать НЕЛЬЗЯ!!! А нето слава загаражиста обеспечена... вот и приходится в заблёванном сортире через силу дымоходы прочищать....
тебе молоко дают за вредные условия труда?
AND517
На форуме 19 лет
Бермадей писал(а):AND517
Да лана, я пошутил - наши тётки ешщё весьма вдувабельные. Куле - 40 лет тётки в деревнях ещё ОГОГО!!! Кофе-с-молоком!!! оп... всмысле молоко с чаем.... тоесть кровь с чаем... короче... вы поняли...
кто бы спорил?
kotmu
На форуме 14 лет
dorinspector писал(а):почему эта потребность должна удовлетворяться в служебном помещении
кто-то им организовал ресторан?
Bom-rus
На форуме 16 лет
Kender писал(а):ksv71 писал(а):dorinspector писал(а):я туда хожу посуду мыть в которой обед приношу -у них там губка есть и мыло
а ты не думал что этой губкой или мылом какая нибудь тетька за 40 могет и брухлю свою плесневую подмыть
ты что такое пишешь
дор же терь не оправится!
лучче своу губку иметь и посуду мыть проверенной губкой и в своем сортире
В своем сортире этой губкой максимум могут туфли полирнуть
Чапай
На форуме 16 лет
ksv71 писал(а):dorinspector писал(а): я туда хожу посуду мыть в которой обед приношу -у них там губка есть и мыло
а ты не думал что этой губкой или мылом какая нибудь тетька за 40 могет и брухлю свою плесневую подмыть
Поведение бля.... лядей (женщин) в твоем коллективе конечно настораживает, кто-же с такими коровами пьяными живет ?
Фу как мерзко. Пьяная женщина хуже любого быдла.
Правильно у масульман никто не пьет и смертная казнь за пьянство ! Ибо алкоголь это мерзкая дрянь, особенно когда его употребляет женский пол
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ