брат шумы
На форуме 17 лет
Виктор-Вишня писал(а):BlackHunter666 писал(а):
Угу supercool Меня вызывают если гденить далеко сломались . Или если некогда на сто ехать и т.д. ит.п. dns4
на эвакуаторе что ли работаешь?
техпомощь на дороге?
смотрел я главную дорогу.там засунули что-то типа картошки в выхлопуху и вызывали таких спецов.никто не нашёл неисправность, и тока один не взял денег
BlackHunter666
На форуме 14 лет
Виктор-Вишня писал(а):BlackHunter666 писал(а):Угу supercool Меня вызывают если гденить далеко сломались . Или если некогда на сто ехать и т.д. ит.п. dns4
на эвакуаторе что ли работаешь?
Нет у меня в багажнике почти СТО
Могу посреди поля движок перебрать , если приспичет
Просто многим некогда на сто ехать например ремень заменить или клапана регулировать . В черте города приезжаю к челу в гараж и пока холодная регулирую . Вобщем мелкосрочный ремонт на выезде . Или на трассе у кого ремень порвётся , а на эвакуатор тупо денег нет.
alexandro70
На форуме 17 лет
BlackHunter666
там где нужен подъемник,как обходишься?
брат шумы
На форуме 17 лет
BlackHunter666 писал(а): Или на трассе у кого ремень порвётся , а на эвакуатор тупо денег нет.
помнится у знакомого на восмёре ремень рванул на движке 1,3 во владимирской области,а номера на машине подмосковные.тот дошёл пешком до автосервиса.те говорят,да без проблемм заменим клапана и ремень за 8 тыщ.приталкал парень машину,а те увидели номера и сразу цена взлетела до 14 тыщ.парень,плюнул,позвонил отцу и тот притащил его домой на буксире
BlackHunter666
На форуме 14 лет
alexandro70 писал(а):BlackHunter666
там где нужен подъемник,как обходишься?
На переднем приводе он мало где нужен. При желании и КПП и двигатель можно без ямы снять.
BlackHunter666
На форуме 14 лет
брат шумы писал(а):BlackHunter666 писал(а): Или на трассе у кого ремень порвётся , а на эвакуатор тупо денег нет.
помнится у знакомого на восмёре ремень рванул на движке 1,3 во владимирской области,а номера на машине подмосковные.тот дошёл пешком до автосервиса.те говорят,да без проблемм заменим клапана и ремень за 8 тыщ.приталкал парень машину,а те увидели номера и сразу цена взлетела до 14 тыщ.парень,плюнул,позвонил отцу и тот притащил его домой на буксире
1.3 раритетный двиг . Где он взял его ?
Цены у них дикие какието . У нас 5-6 т максимум обошлосьбы.
Последний раз редактировалось: BlackHunter666 (09 Марта 2012 16:19), всего редактировалось 1 раз
SPORT
На форуме 17 лет
BlackHunter666 писал(а):1.3 раритетный двиг
1.1 еще был на самарах.........на 1.3 помню клапана гнуло при обрыве
BlackHunter666
На форуме 14 лет
SPORT писал(а):BlackHunter666 писал(а):1.3 раритетный двиг
1.1 еще был на самарах.........на 1.3 помню клапана гнуло при обрыве
вот и я про тоже их лет 25 как уж не выпускают. Я когда ещё чисто мотористом работал таких не разу не встречал . Лишь в разобраном виде старый видел и всё.
брат шумы
На форуме 17 лет
BlackHunter666 писал(а):вот и я про тоже их лет 25 как уж не выпускают. Я когда ещё чисто мотористом работал таких не разу не встречал . Лишь в разобраном виде старый видел и всё.
да у этого парня несколько машин.в том числе и новая ино.эта его самая первая и самая любимая.он с неё пылинки сдувает .вроде ещё отец его её покупал
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
alexandro70 писал(а):он писал же моторист....
соответственно если кто сломался на трассе или кому лень ехать на СТО...он ремонтирует по месту...
вот ты представь -пестанул у тебя ремень на трассе - и ты вместо того,чтоб попутку тормознуть и до сервиса на галстуке - звонишь челу,тот км-рах в 300 от тебя -грит -без проблем, через 5 часов буду...-приезжает -диагностирует проблему -ремню хана,клапанам хана, -но куйня -ща метнусь за запчастями -погоди -часа через 3 буду - и вот уже ночь,дубак -приезжает чел и начинает ремонтить двиг...
через день он собрал все - все четко работает как часики и взял за это денег в 2 раза меньше,чем в сервисе - иначе смысла в таком вызове мастера просто нет....
BlackHunter666
На форуме 14 лет
брат шумы писал(а):BlackHunter666 писал(а):вот и я про тоже их лет 25 как уж не выпускают. Я когда ещё чисто мотористом работал таких не разу не встречал . Лишь в разобраном виде старый видел и всё.
да у этого парня несколько машин.в том числе и новая ино.эта его самая первая и самая любимая.он с неё пылинки сдувает .вроде ещё отец его её покупал
Лет через 15 она будет как новая приоро стоить
Сейчас троечка первых выпусков в идеальном состоянии 7-10 зелёных рублей стоит.
Extreme
На форуме 15 лет
Виктор-Вишня
имхо если делает хорошо и берёт меньше сервиса то тогда сервис ваще накуй не нужен
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Extreme писал(а):имхо если делает хорошо и берёт меньше сервиса то тогда сервис ваще накуй не нужен hehe
ну да...просто пару дней потусил на трассе -пока тот ремонтирует..и дальше поехал...
я просто не вижу смысла в том,чтобы выезжать куда-то для ремонта, когда проще чтоб к тебе на галстуке дотянули...
брат шумы
На форуме 17 лет
BlackHunter666 писал(а):Сейчас троечка первых выпусков в идеальном состоянии 7-10 зелёных рублей стоит.
видал у знакомого автомеханика в гараже тройку первых лет выпуска с пробегом меньше 10 тыщ.там ещё вместо бачка омывайки находится типа грелки что-то.говорит,что купил за 10 тыщ ре
Extreme
На форуме 15 лет
Виктор-Вишня
почему обязательно на трассе?
он же и в гараж может приехать
сломалась машина, вместо того чтоб тащить до сервиса человек приехал починил и усё заипись
BlackHunter666
На форуме 14 лет
Виктор-Вишня писал(а):alexandro70 писал(а):он писал же моторист....
соответственно если кто сломался на трассе или кому лень ехать на СТО...он ремонтирует по месту...
вот ты представь -пестанул у тебя ремень на трассе - и ты вместо того,чтоб попутку тормознуть и до сервиса на галстуке - звонишь челу,тот км-рах в 300 от тебя -грит -без проблем, через 5 часов буду...-приезжает -диагностирует проблему -ремню хана,клапанам хана, -но ***** -ща метнусь за запчастями -погоди -часа через 3 буду - и вот уже ночь,дубак -приезжает чел и начинает ремонтить двиг...
через день он собрал все - все четко работает как часики и взял за это денег в 2 раза меньше,чем в сервисе - иначе смысла в таком вызове мастера просто нет....
Не ну такой серьёзный ремонт в дороге не делается . Да и выезжаю я не далее 100 км и при этом за дорогу до него я по километражу считаю . И перед выездом естественно узнаю что за машина и смогули я её срочно поставить на ход . Нюансов много . Чаще просто в черте города ездишь регулируешь меняешь ремни. И цены не меньше чем у нас в сервисах . Просто представь ситуацию ночь в 50 км от города порвался ремень . Дорога пустая и помощи звать неоткуда . Друзей и знакомых с машиной нет или послали нафиг . С капустой не очень кучеряво в кармане . Эвакуатор стоит у нас примерно 2000-3000 р из-за города притащить авто + потом всёравно на сервис тащить . и менять ремень за 300-500 р. Я к нему приеду за 500-600 р и поменяю ремень за теже 300-500 . Моя услуга ему обойдётся 800-1100 , что уже дешевле чем просто эвакуатор .
BlackHunter666
На форуме 14 лет
брат шумы писал(а):BlackHunter666 писал(а):Сейчас троечка первых выпусков в идеальном состоянии 7-10 зелёных рублей стоит.
видал у знакомого автомеханика в гараже тройку первых лет выпуска с пробегом меньше 10 тыщ.там ещё вместо бачка омывайки находится типа грелки что-то.говорит,что купил за 10 тыщ ре
Это он нахаляву урвал. У меня знакомый тройку за 150000 покупал в колекцию.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
BlackHunter666 писал(а): Эвакуатор стоит у нас примерно 2000-3000 р из-за города притащить авто + потом всёравно на сервис тащить . и менять ремень за 300-500 р. Я к нему приеду за 500-600 р и поменяю ремень за теже 300-500 . Моя услуга ему обойдётся 800-1100 , что уже дешевле чем просто эвакуатор .
а галстуки уже отменили?
вызываешь такси - даешь децл денег и тебя тащят в сервис...
я хз - неужели так часто приходится менять в дороге ремни?
ща машин-то у которых клапана не гнет -раз-два и обчелся... - мож раз-два за год поменяешь в дороге ремень -не более того..
Extreme
На форуме 15 лет
мой одногрупник копьё 1975 г.в. с пробегом 35тык взял за 35 тыр
по косарю за тыщу пробега
машина была вся целка, как тока с завода, тока без целофана на сидухах. даже майфун родной
и грелка под капотом имелась
BlackHunter666
На форуме 14 лет
Виктор-Вишня писал(а):BlackHunter666 писал(а): Эвакуатор стоит у нас примерно 2000-3000 р из-за города притащить авто + потом всёравно на сервис тащить . и менять ремень за 300-500 р. Я к нему приеду за 500-600 р и поменяю ремень за теже 300-500 . Моя услуга ему обойдётся 800-1100 , что уже дешевле чем просто эвакуатор .
а галстуки уже отменили?
вызываешь такси - даешь децл денег и тебя тащят в сервис...
я хз - неужели так часто приходится менять в дороге ремни?
ща машин-то у которых клапана не гнет -раз-два и обчелся... - мож раз-два за год поменяешь в дороге ремень -не более того..
Вызываешь такси и платишь по тарифу тройному . Плюс надо ещё умудрица найти таксиста который согласится тащить тебя 50 км и трепать себе нервы и убивать сцепление . На дороге я редко меняю . Я выше писал что чаще по городу катаюсь и в гараже клиента делаю мелкосрочный ремонт. Многим это удобнее , чем тащица на СТО . Я в отличии от СТО могу в любое время приехать и без очереди и разводов на не нужный ремонт и уже с проверенными запчастями , куплеными мной .
брат шумы
На форуме 17 лет
BlackHunter666 писал(а):Вызываешь такси и платишь по тарифу тройному . Плюс надо ещё умудрица найти таксиста который согласится тащить тебя 50 км и трепать себе нервы и убивать сцепление
да такие таксисты сейчас редкость
poliman
На форуме 18 лет
акуенный и ровный акцентег.
жаба правда душит за катки 25-30к отдать
брат шумы
На форуме 17 лет
poliman писал(а):акуенный и ровный акцентег.
такое убожество внешне
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
BlackHunter666 писал(а):Вызываешь такси и платишь по тарифу тройному . Плюс надо ещё умудрица найти таксиста который согласится тащить тебя 50 км и трепать себе нервы и убивать сцепление
да...видать у вас в тольятти не только машины,но и люди гнилые...
сколько раз попадал -всегда дотяскивали -даже не такси,а просто проезжающие...-причем денег не хотели брать -сам давал на пиво за хлопоты..
poliman
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):poliman писал(а):акуенный и ровный акцентег.
такое убожество внешне
это классическая компоновка - большой капот, маленький багажник.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ