Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
Кто-то говорит, что деньги не пахнут.
Другие считают, что "бешеные деньги" не приносят ничего хорошего.
Катастрофические результаты сборной России по биатлону, показываемые ей под руководством видного Олигарха и супер-пупер эффективного менеджера Прохорова,
говорят о том, что на доходы от собственности, "приватизированной" Прохоровым на залоговых аукционах, видимо, ничего толкового не выйдет.
Куда не плюнь, всюду Ё-мобиль получается?
Kender
На форуме 17 лет
ПРОКУРОР
На форуме 18 лет
Каков биатлон при Прохоре, такая и страна бы стала при его избрании
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
кстати - че с Ё мобилем-то? его ж вроде где-то под питером должны собирать....
че там слышно-то?
когда?
или фтопку все?
Косолапый
На форуме 15 лет
ПРОКУРОР писал(а):Каков биатлон при Прохоре, такая и страна бы стала при его избрании
Хорошо что выбрали Пу и во всем, кроме биатлона, у нас порядок
А че с биатроном не так по части финансирования, за что отвечает какбэ прохоров? У спортсменов одна пара лыж на всех, что при передаче эстафеты передают и лыжи, или сразу бегут на штрафные круги, чтоб сэкономить патроны, может ходят пешком на соревнования и спят на вокзале?
Kender
На форуме 17 лет
Виктор-Вишня писал(а):кстати - че с Ё мобилем-то? его ж вроде где-то под питером должны собирать....
че там слышно-то?
когда?
или фтопку все?
кто-то отписывался, что вроде как оборудование закупалось для его предприятия
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Kender писал(а):кто-то отписывался, что вроде как оборудование закупалось для его предприятия
ну смотри -я как продавец станочков - пытался выйти на этот заводик - так там говрят ,что мол у нас мехобработки не будет вообще... -я как бы хз -значит только сборка будет..-так один куй -где будут движки-то делать?
Kender
На форуме 17 лет
Виктор-Вишня писал(а):Kender писал(а):кто-то отписывался, что вроде как оборудование закупалось для его предприятия
ну смотри -я как продавец станочков - пытался выйти на этот заводик - так там говрят ,что мол у нас мехобработки не будет вообще... -я как бы хз -значит только сборка будет..-так один *** -где будут движки-то делать?
о, как! Интересная инфа... не знал... то есть чисто сборочное производство... то есть ни металлорежущих станков, ни листообрабатывающих?
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Kender писал(а):о, как! Интересная инфа... не знал... то есть чисто сборочное производство... то есть ни металлорежущих станков, ни листообрабатывающих?
я по мехобработке...по листу -хз -я сейчас не занимаюсь этим...-так у них же вроде пластиковое все практически...-я и думал -мож еще пресс-формы какие будут делать -один куй фрезеры им нужны будут..-не никуя...
там вообще это все передали другому нашему манагеру -он пытался пробить -че и как...
вообщем там с его слов рулит "яровит моторс"
вообщем с его же слов -у них чет по поводу Ё-мобиля даже все контакты с сайта убраны -даже хз -кому звонить -вообще хоть узнать про производство...-хотя по идее в этом году завод должны открывать...
Bubble
На форуме 15 лет
Ну влияние Прохорова на результаты очень косвенно.
По поводу Е-мобиля, в последних пресс-релизах же говорили, что первое время двигатель будет от какой-нибудь европейской бюджетки. Типа пока не готовы свой супер-двигатель ставить на линию.
Kender
На форуме 17 лет
Виктор-Вишня писал(а):Kender писал(а):о, как! Интересная инфа... не знал... то есть чисто сборочное производство... то есть ни металлорежущих станков, ни листообрабатывающих?
я по мехобработке...по листу -хз -я сейчас не занимаюсь этим...-так у них же вроде пластиковое все практически...-я и думал -мож еще пресс-формы какие будут делать -один *** фрезеры им нужны будут..-не нифига...
там вообще это все передали другому нашему манагеру -он пытался пробить -че и как...
вообщем там с его слов рулит "яровит моторс"
вообщем с его же слов -у них чет по поводу Ё-мобиля даже все контакты с сайта убраны -даже хз -кому звонить -вообще хоть узнать про производство...-хотя по идее в этом году завод должны открывать...
короче: дело ясное, что дело темное...
ну что ж будем посмотреть что дальше будет
Otto Frija
На форуме 20 лет
Bubble писал(а):... По поводу Е-мобиля, в последних пресс-релизах же говорили, что первое время двигатель будет от какой-нибудь европейской бюджетки. Типа пока не готовы свой супер-двигатель ставить на линию.
Куда уж там на линию, у них ни одного действующего экземпляра нет, как я понимаю.
Kender
На форуме 17 лет
Bubble писал(а):Ну влияние Прохорова на результаты очень косвенно.
По поводу Е-мобиля, в последних пресс-релизах же говорили, что первое время двигатель будет от какой-нибудь европейской бюджетки. Типа пока не готовы свой супер-двигатель ставить на линию.
ну конечно, как они его на линию будут ставить если у них механообработки нет
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Kender писал(а):ну конечно, как они его на линию будут ставить если у них механообработки нет
про че и говорю!
понимаешь -даже если не наша контора,кто-то из конкурентов обязательно бы поставил бы туда оборудование -а для автомобильной промышленности такое оборудование делает не так уж и много фирм. -и если бы конкуренты уже вели бы разговоры о проработке -уже эта инфа 100% в нашей бы конторе была бы известна. -а тут никуя...
опять же общаюсь с ребятами,которые сварочными линиями занимаются -они тоже ниче не слышали про сварку для Ё мобилей...
Kender
На форуме 17 лет
Виктор-Вишня писал(а):Kender писал(а):ну конечно, как они его на линию будут ставить если у них механообработки нет
про че и говорю!
понимаешь -даже если не наша контора,кто-то из конкурентов обязательно бы поставил бы туда оборудование -а для автомобильной промышленности такое оборудование делает не так уж и много фирм. -и если бы конкуренты уже вели бы разговоры о проработке -уже эта инфа 100% в нашей бы конторе была бы известна. -а тут нифига...
опять же общаюсь с ребятами,которые сварочными линиями занимаются -они тоже ниче не слышали про сварку для Ё мобилей...
во-от... а в свете того, что
Otto Frija писал(а):Куда уж там на линию, у них ни одного действующего экземпляра нет, как я понимаю.
то... вся эта история с роторно-лопастным двигателем пшиком окажется... и будет обычное отверточное производство
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Kender писал(а):и будет обычное отверточное производство
если будет!
Otto Frija
На форуме 20 лет
Виктор-Вишня, не, ну что-то они налепят вокруг западного шасси. Ценник выкатят немилосердный, спроса не окажется, а потом или ишак или падишах.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ