Страница 2 из 2
BlackHunter666
crad писал(а):

Кабанидзе
на трезвую-НЕТ Smile

а после путылка ? pst
SPORT
вот и вызывай после этого левых сантехников.........накосячят.........и переделывать ничего не хотят после того как бабло получили
5Zigen
crad
а что за пригород?
Патрикевна
crad писал(а):

Вопросы: Нужен ли я налоговой со своими копейками? (Она только номер моей мобилки знает).

забей . На следущий день любая проблема не выглядит так ужасно как накануне . Так что не будет она никуда обращаться
kotmu
crad писал(а):

за второй раз денег не брал

вообще надо договор на бумажке заключать - типа что и как по гарантии - но бумажка - почти документ.
Если отвечаешь за свою работу -тогда выезжай. смотри что по делу. Если трабла не твоя - требуй оплату.
crad писал(а):

после меня к ней приходил сантехник фильтр грубой очистки воды устанавливать. Вот он и накапал типа дорого взял за услуги и ваще можно было все по другому сделать

объясни потребителю - он может все и переделать. у каждого свое видение. а вообще нормальная практика - подсирать конкурентов.

Я знакомой электрику в хате сделал - как я считаю - сделал хорошо.
Приходили потом другие электрики решать с ней вопрос по другому месту работы -посмотрели - начали засирать мою работу - в плане того, что на ВАГовских соединителях собрал...она их послала в уй. Т.к. 4-ре года все работает без нареканий.
crad писал(а):

Но нужен ли я им с моими 1000 за вызов в среднем

только мелкой шпане. это сейчас не актуально.
Lednik
съезди почини, но в отместку серани в бачок унитазный. Smile
нехай внучок разбирается
kotmu
SPORT писал(а):

вот и вызывай после этого левых сантехников.........накосячят.........и переделывать ничего не хотят после того как бабло получили

фирмы типа работают по-другому hehe
в123вв
Кстати, предприниматели тоже должны "знать зону своей ответственности", т.е. быть зарегистрированными в законно установленном порядке, действовать согласно законодательству, соблюдать закон о правах потребителей и т.п. Laughing
SPORT
kotmu писал(а):

фирмы типа работают по-другому

типа гарантия+ отзывы в инете 63
kotmu
SPORT писал(а):

типа гарантия+ отзывы в инете 63

+1 особенно хорош отзыв в инете
crad
5Zigen
Таптыково
SPORT
kotmu
для левых работников.......есть такое понятие как "сарафанное радио"......та бабища я думаю уже не даст рекомендации своим подругам о ТС на установку сральника 63
Evgen78
Эх, молодо-зелено. Мастера, прежде чем чего-либо делать за деньги, осторожно интересуются кем работает заказчик. Если выяснится, что госслужащий или мент, то в большинстве случаев отказываются работать, ибо гемора куча и кидалова много среди этого гнилого контингента.
FilmFilmFilm
прийди домой, убей и сожги всё нахер.... зачищай следы supercool
crad
Evgen78
как это по телефону выяснять?
kotmu
Evgen78 писал(а):

мент, то в большинстве случаев отказываются работать, ибо гемора куча и кидалова много среди этого гнилого контингента.

+1 много раз слышал про прокурорских..
Evgen78
А если тиотко еще раз звонить будет, то включай диктофон, чтоб пикал в трубку, или чо нить пикающее к микрофону подноси. Это для того, чтобы дать понять, что ты пишешь разговор. Чинуши мелкие по сути своей в большинстве твари ссыкливые, поэтому сразу предпочитают завалить свое хлебало и досрочно закончить разговор.
Evgen78
crad писал(а):

Evgen78
как это по телефону выяснять?

Ну, это не по телефону выясняют, а при личном общении при обговаривании и планировании заказа. На форуме мастеров mastercity.ru почитай в разделе "Черный список клиентов".
брат шумы
бывают вредные заказчики.один помнится так достал моего напарника,что он зарядил ему 50 ре за ступеньку,чтоб поднять дверь hehe .так у того сразу такая паника началась Smile .у другого самого умного отставного военого сняли входную дверь,но он так заёб советами,что мы чуть не уехали с установки вместе с дверью Wink .а так доводилось общатся и с разными чиновниками и с братками.все меру знают Smile .
Кабанидзе писал(а):

cкажешь, что никогда ее не видел.
но впредь будь осторожен, тебя могут вызвать на хату по рекламе и подставить. При расплате...
Взять с поличным.

вот это может быть вполне.что нибудь реального предъявить всё равно не смогут,но нервы попортят Wink
Кот Чеширский
Кабанидзе писал(а):

Взять с поличным.

Бред, никому в буй не уперся.
Кабанидзе
SPORT писал(а):

а кинешь палку, неудовлетворенной самке, сто пудов снова на переделку вызовет.
Чапай
Кабанидзе писал(а):

ТС!
Баба то вдувабельная?

раз платит то будь добр вылижи её песту, и вдуй, независимо от её вида, иначе некачественная работа hehe

crad писал(а):

. Но случилась такая ситуация, тетко вызвала в котедже сантехнику установить(унитаз, ванну, смесители, заглушки) все сделал по человечески, там еще надо было в магазин съездить так как ей неполный комплект смесителя продали, я с нее денег не взял за это(чисто по человечески) и еще не взял плату за пригород из тех же соображений, тетко то одинокая все дела. Потом начала названивать

facepalm нак опускаешься перед ними, бери больше, наглей, и тогда они тебя боятся будут, а ты прогнулся и на тебя сели
Тимыч
пока тебе меченые деньги не дадут тебя никак не поймают.

еси чо скажешь "делал тётке да, не отрицаю, но бесплатно. Она чего то от меня хотела (раз одинокая) а я не согласился, вот и мстит"..дальше ничего не подписываешь и все отрицаешь. денег не брал и всё.
rover
crad писал(а):

kotmu
за второй раз денег не брал
Еще забыл, сразу после меня к ней приходил сантехник фильтр грубой очистки воды устанавливать. Вот он и накапал типа дорого взял за услуги и ваще можно было все по другому сделать

Этот гандон себе рекламу просто за счет тебя делал, у него однозначно все плохие, только он хороший, потому, что копит клиентуру за счет такой нечестной конкуренции.
BlackHunter666
Забей на всё Smile Я всю жизнь незаконный предприниматель и никто меня не ловит . Рыбка не того размера чтоб тебя ловить. pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ