Страница 1 из 2
Хотаб
купил жене на 8 марта посудомоечную машину сименс, подключил, щас помыли посуду первый раз - тратит на мытье 9-16 литров воды, 1квт энергии по паспорту. Открываю - о.х.ирел проста. такую посуду нашу видел много лет назад в магазине только. Аж скрипит от чистоты........... никогда не верил, думал обладатели машин врут, но тут.............

З.Ы.Если думаете еще женится или нет - купите посудомоечную. И шубу не просит и моет в сто крат лучше pst
kotmu
Поздравляю. Модель в студию кинь. напиши, что понравилось, что нет.
Хотаб
kotmu писал(а):

Поздравляю. Модель в студию кинь. напиши, что понравилось, что нет.

Посудомоечная машина (45 см) Siemens SR24E202RU

брал за 14990. Отличается от дорого варианта за 22.000 тем что нет полки для ножей и отсуствует программа "принудительно мыть при 70 град".
Здесь автомат сам выбирает 50-70 град как мыть.

пока понравилось все!!! Но уже думаю - надо было 60 см шириной брать - вкупе к посуде еще кастрюль можнабыло бы напизать
kotmu
Режим быстрой мойки есть?
rover
Хотаб
Жди счета за воду в общем. Так-то она моет, только долго
Алексей21101
Жена неряха и не умеет мыть посуду?
Бррр, как представлю, что посуда жирная и не скрипит от чистоты...
Хотаб
rover писал(а):

Хотаб
Жди счета за воду в общем. Так-то она моет, только долго

сравню в сле раз с счетчиком воды сколько тратит. ну 9-16 литров по паспорту эт ваще ниочем. У жены полчаса проточка льется.

да режим быстрой мойки 30 минут есть
maxFZ20
еще в ней венигрет можно сварить
поздравляю Good
And777
Ага.... тож когда купил - радости полны штаны были(10лет назад)... hehe сейчас включаем только после праздников - когда гости уходят... facepalm
Косолапый
Это не посудомойка хорошая, а жена хреновая, раз посуду не отмывала до скрипа pst
Mihalych78
Хотаб
Цитата:

З.Ы.Если думаете еще женится или нет - купите посудомоечную. И шубу не просит и моет в сто крат лучше

дырок в девайсе скока? pst
Виктор-Вишня
а меня вот че еще не устраивает...
вот современная техника -посудомойка, стиралка...
засовываешь туда посуду , белье(если стиралка),сыпешь порошок,таблетки -куетки -каждый раз...
че нельзя сделать -отделение -чтоб засыпал туда килограмма 3 порошка -и на пару месяцев забыл про него. -все же технически очень просто реализуется...
Лёха-124i
подкоплю слегка деньжат тоже куплю себе посудомойку!
STAS152005
Виноват режим Путина...Это он лишает радости мытья посуды руками женщин 63
-=GaLaN=-
STAS152005 писал(а):

Виноват режим Путина...Это он лишает радости мытья посуды руками женщин 63

Что ты, что в123вв. Политика вам окончательно мозги сдвинула. facepalm
-=GaLaN=-
Хотаб писал(а):

Но уже думаю - надо было 60 см шириной брать - вкупе к посуде еще кастрюль можнабыло бы напизать

В более узкую не лезет?
Surbet
Хотаб писал(а):

Аж скрипит от чистоты

Не от чистоты, а от моющего средства. Сдай на анализ тарелочку, будешь сильно удивлен.
алекс спб
Surbet писал(а):

Хотаб писал(а):

Аж скрипит от чистоты

Не от чистоты, а от моющего средства. Сдай на анализ тарелочку, будешь сильно удивлен.

че там?
я на заводе по пр-ву тортиков как то работал,так там посудомойки в 2метра шириной и 1.7высотой-юзают что то типа каустика,потом полоскание
кастрюли из под крема-теста,мы же от тортиков не мрем pst
про смазку пищевую говорить,в которой тесто плавает-а потом булочки пекутся? facepalm
Surbet
алекс спб
не мрем, но и полезного ничего нет. у меня искали на что аллергия, оказалось на моющее средство, перестали ими пользоваться для мытья посуды - и о чудо, все прошло! Smile
алекс спб
ссылку на иглы pst
ПРОКУРОР
Бермадей
Спасибо за такую позитивную инфу facepalm
алекс спб
не,не верю
вся химия на основе кислот и щелочей
а кислота из игл facepalm
ПРОКУРОР
Давно юзаю Бош.
Вещь конечно нужная
алекс спб
ссылок нет pst
Surbet
Бермадей писал(а):

я изложил то, что на память помню

про шампунь - подтверждаю, есть такое. способ противодействия - тщательно мочить всю кожу, за 2-5 минут до применения, и тщательно смывать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ