Страница 10 из 25
pklyonov
Нет, это ты продолжаешь Smile Я как раз честно говорю, что вижу.

Мне вот астра не понравилась, круз лучше. Пусть даже и две кнопки у него не очень оказались.
Димoн
pklyonov писал(а):

Я как раз честно говорю, что вижу.

Ну а я как, предвзято чтоль? У меня Астры нет. Wink
pklyonov
Димoн писал(а):

Ну а я как, предвзято чтоль? У меня Астры нет.

А как отсутствие астры может помешать говорить предвзято? Wink

У нас астра лучше круза только с турбомоторами, наверное, потому что на крузе таких нет.
Димoн
Астра лучше подвеской, на Астре нет гудящего зимой гура, у Астры лучше салон по мелочам, у астры есть шестиступка ручная, есть 1.6 турбо, гораздо шире выбор опций, но она дороже, что логично. Чем она точно хуже - это обзорность, сидишь как в танке и собраны они криво по железу сплошь и рядом.
pklyonov
Димoн писал(а):

Астра лучше подвеской

Незначительно, 99 процентам владельцев пофиг будет
Димoн писал(а):

на Астре нет гудящего зимой гура

Хм, у меня вроде тоже не гудит
Димoн писал(а):

у Астры лучше салон по мелочам

Он лучше как раз этими двумя кнопками Smile
Димoн писал(а):

у астры есть шестиступка ручная

Это важно тому самому одному проценту владельцев
Димoн писал(а):

есть 1.6 турбо, гораздо шире выбор опций

Вот это да, что есть, то есть.
Димoн
pklyonov писал(а):

Хм, у меня вроде тоже не гудит

Градусов 20-25 будет, услышишь. Wink

pklyonov писал(а):

99 процентам владельцев пофиг будет

Если только она стучать не начнет. Темы длинные по этому делу в профильных.
pklyonov
Димoн писал(а):

Если только он стучать не начнет.

А что там стучит и почему оно не стучит в астре?
Димoн
pklyonov писал(а):

А что там стучит и почему оно не стучит в астре?

Стучат задние аморты. В астре не стучат, потому что другие. Плюс ещё суппорта гудели на Крузах, но это пофиксили с 12 года установкой демпферов. Родили наконец... facepalm
pklyonov
Пока не стучат и не гудят, там разберемся Smile
pklyonov
Димoн писал(а):

В астре не стучат, потому что другие

Кстати, чем еще отличаются задние подвески? Про механизм Ватта слышал, теперь вот амортизаторы другие, что еще?
Димoн
pklyonov писал(а):

Про механизм Ватта слышал, теперь вот амортизаторы другие, что еще?

Аморты у них вообще разные все, не только задние, там и настройки разные, Астра жестче. В остальном та же балка, у GTC она правда развернута под иным углом. У астры ещё демпферы длиннее на суппортах.
pklyonov
Мне круз мягким не кажется, вполне на уровне фокуса второго.
Димoн
pklyonov писал(а):

Мне круз мягким не кажется

А он и не мягкий, он средний, но Астра просто чуть собраннее. Ну это мелочи все. Wink
Dima red
Димoн писал(а):

Плюс ещё суппорта гудели на Крузах, но это пофиксили с 12 года установкой демпферов.

ухты круто! а с кнопкой багажника косячище не устранили случаем, с облезающими срулями / ручками кпп?
Dima red
Ещё на магнитоле с узким экраном, днем с включенными фарами не видно нифигищи, как и невидно включен или нет кондер к примеру, диод там в кнопках чет совсем тухлый.
pklyonov
Кстати, про магнитолу. В салоне видел круза с родной навигацией, а на сайте официальном про нее ни слова. Это почему?
Димoн
Dima red писал(а):

а с кнопкой багажника косячище не устранили случаем,

Кнопка на хетче вообще другая, так что расслабься. Wink
Правда у него нет кнопки на ключе для открытия багажника, поэтому если все же заклинит, то наверняка.

ROFL

Dima red писал(а):

с облезающими срулями / ручками кпп?

А это было только на коже. Это вообще массовая болезнь многих нынешних машин, потому что не кожа так никакая, а паршивый кожзам. Pardon

Dima red писал(а):

Ещё на магнитоле с узким экраном, днем с включенными фарами не видно нифигищи,

Ну да есть такое.

pklyonov писал(а):

В салоне видел круза с родной навигацией, а на сайте официальном про нее ни слова. Это почему?

Потому что это не родная навигация. Это доп рублей за 40-50. Но выглядит и правда как родная.

А родные к нам эти гады не везут, так же как и версии с люками. Был бы опцией люк, я бы точно заказал, люблю я их. Smile
pklyonov
В Белоруссии все есть, даже дизель! Но там круз в евро оценен, топовый 26 тысяч почти, или как раз чуть больше мильена Smile

А в мануале один-в-один такая же нарисована Smile

Вообще, конечно, питарасы: в авео люк есть, а в крузе нет! Поубивал бы!
Димoн
pklyonov писал(а):

В Белоруссии все есть, даже дизель!

Да, я там тоже смотрел их прайсы. Да хрен ли, у них и Камаро стоит в салонах... а для кого вот - не знаю.

pklyonov писал(а):

А в мануале один-в-один такая же нарисована

А тогда вообще хз что это было. Pardon

pklyonov писал(а):

: в авео люк есть, а в крузе нет!

Ага. 63
Причем в Авео нормальный такой люк, и поднимается как хочешь и сдвигается до упора. cry
SPORT
pklyonov писал(а):

Что дали, талон техосмотра дали. На два года.

pklyonov
у тебя по ПТС машина какого года? может в этом весь ответ заключается?
pklyonov
Раньше было так, что до трех лет машине — давали на три года, потом до семи лет — на два, потом на год.

Сейчас не знаю как им там моча в голову ударила этим чудакам.
Димoн
pklyonov писал(а):

Сейчас не знаю как

Сейчас до трех лет тебе вообще талон не нужен, забудь про все это... Хотя по твоему желанию тебе его выдадут.
илюхин
SPORT писал(а):

pklyonov писал(а):

Что дали, талон техосмотра дали. На два года.

pklyonov
у тебя по ПТС машина какого года? может в этом весь ответ заключается?

Это не так, считается от даты покупки, то бишь если машина 2011, да хоть 2010 (естественно я об абсолютно новых авто говорю), а куплена в 2012 то талон полюбому на три года.
Роман-НН
илюхин писал(а):

то бишь если машина 2011, да хоть 2010 (естественно я об абсолютно новых авто говорю), а куплена в 2012 то талон полюбому на три года.

Нет-нет... ГАИ учитывает езду продавцов-консультантов, вдоволь порысачивших на "застоявщемся" авто, причем на не прогретом и не обкатанном.
Это шутка, но знакомый консультант и правда говорит, что рысачат ублюдки на чужих авто безбожно. Прикалываются, типа.... Быдлятский прикол конечно... Особенно достается новой модели, только что поступившей в салон. Каждый уродец - продавец хочет ее опробовать (сам-то на такую вовек не накопит, а тут "халява").
Димoн
Роман-НН писал(а):

Каждый уродец - продавец хочет ее опробовать (

Поверь мне на слово, ущерб наносимый машинам в салонах до продажи клиентам даже и рядом не сравним с тем, какой они получают на заводских складах и промежуточных площадках. Потому что уже оттуда зимой приходят машины м паленым сцеплением, резиной и прочими радостями... А в салонах есть тест-драйвы, вот их и убивают по полной продавцы, клиенты, сотрудники и все кому не лень.
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 25
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ