Страница 1 из 2
Мотоблок
Отдают за 3500р Sony GT800D б/у. Полистал сайты , вроде как клевая модель , но древняя.
Стоит ли брать, или всё таки присмотреться к современным моделям за те же деньги?
RuslanVW
ну и ничего интересного в ней нет, да и за 3500 ничего хорошего не купить - решай сам
Мотоблок
Раз так что-нибудь в пределах 6тр с усб смотреть буду Smile
zlexx
RuslanVW писал(а):

ну и ничего интересного в ней нет, да и за 3500 ничего хорошего не купить - решай сам

Вот только чепуху говорить не надо.
Это офигенная процесорная башка, 24 битным ЦАПом была. Стоила под десятку рублей. Пионы за подобную цену-нервно курили.

Описание Sony CDX-GT800D:

Шасси Drive-S HX;
Флуоресцентный точечно-матричный дисплей;
Цвет экрана - сине-белый, голубая подсветка кнопок;
Управление яркостью дисплея (авто);
Графический анализатор спектра частот / Space Producer;
Разъем проводного ПДУ (джойстик): 3,5мм (mini-jack);
Датчик для ИК-пульта ДУ;
Съемная передняя панель;
Встроенные часы: 24 Ч;
Аттенюатор телефона;
ПДУ в комлекте: RM-X154;
Управление CD/MD-чейнджером;
Встроенный цифровой процессор сигнала X-DSP: HDEQ / DSO-3d / I-TA / BBE-MP / ЦАП 24 бит;
Вход AUX-Lite;
Фильтр низких частот с возможностью выбора в режиме Sub;
Управление низкочастотным звуком в режиме Sub;
Walkman готов к работе через дополнительный адаптер.
MP3 и WMA тоже читает, если это так важно.
Мотоблок
Бери смело, только проверь, что б исправна была.
RuslanVW
откуда же в ней процессор? 24 бит это ещё ни о чём не говорит!!! а Пионер который курит в сторонке, скорее из дешёвой линейки!!!
дело конечно ваше, можете все обычные мафоны по помойкам собирать, но смысла то нет!!!
zlexx
RuslanVW писал(а):

откуда же в ней процессор?

Откройте мануал и прочтите. Нет мануала-яндек рулит.
RuslanVW писал(а):

а Пионер который курит в сторонке, скорее из дешёвой линейки!!!

Цена этой Соньки была 10040 руб.
Пионер за подобную цену курит, нервно, совсем....
RuslanVW писал(а):

24 бит это ещё ни о чём не говорит!!!

Smile Как говориться: без коментариев........
А то , что у нее 24-битный ЦАП BurrBrown -это вам тогда вообще ничего не скажет. hehe
О чем и с Кем тут речь то..? facepalm pst
Яков_Лещ
zlexx писал(а):

Цена этой Соньки была 10040 руб.
Пионер за подобную цену курит, нервно, совсем....

В тесте АЗ эта Сонька в одноклассниках с Р88, и если Пионер курит, то... не взятяг. Smile

За 3500 можно и купить, почему бы и нет, если состояние идеальное.
RuslanVW
facepalm я пас, видимо
читаем внимательно описание http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=MCD-596MPU неужели и Китаёзы тоже процы начали ставить hehe
Kurd
RuslanVW писал(а):

facepalm я пас, видимо
читаем внимательно описание http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=MCD-596MPU неужели и Китаёзы тоже процы начали ставить hehe

Рус, ты эту соньку имел опыт слушать ? Тебе люди дело говорят... А ты что-то как то...
RuslanVW
я их много переслушал, именно эту нет, но похожих у меня лично было несколько, плюс из новых друзья ставили - совершенно не внушили, особенно их DSO бесит - искажает всё что можно!!! когда пошли иксплойдовские Соньки, вообще шлак - одни низы, верха нет совсем, но хороши тем, что дины без уся неплохо прокачивали. Нравились мне только несколько моделей - D-bass в которой CD без МР3 и та что без оконечника - когда то друг мне подарил с усём Орис, а потом я их столько всяких переслушал..................
я не спорю, может именно эта модель и неплоха, но вот про проц в ней, я сильно сомневаюсь
Kurd
RuslanVW писал(а):

я их много переслушал, именно эту нет, но похожих у меня лично было несколько, плюс из новых друзья ставили - совершенно не внушили, особенно их DSO бесит - искажает всё что можно!!! когда пошли иксплойдовские Соньки, вообще шлак - одни низы, верха нет совсем, но хороши тем, что дины без уся неплохо прокачивали. Нравились мне только несколько моделей - D-bass в которой CD без МР3 и та что без оконечника - когда то друг мне подарил с усём Орис, а потом я их столько всяких переслушал..................
я не спорю, может именно эта модель и неплоха, но вот про проц в ней, я сильно сомневаюсь

http://www.avtozvuk.com/az/2006/09/036-044-sony.htm кури
RuslanVW
действительно, можно в ней поковыряться, а первая ссылка на магнитолу.ру ничего интересного не показала Smile
правда единственное, что я понял - что б она играло хорошо, надо все примочки выключить, но за 3500 можно было бы попробовать её, хотя не люблю соньковский звук
ну тогда скажи слово за разрядность ЦАПа - ты тоже считаешь, что 1 бит и 24 реально понять и услышать?
Kurd
реально....если хороший остальной тракт....
Kurd
Kurd писал(а):

реально....если хороший остальной тракт....

так же, как реально услышать разницу между мр3 и сd
RuslanVW
ну вот в этом меня не убедить - сам дурак напарывался на это, увидел Дживик AVX1 24 бит, продал 9853 в котором 1 бит, в итоге продал Дживик и продолжил поиски далее - потом 77й 1 бит и ему пока конкурентов я не нашёл!!!
Kurd
RuslanVW писал(а):

ну вот в этом меня не убедить - сам дурак напарывался на это, увидел Дживик AVX1 24 бит, продал 9853 в котором 1 бит, в итоге продал Дживик и продолжил поиски далее - потом 77й 1 бит и ему пока конкурентов я не нашёл!!!

Так на твоем тракте нифига не услышиш...разрешаловки там никакой...и что можно услышать если ты даже настроить систему нормально не хочеш?
RuslanVW
так у меня эта система за последний год только раз десять поменялась и машина эта только год - у меня вообще авто год и другую телегу покупаю - эта пятнадцатая уже и случайно 15ха попалась hehe
Kurd
RuslanVW писал(а):

так у меня эта система за последний год только раз десять поменялась и машина эта только год - у меня вообще авто год и другую телегу покупаю - эта пятнадцатая уже и случайно 15ха попалась hehe

Тогда в студию описание самого удачного твоего тракта...
RuslanVW
да хз, я теперь уже и сам не знаю - я заблудился продавать и покупать, но того что хочу, так получить и не получается пока. А в последнее время - играет и пусть играет, всем друзьям нравится, а мне не очень, вот хочу пищи поменять и саб, но саб меня не сильно расстраивает и хуже купить я всегда успею, а вот пищи надо по-любому.
посоветуй лучше - ЕОС. PL-XT, Morel MT23, ETON CX280 - это то что есть сейчас у нас в Калуге
Kurd
RuslanVW писал(а):

да хз, я теперь уже и сам не знаю - я заблудился продавать и покупать, но того что хочу, так получить и не получается пока. А в последнее время - играет и пусть играет, всем друзьям нравится, а мне не очень, вот хочу пищи поменять и саб, но саб меня не сильно расстраивает и хуже купить я всегда успею, а вот пищи надо по-любому.
посоветуй лучше - ЕОС. PL-XT, Morel MT23, ETON CX280 - это то что есть сейчас у нас в Калуге

морель я посоветую...еос отсоветую категорично-херня а не пищи...юзал лично...не понравились...был горб на 8 кгц, и проблеммы с направленностью-очень узкая...по етон не скажу-не слушал...
Но если найдеш динаудио мд 100 или 102-эти веселее мореля...Но в двуху надо пищи низкоиграющие...типо мореля супремо или длс скандинавии...
Ну и герц твой середину не очень рисует...тут самая большая проблемма...
Kurd
Чистая середина-это уже большой шаг к качественному звуку....
RuslanVW
блин, значит надо СЧ брать и крутить пока не понравится
меня просто ХВЛ вполне пока устраивают, я лучше ещё не слышал........пока
где ж мне взять то эти динаудио, я и форумы постоянно мониторю, единственное, не готов 10 рублей отдавать за пищи Smile
Kurd
RuslanVW писал(а):

блин, значит надо СЧ брать и крутить пока не понравится
меня просто ХВЛ вполне пока устраивают, я лучше ещё не слышал........пока
где ж мне взять то эти динаудио, я и форумы постоянно мониторю, единственное, не готов 10 рублей отдавать за пищи Smile

Не, ну динаудио не панацея..морель тоже не плох...
RuslanVW
ну вот за 1,5руб. сорвалось, а за 3руб. появились - значит буду брать, у меня глаза на три сразу разбежались, спрашиваю людей, кто во что горазд - одни говорят ЕОСа брать надо, мол супер, другие Етона, но за Морель 5 чел. плюс ты и я Smile
Kurd
RuslanVW писал(а):

ну вот за 1,5руб. сорвалось, а за 3руб. появились - значит буду брать, у меня глаза на три сразу разбежались, спрашиваю людей, кто во что горазд - одни говорят ЕОСа брать надо, мол супер, другие Етона, но за Морель 5 чел. плюс ты и я Smile

)))) ну так вот...так что бери морель...токо вот чем резать буиш-усем?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ