Страница 2 из 2
RuslanVW
пока да, а тепло настанет буду пробовать головой Smile неохото по холоду ковыряться
Kurd
Это да...холод кумарит...я сам инсталл не начинаю потому что холодно блин...
RuslanVW
вот вот, поэтому толком ничего послушать не могу - только покупаю/продаю hehe
Мотоблок
Да просто хочу попробовать что-нибудь новенькое после SONY 2250 старенькой. За теже деньги можно взять cdx-560 конечно , но чот классика меня больше привлекает...
RuslanVW
ну возьми эту, только многие же хотят сейчас флешку, а к этой соньке её походу не прилепить...........
Frost174
по пищам я за морель.
Frost174
по пищам я за морель.
RuslanVW
взял я........в подписи.........
Kurd
RuslanVW писал(а):

взял я........в подписи.........

и зачем было голову людям морочить...все равно взял не то что советовали... pst pst pst
Kurd
Frost174 писал(а):

по пищам я за морель.

+1, но как видимо смысла в этом нету)))))
RuslanVW
а случилось так - морели продали, от Этонов отговорили, остались только EOS и Кикс - ну и что я должен был взять? плюс поговорил с человеком, которому верю и он сказал, что они очень даже - поэтому и не стал противиться. Подики вчера почти доделал, кожу мать дошила, сегодня натяну и конец пока моим мучениям dns4
а ещё я их послушал - друг из 40герц, местная студия, настроил - Т25 рядом с этими не стояли даже. А за Морели сказали - хорошо, что их продали.
Kurd
RuslanVW писал(а):

а случилось так - морели продали, от Этонов отговорили, остались только EOS и Кикс - ну и что я должен был взять? плюс поговорил с человеком, которому верю и он сказал, что они очень даже - поэтому и не стал противиться. Подики вчера почти доделал, кожу мать дошила, сегодня натяну и конец пока моим мучениям dns4
а ещё я их послушал - друг из 40герц, местная студия, настроил - Т25 рядом с этими не стояли даже. А за Морели сказали - хорошо, что их продали.

хозяин-барин...
RuslanVW
когда загорится, а ещё и деньги карман жгут - тут хоть хозяин, хоть барин.......... а ещё и за 3 рубля
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ