Всем доброго времени, хочу вот поделиться своей историей...
пятница, 19.00 вечера, с женой отвозим на природу сына с баублькой и дедулькой, приезжаем на берег, высаживаем, завожу, опаньки, только свист... ну всё думаю, хана старетеру совсемпришла, до этого заводилась с трудом, но всё же заводилась, лин думаю, чё делать, денег не так уж и много чтоб сейчас машиной заниматься, да в 7.00 субботы надо ехать за 200км от города по работе, и врядли в 19.00 найдётся работаюжщий сервис, тут узнаю что всё таки есть один сервис который работает круглосуточно, приезжаю туда, ремонтирую стартер, отношение супер, качество работ замечательное, за раюоту и запчасти отдал 1200 ( развалился редуктор, заменили на десятый с доработкой), счастье что и магазин у них круглосуточный. ну всё, супер, еду домой, ставить машину на стоянку, подьезжаю к стоянки, переезжаю через бардюр, хренак, движок завыл таким рёвом, что я аж испугался, газанулнемного, писец дума, гляжу под машину - отвалилась средняя часть от шитанов, прогорела, опять в тот же серовис, замена средней части, 1000р, так как накрутка после определённго времени, ( работа + средняя часть). да ещё ирейка всё время стучала, и опрникам хана, и шароые с порванными пыльниками...
В субботу сьездил туда - обратно 400км, денег осталось не много, заехал в сервис по рейке проблему устарнить, 750 р работа +запчасти, подшипни5пи, вал малый с шестернёй, втулка фторопластвая, пыльник + опрники и шаровые, короче всё про всё ( ремонт стартера, ремонт замена глушителя, реонт рулевой рейки, замена опрных подшипников, замена аровых) 5000р, вроде нормлуь, зато машина теперь как сказка, не гремит ничего, не шумит глушак, заводиться с пол оборота, короче просто супер.
собственно если бы не стартер я бы и не занялся ходовкой.
О как.
Спасибо за внимание.