Страница 1 из 3
Maratos
Подруга скоро заканчивает ремонт в хруще. 2 комнатный. панель. Район м.Багратионовская, до метро 2 минуты. Рядом парк. Какой максимальный ценник за сдачу в месяц ?
Lednik
не продаёт, не?
Maratos
не, хочет за мкад переехать- там снять- так к работе ближе. Pardon
s-t-r-i-k-e-r
чо ещё подруга собирается делать? А то мы уже в курсе всех её дел 63
P.S Не знаю, не москвич, сдайте мне за 10 hehe
Mihalych78
Maratos писал(а):

Подруга скоро заканчивает ремонт в хруще. 2 комнатный. панель. Район м.Багратионовская, до метро 2 минуты. Рядом парк. Какой максимальный ценник за сдачу в месяц ?

ринок-шминок далеко?
Maratos
Mihalych78 писал(а):

Maratos писал(а):

ринок-шминок далеко?

+- Smile
Mihalych78
Maratos писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Maratos писал(а):

ринок-шминок далеко?

+- Smile

вай-вай
30 таджикорассиян легко вселятся
Maratos
Mihalych78 писал(а):

Maratos писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Maratos писал(а):

ринок-шминок далеко?

+- Smile

вай-вай

каждый по тыще в месяц? 63
Mihalych78
Maratos писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Maratos писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Maratos писал(а):

ринок-шминок далеко?

+- Smile

вай-вай

каждый по тыще в месяц? 63

если совсем тупые, бери за неделю pst
McRae
Maratos
площадь какая? а вообще сам мониторь цены на cian.ru
Maratos
McRae писал(а):

Maratos
площадь какая? а вообще сам мониторь цены на cian.ru

около 40кв
PachaG
McRae
PachaG писал(а):

25

да щасс... от 30 и в костмас (до 65 по циану). это ж фили+кутуза, недешевый район
PachaG
Vlad B
Вы ипанутые? За тридцак если сдавать, то можно взять хату в пердоёпово в ипатеку, 15-ху платить и на 15-ху хату сдавать + работать по месту за 15-ху. 63

В чем смысл ибатеки в мацкве? Когда народ реально живет на 20-к в месяц при платежах в 30-50тыр за ибатеку 5-10 лет? lol1

К концу выплат вы будите старые и изношенные, ваш жизненый цикл подойдет к завершению, а вы ниче не видели и никуда не ездили в жизни. lol1

Детям типа оставите? Да хер там, будете старыми пердунами идети с вами жить будут до 25-30 лет штоле?

Они тупо тоже сдриснут, сначала будут так же изображать самостоятельность снимая хату в брежневке за 30-ть, потом влезут в ибатеку, и так по кругу. 63
При этом, ввиду сложности материального положения детей будет максимум один.

Вы сдохнете, а квартиры передут к одному этому ребенку по наследству.

Т.е. сейчас вы упарываетесь чтобы жил лишь ОДИН тот внук, который эту хату будет сдавать за тридцак и выплачивая кредит с этой сдачи за какой-нить форд фокус 5. facepalm
Meffex
Полтос можно влёт
Мне три года назад за двушку в хрущпанельке с дешевым ремонтом на Жукова/Карбышева впендюрили 30. а там еще до метро 7-8 остановок по Жукова facepalm
Vlad B
Meffex писал(а):

Полтос можно влёт

За однушку в пердях? 63
PachaG
и накуя эта масква сдалась
rover
Ну у нас если двушка на окраине, то в районе 6-8. Если в центре в нормальном доме с еврой, то 10-14 примерно. Обычно за год предоплату берут. Спрос ниипический.ю Сутками если сдавать, то от ремонта зависит, если мощное евро/траходром с баром, то 1500-3000 где-то.

Если командировочным по договору с фирмой, то 12-15 примерно, тоже от ремонта зависит и от того, кто жить будет. Лучше всего, это молодоженам сдавать, или паре обычной. Молодежи не стоит, будет там вертеп
McRae
Vlad B писал(а):

Вы ипанутые? За тридцак если сдавать, то можно взять хату в пердоёпово в ипатеку, 15-ху платить и на 15-ху хату сдавать + работать по месту за 15-ху. 63

В чем смысл ибатеки в мацкве? Когда народ реально живет на 20-к в месяц при платежах в 30-50тыр за ибатеку 5-10 лет? lol1

К концу выплат вы будите старые и изношенные, ваш жизненый цикл подойдет к завершению, а вы ниче не видели и никуда не ездили в жизни. lol1

Детям типа оставите? Да х*р там, будете старыми пердунами идети с вами жить будут до 25-30 лет штоле?

Они тупо тоже сдриснут, сначала будут так же изображать самостоятельность снимая хату в брежневке за 30-ть, потом влезут в ибатеку, и так по кругу. 63
При этом, ввиду сложности материального положения детей будет максимум один.

Вы сдохнете, а квартиры передут к одному этому ребенку по наследству.

Т.е. сейчас вы упарываетесь чтобы жил лишь ОДИН тот внук, который эту хату будет сдавать за тридцак и выплачивая кредит с этой сдачи за какой-нить форд фокус 5. facepalm

че сказать то хотел?
Maratos
Meffex писал(а):

Полтос можно влёт
Мне три года назад за двушку в хрущпанельке с дешевым ремонтом на Жукова/Карбышева впендюрили 30. а там еще до метро 7-8 остановок по Жукова facepalm

тут еще вопрос в сроке аренды- если на долгий- то придется падать
Vlad B
McRae писал(а):

че сказать то хотел?

Я не понимаю смысла встревания в рабство минимум 4-х человек ради одного. supercool
Meffex
Vlad B писал(а):

За однушку в пердях?

facepalm У меня даже сил уже нет кричать "Владег, ты wудак?!"
Maratos писал(а):

2 комнатный. панель. Район м.Багратионовская, до метро 2 минуты

Maratos писал(а):

если на долгий- то придется падать

63 Мои хозяева тоже сначала упали. Весной 2006-го снимал за 15. НГ 2007 - 18, Лето 2007 - 20, НГ 2008 - 23, лето 2008 - 27. НГ 2009 - 30 на этой цифре я и съехал
McRae
Vlad B писал(а):

McRae писал(а):

че сказать то хотел?

Я не понимаю смысла встревания в рабство минимум 4-х человек ради одного. supercool

я может не втыкаю, но где тут про ипатеку ТС пишет?
PachaG
дайте Владику выговорица
че вы?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ