qwwerty писал(а): Подскажите, почему верхняя плоскость подлокотника не парралельна полу, а наклонена к сиденью водителя? Это брак или так и задумывалось?
Как я понял, так же было и у Max_2112, только я в отличие от него подгибать не решился, вдруг тоже сломается...
О, я в этом вопросе не одинок :-D, поднял тему, чтобы спросить, получил пару дней назад подлокотник, три недели ,в общем заняло, от размещения заказа до доставки в Воронеж (490 + ~25 рублей). Качество изготовления неплохое, кожзам одного тона с чехлами, устанавливается достаточно просто, фиксация локтя хорошая, рука лежит достаточно удобно, доступ к замкам ремней неплохой, скорости переключать, правда, приходится кистью, немного непривычно как-то.
Замечания:
1. плоскость локтя не параллельна полу, сам он тоже как-то немного повернут в сторону кресла пассажира, а при его поднятии немного перекошен в сторону водительского кресла. У всех так?
Установлен плотно к креслу, ошибки при установке быть не может. Тоже вспомнил, что MAX_2112 заломал подлокотник, думаю, как раз по этому поводу.
2. при поднятии подлокотника в месте рычага видна набивка подлокотника, белая, что на черном фоне явно бросается в глаза. Надо было бы это как-то прикрыть.
3. в месте рычага немного разошлись нитки по шву.