Страница 2 из 2
Vlad B
gkbest писал(а):

епнулся? раз в год

Фууу. facepalm 63

roadster писал(а):

Процентная ставка какая?

Да не парься, она у них там плавающая, на лимон за 6 лет дают 14.75%.

Т.е. мне чтоб улучшить свои жилищные условия, надо отслюнявливать 21тыр в месяц 6 лет. facepalm
Это за сраные дополнительные 12-17м2. facepalm
Эти жалкие 20 кубов бетона не стоят столько. lol1
V1T
Vlad B писал(а):

Это за сраные дополнительные 12-17м2. facepalm
Эти жалкие 20 кубов бетона не стоят столько. lol1

канеш не стоят...где нить под тамбовом можно дом купить свой за 500 тыщ, только херли там делать еще вопрос, бухать тока
gkbest
V1T писал(а):

бухать тока

gpn rlzz 63
roadster
Vlad B
448645,80 руб процентов будет при дифференцированном платеже
И что?
ЗЫ
Нахуа такие конские проценты?
Meffex
Vlad B писал(а):

на лимон за 6 лет дают 14.75%

Я, как бы не хочу вас расстраивать, но
1 000 000 * 1,1475 = 1 147 500 - это ваш долг через год. А через шесть лет вы будете должны 1 000 000 * 1,1475^6 = 2 283 054. Так что ваша переплата не 348 с хреном тыр, а почти 1,3 ляма.
shubin81
люмпены снова негодуэ facepalm ...да влад - это тебе не в инете заливать как недвига сказочно просела
впрочем, если откомментировать - ту цыфру которую ты привел - она чуть ниже ставки обычного потребкредита. сравни сколько ты переплатишь за кредит на 15-20 лет и дальше уже принимай решение...думаю лучше ты ничего ненайдешь
shubin81
gkbest писал(а):

у остальных обязательно страхование жизни, вот это нихрена не понятно зачем, если квартира в залоге

ну а проценты кто за тебя будет оставшиеся платить если ты т.т.т., с балкона пи(№(данешся facepalm ибо как бы банк уже раскатал на них губа с момента выдачи денег
Vlad B
Meffex писал(а):

Я, как бы не хочу вас расстраивать, но
1 000 000 * 1,1475 = 1 147 500 - это ваш долг через год. А через шесть лет вы будете должны 1 000 000 * 1,1475^6 = 2 283 054. Так что ваша переплата не 348 с хреном тыр, а почти 1,3 ляма.

Ваша иудейская арифметика здесь не работает, проценты начисляются на остаток долга. 63
Vlad B
roadster писал(а):

448645,80 руб процентов будет при дифференцированном платеже
И что?
ЗЫ
Нахуа такие конские проценты?

20тыр в месяц 6 лет, дохера конечно, во всем виноваты гребаные инвесторы, наскупят хат и цены держат.
facepalm
Так реально думаешь, мож в Финке дом купить. facepalm
Vlad B
V1T писал(а):

канеш не стоят...где нить под тамбовом можно дом купить свой за 500 тыщ, только херли там делать еще вопрос, бухать тока

А чо, хату сдавать буду, куплю дом под Тамбовом двухэтажный, устроюсь в колхоз или в такси. 63
denis_s
"На этот лям ты щас пойдешь, вон у бабушки молочка купишь" (с)
Snejno 010
В ЦДС сейчас прога: вносишь лям, остальное 4-5 лет в рассрочку по 30 тыр, считал 1 ком. кв. 38 метров.
Санёг
да пауль, пескоструйщикам ибатека заказана hehe
poliman
Сумма ежемесячного платежа:
20 339 руб.
Переплата по процентам за кредит: 464 405 руб.
Итоговая переплата с учетом комиссий: 464 405 руб.
Эффективная процентная ставка: 14,4 %
http://calculator-credit.ru/calculator.php
лям на 6 лет
Цифра
Имхо 360 тыр с ляма за 6-ть лет нормально по нынешним условиям. 35% переплаты. По потреб кредитам выходит 50% где-то у сбера.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ