Страница 1 из 2
Mihalych78

от 399 000 р
facepalm
ипанутся

на камазе вроде собирают?
не?
wild82
У него поперёк? facepalm
Mihalych78
чтоб отдельную тему не создавать

горбатый запорожец

от 555 facepalm
ипануться
Mihalych78
Михалыч, а где ты до 13 октября 2009 года срал?
poliman
это же феадваз pst
Mihalych78
Зyбиловод писал(а):

Mihalych78
Михалыч, а где ты до 13 октября 2009 года срал?

нигде
копил pst
Mihalych78
Зyбиловод писал(а):

facepalm

Цитата:

Бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд, или, по-русски, треп и пустую болтовню) - например, сообщения, "мда:", +1 и т.п, включая графические картинки в т.ч . так называемые смайлики

63
FHR
У моего начальника раньше альбеа была (кот. на фото), внутри говорит неплохо, но управляемость хуже девятки
Mihalych78 писал(а):

копил

заметно. А на ЛОЛе огурец Попова помог? hehe
vvv_sony
Mihalych78 писал(а):

горбатый запорожец

от 555 facepalm
ипануться

Акуенная тачка!
Нихера наш народ не шарит, все озабочены понтами, тонировками и говноксеноном, по уровню развития хуже банановых республик.
В каком-то топ-гире Джереми Кларксон, Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд взяли себе по миниатюрной тачке - альфа, тойота и шкода... типа кто круче... Ну и в конце, как апофеоз, Кларксон восклицает - "Я просто забыл про фиат-500!"
Proteus
vvv_sony писал(а):

Mihalych78 писал(а):

горбатый запорожец

от 555 facepalm
ипануться

Акуенная тачка!
нихрена наш народ не шарит, все озабочены понтами, тонировками и говноксеноном, по уровню развития хуже банановых республик.
В каком-то топ-гире Джереми Кларксон, Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд взяли себе по миниатюрной тачке - альфа, тойота и шкода... типа кто круче... Ну и в конце, как апофеоз, Кларксон восклицает - "Я просто забыл про фиат-500!"

Надо им было ещё про Смарт напомнить.
А ты себе можешь Оку купить, ну, чтобы по развитию быть выше остальных жителей банановых республик. 63
Mihalych78
ну не за 600 же facepalm
кеды глухаря
vvv_sony писал(а):

нихрена наш народ не шарит, все озабочены понтами, тонировками и говноксеноном, по уровню развития хуже банановых республик.

+1
Art_16R
Альбея - уг. Нашим ДПСам накупили таких в своё время. 1,4 и 75 сил - оторваться можно от них хоть на девятке))) Салон ниче так (в дпс-ной и сидел).
Alexsa91
кеды глухаря писал(а):

vvv_sony писал(а):

+1

прям смешно. какают, извините себе на голову, радуются этому же и страдают от самих себя же facepalm
почему вы думаете что вы самые плохие на Земле?
vvv_sony
кеды глухаря
и иже, почему вы думаете что те, кто живет в России, самые плохие?
vvv_sony
Mihalych78 писал(а):

ну не за 600 же facepalm

Эта фраза встречается на ЛОЛе чуть реже, чем про выборы. И прилепить её можно абсолютно к любому автомобилю.

А какой ценник был бы адекватным? 310 тыс.руб.? За Фиат-500? Тогда Соляра должна стоить 240, а приора 190.
vvv_sony писал(а):

Тогда Соляра должна стоить 240, а приора 190

а семерку даром раздавать! supercool
vvv_sony
Mihalych78 писал(а):

горбатый запорожец

Фиат-500 по концепции кажется малююсеньким. По факту достаточно просторный и удобный автомобиль.

Вот этих фиатов в Италии нащёлкал:

Мерин позади него кажется малюткой.

Вот и сааб рядом - гораздо ниже фиата:

Art_16R
Маленькие машинки не будут популярны в России ибо:
страна большая - и к родственникам за 2000 км съездить лучше на авто побольше (не козлит, тише на высокой скорости, можно много чего увезти)
не говоря уж о безопасности. про отбойники у нас посередине дороги мало кто слышал. так что с большой машиной шансы повышаются.

А где-нить в Италии - где тепло и мало места для парковок, почему бы и нет...
Mihalych78
vvv_sony
да не про то речь

мне вот Панда 4х4 понравилась
но за 515 тыщ,
без дизеля, без шумке, без антикрора днища - как в европе facepalm
нееее
Proteus
Art_16R писал(а):

Альбея - уг. Нашим ДПСам накупили таких в своё время. 1,4 и 75 сил - оторваться можно от них хоть на девятке))) Салон ниче так (в дпс-ной и сидел).

Знакомый на 2114 от Линеи смотаться не смог pst

Ночь, шёл по трассе 140. Тут в свете фар блеснула форма гайца и жезл. Рядом стояла их тачка, второй гаец уже беседовал с водителем остановленной тачки. Было решено топить что есть сил, мол, пока эти соберутся и тронутся, я уже далеко буду. Не тут-то было. Со слов знакомого: "Я топлю, что есть мочи. У меня чепырдяй уже весь воет, чуть не разваливается. И тут эти меня как стоящего обходят и начинают оттормаживать. Деваться было некуда, пришлось тормозить."
Mihalych78 писал(а):

да не про то речь

Да блин успокойся уже! facepalm Посмотри видео от доктора Попова hehe
Тимыч
wild82 писал(а):

У него поперёк? facepalm

оппозитник? ROFL
Mihalych78
Тимыч писал(а):

wild82 писал(а):

У него поперёк? facepalm

оппозитник? ROFL