Страница 3 из 4
FHR
фига себе у них тут загоны из-за барахла -ювелирки. Я жене ваще ничего не дарил. Пусть счастлива будет что я ее выбрал lol1
Лёха-124i
кстати вариант кольцо в обмен на качественный минет от блондинки вариант хороший.
s-t-r-i-k-e-r
FHR писал(а):

фига себе у них тут загоны из-за барахла -ювелирки. Я жене ваще ничего не дарил. Пусть счастлива будет что я ее выбрал lol1

ROFL
poliman
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

FHR писал(а):

ROFL

фхр у нас мачочмо местного разливу bboyan
kotmu
Лёха-124i писал(а):

кстати вариант кольцо в обмен на качественный минет от блондинки вариант хороший.

после действа кольцо кстати можно не отдавать...
Varta
poliman писал(а):

я своей за 8 покупал золотое с бриллиантами

Рублей? ROFL
poliman
Varta писал(а):

poliman писал(а):

я своей за 8 покупал золотое с бриллиантами

Рублей? ROFL

до уровня килоевро еще не дорос bboyan
Лёха-124i
кароче народ, вчера гулял по магазинам с подругой, и увидал приемку золота, ну так сразу быстро глянул по чем нынче золото берут. ну и дальше пошел с подругой чтобы не спалиться. походил вчера-подумал скинуть кольцо или нет. сегодня поехал сдал кольцо, получил бабло и поехал купил себе соковыжималку, накупил апельсинов и грейпфуктов, кароче вот сижу пью сок и кайфую, только не пойму от чего кайфую от свободы что когда то не надел хомут или такой замечательный сок)))) кстати апельсин+грейп че то очень кисло получается, надо сейчас попробовать чисто апельсин. так что так вот парни решился я!
Nadal
Лёха-124i писал(а):

кароче народ, вчера гулял по магазинам с подругой, и увидал приемку золота, ну так сразу быстро глянул по чем нынче золото берут. ну и дальше пошел с подругой чтобы не спалиться. походил вчера-подумал скинуть кольцо или нет. сегодня поехал сдал кольцо, получил бабло и поехал купил себе соковыжималку, накупил апельсинов и грейпфуктов, кароче вот сижу пью сок и кайфую, только не пойму от чего кайфую от свободы что когда то не надел хомут или такой замечательный сок)))) кстати апельсин+грейп че то очень кисло получается, надо сейчас попробовать чисто апельсин. так что так вот парни решился я!

нищеброды детектед pst
Лёха-124i
зато честные нищеброд))))
jorik
Лёха-124i
ну и прально, Good
youth
Лёха-124i
поздравляю с началом новой жизни! gpn
Лёха-124i
спасибо мужики.
denis_s
У меня кольцо после развода уже 5 лет валяется facepalm .
Прожили вместе чо-то 9 или около того. facepalm
Надо его найти, правда, и сбагрить. Бак бензина залить.
denis_s
Я хотел кольцо дочке отдать, когда вырастет.
Может это не имеет смысла?
poliman
Лёха-124i писал(а):

кароче вот сижу пью сок и кайфую, только не пойму от чего кайфую от свободы что когда то не надел хомут или такой замечательный сок))))

я вот тоже кайфую.до чего у меня пестатая необременная жизнь Good
poliman
denis_s писал(а):

Я хотел кольцо дочке отдать, когда вырастет.

Может это не имеет смысла?

плохая примета передавать кольца, когда брак неудачный.
вообще ювелирку надо только новую покупать.
Snejno 010
Властелин кольца facepalm
Самое главное, чтобы кольцо не сжималось supercool
rover
Лёха-124i писал(а):

Ой дураак facepalm
komatoz
хм, мое обручальное кольцо гдет лежит в недрах закормов семьи...

одевал его пару-тройку раз в самом начале семейной жизни, Украшения носить не приучен supercool
Svisor
Выбросить через левое плечо. Счастья не принесет - по-любому. supercool Smile
Тьфу, не успел. Ну, лан, добрый совет даю всем, бесплатно.
Лёха-124i
дурак не дурак) но как то легче стало чтоли))) блин-сока видать много выпил-щеки горели весь вечер)
s-t-r-i-k-e-r
Лёха-124i писал(а):

дурак не дурак) но как то легче стало чтоли))) блин-сока видать много выпил-щеки горели весь вечер)

вспоминает тебя hehe
Лёха-124i
пусть вспоминает как было хорошо и как могло быть еще лучше)))) я ей все прощаю)
брат шумы
Лёха-124i писал(а):

пусть вспоминает как было хорошо и как могло быть еще лучше)))) я ей все прощаю)

facepalm наивный
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ