Страница 2 из 2
Alexandr008
Butchevsky писал(а):

ктонить вдувал двум лесбам? Smile

если вдуть лезби, то это уже не лезби.
DAI
rg-45 писал(а):

Чапай писал(а):

Видел сегодня двух

в соседнем подьезде живут.мне теперь на ЛОЛе ЖЖ вести об их жизни? 63

Не стремно, что могут на половую неприкосновенность Патрикеевны покусится ROFL
Skiff
Чапай
Во всех телефонах есть камеры, а ты, РЕДИСКА, ею не воспользовался!!!

Сам понаслаждался картинкой, а другим не дал!!!
FHR
Я как то в кабаке оказалсся за столом с двумя такими же. Сначала сидели тихо бухали отвертку, потом развезло -давай сосаться. Кобел страшная и грубая, а пассивная -красотуля. Все равно противно
Mihalych78
FHR писал(а):

Я как то в кабаке оказалсся за столом с двумя такими же. Сначала сидели тихо бухали отвертку, потом развезло -давай сосаться. Кобел страшная и грубая, а пассивная -красотуля. Все равно противно

надо те было куртку на колени накинуть pst
ZapFan
На самом деле лесбиянки - такая же мерзость, как и гомики. И всё это дьявол дегенерации (по Климову). Включает психические болезни, сексуальные извращения, садизм и махозизм.
FHR
ZapFan писал(а):

На самом деле лесбиянки - такая же мерзость, как и гомики. И всё это дьявол дегенерации (по Климову). Включает психические болезни, сексуальные извращения, садизм и махозизм.

ПАЛИМАНИЗМ забыл
проявляется в страстном желании привлечь внимание к своей персоне женского полу дорогими имиджевыми покупками, несоответствующеми истиному статусу контрагента Smile
в123вв
FHR писал(а):

...ПАЛИМАНИЗМ забыл
проявляется в страстном желании привлечь внимание к своей персоне женского полу дорогими имиджевыми покупками, несоответствующеми истиному статусу контрагента Smile

А статус чем определяется? Кол-вом мокрух или созданных решений каких либо проблем? Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ