Страница 1 из 1
D_Black
купил усилитель сони. там есть такое место рядом с +/- Remote называется. его можно соединить с Remote магнитолы. что это такое??и для чего нужно
ещё вопрос - куда цеплять усилитель - в линейные выходы на магнитоле илив гребенку? в инструкции есть оба варианта
Rivet
D_Black писал(а):

купил усилитель сони. там есть такое место рядом с +/- Remote называется. его можно соединить с Remote магнитолы. что это такое??и для чего нужно
ещё вопрос - куда цеплять усилитель - в линейные выходы на магнитоле илив гребенку? в инструкции есть оба варианта

Remote - сюда подается управляющий сигнал от магнитолы. Работает магнитола-работает усилитель. Просто подав питание на усилитель звука не будет!

Усилитель - на линейные выхода!!!
ALIGAN
Подключай к Remote магнитолы это управляющий провод,гребенка у тебя скорее всего предназначена если в магнитоле отсутствуют линейные выходы,т.е брать сигнал с оконечного уся головы.
D_Black
линейные выходы конечно есть и их четыре!
усилитель четырех канальный
значит я включаю четыре тюльпана в четыре лин выхода?
еще такое мне непонятно - усилитель я планирую на блины подключить, а в дальнейшем саб мостом.
впереди колонки есть JBL но их я не думал усиливать,,
как у меня это все будет работать? я имею ввиду регулировку сигнала - только с магнитофона (зад перед)???
и ещё по толщине провода какие взять? на ремоте, промежуточные между головой и сабом и от саба к колонкам
Rivet
D_Black писал(а):

линейные выходы конечно есть и их четыре!
усилитель четырех канальный
значит я включаю четыре тюльпана в четыре лин выхода?
еще такое мне непонятно - усилитель я планирую на блины подключить, а в дальнейшем саб мостом.
впереди колонки есть JBL но их я не думал усиливать,,
как у меня это все будет работать? я имею ввиду регулировку сигнала - только с магнитофона (зад перед)???
и ещё по толщине провода какие взять? на ремоте, промежуточные между головой и сабом и от саба к колонкам

Я бы делал так...
Фрон через усь, тыл от головы, саб через усь!
Провода - питание 4G, на усилитель идет 8G через распределитель, почеему так? Потому что никто не знает что будет завтра! А так у нас есть возможность модернизации без перекладки кабеля питания!
На ремоте достаточно провода 0,75 кв. От уся до фронта, до кроссовера 2,5 с кросса на динамики 1,5. Соответственно тыл, ИМХО при расстоянии в 8-30 см можно 1,5, но раз мы уже купили 2,5 то его обрезки вполне подойдут.
Я так понимаю скорее от усилителя на саб?
10-8G

Вот о проводе... у разных производителей могут быть отличия в сечении

G мм*2
18 - 0,8
16 - 1,3
14 - 2
13 - 2,5
11 - 4
10 - 6
8 - 8,3
4 - 21
CTPAHHuK
ГМ... Ренат, а 4Ga не многовато? Не, ну я конечно понимаю-чем толще тем лучше... но 21 квадрат меди.... Этож почти 150 ампер вытянет!!!
ИМХО - 8Ga вполне достаточно (56А)
56А=670Вт. Но это потребляемых от борт сети, а не RMS.
Если я ничего не путаю, это приблизительно 6кВт RMS обеспечит.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ