Страница 1 из 2
maxiz
Перекрыли латексные МКАД на подъезде к Ленинскому.. Видать, какого-то контрацептива из Внучки ждут.. lol1 Цуки..
Все стоит, едет по внешнему только крайний левый.. На Ленинский в центр съехать не дали, пришлось до Профы керачить facepalm
По внутреннему все полосы стоят от Ленинского до Профы и дальше на скок было видно..
Ну надоели реально...
Чтобы вы все, латексные, которые были там сейчас усрались жидко.. и надолго..
Поставили над нами еще на 6 лет ... А в инструкции написано, что одноразовые ! Как можно тогда повторно ? lol1
Otto Frija
maxiz писал(а):

... Поставили над нами еще на 6 лет ... А в инструкции написано, что одноразовые ! Как можно тогда повторно ? lol1

Суслика видите? А он есть.
Пробка есть? А Яндекс её не видит, сволочь. Сам не раз так попадал.
DAI
Кремль вынести за пределы МКАД уже предлагали? ROFL

Последний раз редактировалось: DAI (11 Марта 2012 23:14), всего редактировалось 1 раз
Bubble
Скажите спасибо, что вообще всяким бичам разрешают ездить по Москве facepalm
maxiz
Otto Frija писал(а):

Суслика видите? А он есть.
Пробка есть? А Яндекс её не видит, сволочь. Сам не раз так попадал.

во-во.. прибежал в хату и к компу - яндекс зырить.. а он, цука продажная, пишет что все зелено - езжайте.. lol1 lol1
maxiz
DAI писал(а):

Кр.мль вынести за пределы МКАД уже предлагали? ROFL

да по ним давно 101 плачет pst
PachaG
москвичи негодуэ?
maxiz
PachaG писал(а):

москвичи негодуэ?

как догадался ? ppc
PachaG
maxiz писал(а):

как догадался ?

помню полтора часа простоял как-то, причем ехал за человеком в аэропорт
да, причем видно было край пробки. передний, а за ним свободно
жесть
DAI
maxiz
Я там обычно когда по калужскому захожу в сторону центра и вижу что внутренняя сторона МКАД стоит, то что бы попасть на Ленинский(РДКБ, на пересечении с Самора Машела) активно пользую Теплостанский проезд. И в обратную строну тоже.
DAI
PachaG
Тысячу 500 раз ездил во Внуково, ниразу в пробку на киевке/ленинском не попадал wwow
maxiz
DAI писал(а):

maxiz
Я там обычно когда по калужскому захожу в сторону центра и вижу что внутренняя сторона МКАД стоит, то что бы попасть на Ленинский(РДКБ, на пересечении с Самора Машела) активно пользую Теплостанский проезд. И в обратную строну тоже.

это да.. согласен.. я ща по внешнему мкад с северо-запада ехал.. надо было раньше на Мичуринский сворачивать .. но ктож знал facepalm
PachaG
DAI писал(а):

Тысячу 500 раз ездил во Внуково, ниразу в пробку на киевке/ленинском не попадал

ну я не тыщупицот, но ездил, а встрял тока один раз
причем это реально перекрыто было, ибо видно было край
DAI
PachaG
Я когда в МСК с сыном, то каждый день во внучку ездим смотреть как самолеты плюхаются. Мой рекорд от поста на выезде с ленинского, до внучки что, то минут на 7-8. Левый ряд и в районе 200. (со скоростью ряда) Но заходящие справа сзади самолеты все равно обгоняют ROFL
maxiz
DAI писал(а):

PachaG
Тысячу 500 раз ездил во Внуково, ниразу в пробку на киевке/ленинском не попадал wwow

Счастливец.. Я в прошлом году в конце лета по Киевке из Обнинска ехал, торопился с друганом пятницу отметить.. от Обнинска до поворота на Внуково за 40 мин долетел... Зато после, от поворота на Московский до МКАД (8,8 км) 2 часа тащился... lol1 Друг не дождался, домой свалил.. Зато после пересечения с МКАД далее в центр Ленинский был свободен... Это из-за фур и "умных" остальных водил, которые со всех полос Киевки на МКАД втискиваются.. Всеж умные - хрен ли я буду стоять в очереди lol1
shubin81
Bubble писал(а):

Скажите спасибо, что вообще всяким бичам разрешают ездить по Москве facepalm

Bravo Bravo
PachaG
чуваки, мож че не догоняю, я про сам мкад говорю, там стоял, там перекрывали
DAI
maxiz писал(а):

Это из-за фур и "умных" остальных водил, которые со всех полос Киевки на МКАД втискиваются.. Всеж умные - хрен ли я буду стоять в очереди lol1

А еще они в этом узком горлышке коцаются иногда и тогда съезд/заезд с/на МКАД становится вообще. Наблюдал неоднократно на крупных эстакадах и развязках.
maxiz
DAI писал(а):

А еще они в этом узком горлышке коцаются иногда и тогда съезд/заезд с/на МКАД становится вообще. Наблюдал неоднократно на крупных эстакадах и развязках.

ну да.. эт ваще суши весла... facepalm
Tony999io
че тут нищебродие раскудахтолось
за пивом я себе в 16 тонн летал
расслабте булки оцепление уже сняли 63
maxiz
Tony999io писал(а):

че тут нищебродие раскудахтолось
за пивом я себе в 16 тонн летал
расслабте булки оцепление уже сняли 63

так это из-за тебя перекрывали? hehe pst
zett
Авария там была, вчера по ящику показывали.
Молодой и быстрый залетел под машину дорожников. Два пассажира в больничке, водило на небесах.
Тимыч
DAI писал(а):

Кремль вынести за пределы МКАД уже предлагали? ROFL

\лучше просто вынести нах
Mihalych78
апять коренные негодуе? pst
Люрр
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ