Страница 2 из 3
BlackHunter666
ksv71 писал(а):

помница лет 15 назад все мины корчили, когда видели электронику с поднебесной.
Поживем увидим 63 , через 10 лет пол рашки будет на китаепроме рассекать, мне одному это кажеца, а?

а у тебя дома китайская техника ? hehe
Nadal
BlackHunter666 писал(а):

ksv71 писал(а):

Поживем увидим 63 , через 10 лет пол рашки будет на китаепроме рассекать, мне одному это кажеца, а?

а у тебя вроде другая pst
Mihalych78
BlackHunter666 писал(а):

Собственно давно мучают вопросы . Китайца можно назвать машиной ? И как их б/у потом продают ? hehe Просто недавно ехал на китайце и хозяин его утверждал , что чери неипически классный агрегат . И другие хозяева китайцев говорят , что тачки круть . Может им просто потом стыдно сознаться , что хню купили и спецом нахваливают ?? facepalm Вобщем я запутался.

ну а вдруг ты поведешся и купиш за деньги? pst
slavbek
rover,
позволь тебя поправить.

Это Hover H2. Он больше не выпускается.

Это Hover H3 отличается от H2 передним бампером и двигло у него 2.0. Выпускается.

Это Hover H5 отличается от H2 мордой. Двигатель такой же - 2,3 плюс есть дизель с АКПП.
Платформа у всех трех моделей одинаковая. Соответственно и посадка тоже.
Mihalych78
slavbek писал(а):

rover,
позволь тебя поправить.

Это Hover H2. Он больше не выпускается.

Это Hover H3 отличается от H2 передним бампером и двигло у него 2.0. Выпускается.

Это Hover H5 отличается от H2 мордой. Двигатель такой же - 2,3 плюс есть дизель с АКПП.
Платформа у всех трех моделей одинаковая. Соответственно и посадка тоже.

из всех трех знакомый владелец авосервиса рекомендовал брать тока последний facepalm
и то если больше нечего
slavbek
Mihalych78
Интересно, чем он обосновал свой совет? Машины отличаются только маркой двигателя и обвесом. Все делаются в России.
Mihalych78
slavbek писал(а):

Mihalych78
Интересно, чем он обосновал свой совет? Машины отличаются только маркой двигателя и обвесом. Все делаются в России.

ХЗ
личным опытом ремонтов
alexandro70
BlackHunter666
ты же моторист....сможешь определить этот двиг?

ksv71
alexandro70 писал(а):

да он последние годы только под крышки грм тазовские заглядывает токо hehe

двиг этот мицуха теперь под китайцами производимая, древняя как говно мамонта,но надежная, а бачок расширительный с пассата срисовали, ай малаца, поди не взрывается как на 10-ках наших расходник 63
slavbek
Это какой то Chery, осталось определить марку, а там и до модели двигателя не далеко.
SPORT
slavbek писал(а):

Это какой то Chery, осталось определить марку, а там и до модели двигателя не далеко.

это Амулет
slavbek
Ну если это Амулет, тогда двигатель SQR480ED. По сути сборная солянка. Блок от Гольфа, головка блока от Форда.
Как то так. Wink
BlackHunter666
alexandro70 писал(а):

BlackHunter666

Не моя специфика hehe Если их как тазоф много у нас станет , тогда придётся изучать nea
BlackHunter666
Nadal писал(а):

BlackHunter666 писал(а):

ksv71 писал(а):

а у тебя вроде другая pst

Я думал китайская подразумевает Но нэйм ? Не ? 63 У сони эриксон например 4 завода в китае стоят , а про заводы их в японии я чегото не слышал . Тоже самое алпайна не бывает мадеин японского .
wild82
Ховер весьма ликвиден на вторичном рынке, да и машин вроде ничего пару знакомых пользуют и нижужжат Pardon
slavbek
wild82 писал(а):

Ховер весьма ликвиден на вторичном рынке, да и машин вроде ничего пару знакомых пользуют и нижужжат Pardon

Подтверждаю.
Посмотрите вокруг, за последний год Ховеров прибавилось значительное количество, так же как и New Action. Потребитель голосует рублем. Обратная ситуация с УАЗ Патриот. Как его не пиарят, нет желающих прикупить себе данный авто.
Mihalych78
slavbek писал(а):

wild82 писал(а):

Подтверждаю.
Посмотрите вокруг, за последний год Ховеров прибавилось значительное количество, так же как и New Action. Потребитель голосует рублем. Обратная ситуация с УАЗ Патриот. Как его не пиарят, нет желающих прикупить себе данный авто.

Цитата:

За первые девять месяцев 2011 года продажи автомобилей УАЗ увеличились на 24%.
По итогам девяти месяцев 2011 г. было продано 44048 шт., в том числе на экспорт — 5186 внедорожников, тогда как за первые девять месяцев 2010 г. совокупные продажи УАЗ составляли 35657 шт.

Наиболее популярными за 9 месяцев 2011 года остаются модели UAZ Patriot и UAZ Hunter. На рынке РФ в розницу продано 11851 автомобилей UAZ Patriot, что на 72% больше, чем в прошлом году. Учитывая, что весь рынок вырос на 44%, а сегмент SUV, в котором присутствует UAZ Patriot, на 56%, очевидно, что продажи UAZ Patriot значительно опережают рост рынка.

По прогнозам до конца года объемы продаж по модели UAZ Patriot вырастут дополнительно. Ведь по случаю празднования Ульяновского автомобильного завода, с середины октября 2011 года будет выпущена лимитированная серия UAZ Patriot в количестве 1000 штук.

ну с тебя про ховер тады
facepalm
slavbek
Mihalych78
Лимитрованая серия Уаз Патриот - это сильно.
Вопрос. Сколько прцентов, в этой статистике, автомобилей поставленных гос. структурам? Полиции, МЧС, и т.д? А? Я так думаю, что процентов 80.
Далее, данная стастистика не известно кем писана, я опираюсь на свои органы зрения. Новые УАЗы толко у полиции и МЧС. Ховеров стало немеряно, тлько у меня вокруг дома их 6.
Еще далее. В этом году Great Wall Hover занял шестое место в гонке Dakar. А какое место занял UAZ Limited Edition?
Mihalych78
Цитата:

Вопрос. Сколько прцентов, в этой статистике, автомобилей поставленных гос. структурам? Полиции, МЧС, и т.д? А? Я так думаю, что процентов 80.

и?
берут же
а не тока мерседесы, ауди, бмв facepalm

Цитата:

Новые УАЗы толко у полиции и МЧС.

ну пару штук если видел
остальные все гражданские по улицам

я про патриоты если че supercool

Цитата:

Ховеров стало немеряно, тлько у меня вокруг дома их 6.

ну это - показатель конечно pst
а уж ежели ты в кремле еще живеш то ваще 63

Цитата:

Еще далее. В этом году Great Wall Hover занял шестое место в гонке Dakar. А какое место занял UAZ Limited Edition?

камаз бери - тут цуко даже первое
не прогадаеш facepalm
slavbek
Mihalych78,
Причем тут КАМАЗ и Кремль? Не аргументированная дискуссия.
С уважением.
Mihalych78
slavbek писал(а):

Mihalych78,
Причем тут КАМАЗ и Кремль? Не аргументированная дискуссия.
С уважением.

я те цифири дал
ты там чета с уважением ляпнул и слился
не уважаю таких pst
Jinn
В этом месяце уже год как езжу на Ховере . Брал б/У с пробегом 60000 ( на одометре, но похоже на правду) 2007 г.в. Выбор был между новой шевинивой и б/у ховером. Конечно мне тоже было очково както брать китайца да еще б/у., долго колебался, но все таки взял Ховер. Спустя год и 30000 пробега , однозначно могу сказать что о выборе не жалею, рад что не передумал и не взял Шниву.Менять на что то другое пока не думаю, машина устраивает во всем. Не исключаю что следующая машина тоже будет китайской.
Из своей практики покупки Ховера могу сказать что машина очень ликвидна на вторичном рынке. Да и становится их все больше и больше. Я живу в небольшом городке, так у нас Ховеров на глаза попадается гораздо больше чем тех же патриотов.Знаю что многие пересаживаются с патриотов на ховеры и довольны. Вот как то так.
Mihalych78
Chud
slavbek писал(а):

Посмотрите вокруг, за последний год Ховеров прибавилось значительное количество, так же как и New Action. Потребитель голосует рублем

В Москве как раз резко уменьшилось количество кетайцев.
Видать накушались. pst
Mihalych78
кстате никто не щупал вживую?
http://www.gwperi.info/mini-suv.shtml
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ