Страница 4 из 7
Killer Speed
Hexff писал(а):

Killer Speed писал(а):

да там на самом деле только опору открутить и чуть приподнять, чтоб просунуть ремень.

В поле сможешь поменять? Пупок не развяжеться в одну харю двиг приподнимать? hehe

как нехер делать. Я в поле смогу и движок перебрать.
Ты домкрат собрался руками что ли вверх тягать? Он там домкратом, даже штатным спокойно поднимается. При отсутствии домкрата и некоторой смекалки тоже можно его приподнять.

Вообще, во времена юности я на запорожце двиг с коробкой в сборе ставил/снимал в одну харю. А секрет прост - у меня был насос и камера от зила. Wink
Vlad B
Hexff писал(а):

Куда ты его там сунешь?

Под картер плеа. facepalm

Hexff писал(а):

Защиту картера снимать надо, опять же. Бл%, такой куйни даже на Логане нет. За 10 мин все меняется, березок рубить не надо

Кто те сказал, на Логане нормальные мужики ставят защиту как и все, с голым двиглом тока французики по провансу гоняют, максимум коровье говно зацепят и вентилятор его под капотом размахает ровным слоем. 63
Mihalych78
субару в поле ваще пистец? pst
Vlad B
Mihalych78 писал(а):

субару в поле ваще пистец?

А чо там? Умные люди для замены свечей давно дырки в крыльях просверлили. lol1
Mihalych78
Vlad B писал(а):

Mihalych78 писал(а):

субару в поле ваще пистец?

А чо там? Умные люди для замены свечей давно дырки в крыльях просверлили. lol1

ну а если не умный или авто на гарантии?
домкратом их чтоле сверлить?
Цифра
Vlad B писал(а):

Кто те сказал, на Логане нормальные мужики ставят защиту как и все, с голым двиглом тока французики по провансу гоняют

Влад, все Рено, продаваемые в РФ, штатно идут с металлической защитой картера, стальными коробами под тормозные шланги и топливопровод. Ты под тот же Символ загляни - 2/3 днища стальным листом прикрыто. Т.ч. это ты в лужу пукнул Smile
poliman
Hexff писал(а):

Да и много ты со своей ржавой отверткой в мультиплексорной шине наваяешь? Сканеры, приблуды полюбому надо.

а ты что то сделаешь с омзгами от таза?
Hexff писал(а):

У меня вон знакомый на Б5 не смог найти сервис, где бы ему ГРМ махнули ибо гемор - сними бампер, радиатор, выдвини усилитель и только тогда у тебя появится место, чтобы хотя бы руку засунуть

ну вы бы еще на А6 приехали facepalm

обычная телега типа фф, митсу лансер9, хундай элантра - простые машины.
FHR писал(а):

сайлент блоки снимаются и одеваются спец сьемниками, пружины сжимкать тоже -это хоть жигули хоть мэрс -не важно

сайленты скоро менять буду. 1000р за рычаг. работа.
насрать, не каждый день менять же.
а сьемник для пружины я уже купил - 600р. на любую машину подойдет
FHR писал(а):

да и теплый гараж с ямой нужен, он в Москве стоит как полиман на запчасти со своей корейской рухлядью плюс квартира плюс диван Голливуд вместе взятые

проблемы индейцев..
poliman
Sensas писал(а):

болезнь тазовода, а как поменять ремень в лесу ночью, если он порвется, на тазу легко, а на ваших ино хрен поменяешь, так что таз лучше 63

pst
сцуко уже 40тыщ проехал на помойке корейской и мыслей не было, в поле встать игрм менять ROFL
все во время сделал, все работает
Mihalych78
poliman писал(а):

Sensas писал(а):

болезнь тазовода, а как поменять ремень в лесу ночью, если он порвется, на тазу легко, а на ваших ино хрен поменяешь, так что таз лучше 63

pst
нехороший человек уже 40тыщ проехал на помойке корейской и мыслей не было, в поле встать игрм менять ROFL

а оно в поле выехать может?
poliman
Mihalych78 писал(а):

poliman писал(а):

Sensas писал(а):

pst
нехороший человек уже 40тыщ проехал на помойке корейской и мыслей не было, в поле встать игрм менять ROFL

слава богу нн не такая деревня, как твоя facepalm
у нас везде асфальт
dorinspector
poliman писал(а):

где то я читал ржачную тему как ты с бензонасосом трахалсо...

а насчет ремней и ген -качество получе стало- на 14 за 130 тыс км -все заводское до сих пор
Mihalych78
poliman писал(а):

Mihalych78 писал(а):

poliman писал(а):

Sensas писал(а):

pst

слава богу нн не такая деревня, как твоя facepalm
у нас везде асфальт

а гдеж ты тада 90 тыщ потерял? pst
Acquirer
seregaZ писал(а):

ЗЫ самое забавное, что повышение цен ВАЗом больше обсуждают те, кто по их мнению "эти машины не куплю".
а зачем тогда сретесь то?

Я про это и писал, должно быть рОвно абсолютно на сколько подорожал или подешевел продукт который никогда покупать не будешь.
FHR
начали подорожанием Гранты кончили заменой грм в поле -лол суров Razz .
Я ремешок оный по мурзилке менял на 10-м тазе на стоянке, единственная трудность гайку открутить.
иномарщики арам пару косарей отдадут за эту операцию gpn
Chud
FHR писал(а):

иномарщики арам пару косарей отдадут за эту операцию

Спорим не отдам. pst
poliman
dorinspector писал(а):

а насчет ремней и ген -качество получе стало- на 14 за 130 тыс км -все заводское до сих пор

дурак ты дор.
грм меняют раз в 50тыщ
на таз 8кл. работа стоит 700р.
а ты до 130тыщ довел.
не покуйпай вольву, с твоим отношением ты точно попадешь на бабке
Killer Speed
poliman писал(а):

FHR писал(а):сайлент блоки снимаются и одеваются спец сьемниками, пружины сжимкать тоже -это хоть жигули хоть мэрс -не важно

сколько рычаг в сборе стоит? а то может там разница в 500р будет за рычаг с сайлентами или сайленты+перепрессовка.
dorinspector
poliman писал(а):

грм меняют раз в 50тыщ

я про ремень гены говорил вообще-то

а ГРМ -раз в 60 меняют
poliman
Killer Speed писал(а):

poliman писал(а):

FHR писал(а):сайлент блоки снимаются и одеваются спец сьемниками, пружины сжимкать тоже -это хоть жигули хоть мэрс -не важно

сколько рычаг в сборе стоит? а то может там разница в 500р будет за рычаг с сайлентами или сайленты+перепрессовка.

оригинал 2-2.5
китай 1.2
FHR
Killer Speed писал(а):

poliman писал(а):

не учи мальчонку плохому, если он не гнул заводские рычаги то пусть еще походят, а то купит пластилиновые китайские с галошной резиной
CodeName47
FHR писал(а):

Я ремешок оный по мурзилке менял на 10-м тазе на стоянке, единственная трудность гайку открутить

Я на 16 клоповой 10тке и генератор снимал и ставил сверху без ямы.
А когда приору купил... не ожидал я короче такого подвоха от автоваза facepalm
CodeName47
poliman писал(а):

грм меняют раз в 50тыщ

А смысл ремень гены менять раз в 50 тыс? если его на 8 клоповом таза поменять минут 5?
FHR
Chud писал(а):

FHR писал(а):

иномарщики арам пару косарей отдадут за эту операцию

Спорим не отдам. pst

гарантия,
но я про полиманистых имел ввиду бу иномарщиков,
которые вместо детей кормят свою самодвижущуюся повозку
Chud
FHR писал(а):

гарантия

Фигантия, нету у меня ремня грм, не за что отдавать. pst
poliman
CodeName47 писал(а):

poliman писал(а): грм меняют раз в 50тыщ

А смысл ремень гены менять раз в 50 тыс? если его на 8 клоповом таза поменять минут 5?

мне проще раз в 50тыщ отогнать машину в сервис, где все поменяют сразу, чем где то в поле искать ремень грм или ремень генератора pst приччем ремень стоит 600р а то меньше pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ