да ну, круиз без АКП-это чушь
на скорости 80 и на 6-й передаче
что б в деревнях не тормозить-на такой скорости без АКП круиз будет работать плохо.
дык а в чем проблема воткнуть передачу пониже и ехать 80? или всегда обязательно ехать на самой верхней?
дело-то не столько в расходе, сколько в тишине.На скорости 80, на которой у любой нормальной машины шум от дороги ещё не слышен эти 500 оборотов разницы играют большую роль, как ни странно.Даже у Тигуана, с его, в общем, прекрасной шумоизоляцией мотора.
Видел сегодня в салоне это чудо Кангу. Машина действительно классная, отличная посадка, вместительный и просторный салон с отличной трансформацией - просто автобус, отличный клиренс, по крайней мере на глаз.
отличный клиренс, по крайней мере на глаз.
Из минусов отсутствие ЕСП, только две подушки и нет машин с автоматом
и такая неприятная мелочь запаска под днищем.
хотя тоже думал нафиг он твоему бате нужен, но прежде, чем это ляпнуть решил увидеть в живую. Согласен, что этот авто цепляет, от Пыжа аналогичного дикого желания им завладеть не испытал.
была бы с АКПП оставил бы для жены...
Вот Логан типично неженская машина, как и ваз 2106.
Кангу... Его надо видеть внутри и снаружи.... В нем есть что-то цепляющее.
трансформация пассажирского переднего сиденья и превращение авто в одноместное
и очень жаль что таких машин уже ни кто не делает,
задняя подвеску (с точки зрения эксплуатации) впишу сюда так рычагов и резинок там до шиша как будет ездить х.з.
старая школа рулед.
ну а что тухлую кукурузу надо было на 1.6?
это я картинку стянул с таким же салоном, я в макдаке сок беру а жена кофе, колу не пью.
Енот ушёл в первый день продажи я же говорил тут, тачка ликвидная а меня тут обосрали когда купил, что его не продашь : )
Даже у Тигуана, с его, в общем, прекрасной шумоизоляцией мотора.