Страница 2 из 4
Vlad B
Alexandr008 писал(а):

ты хочешь сказать что фашизм это нормальное явление?

Единение нации? Да, а что?
Фашизм есть в:

1. Японии.
2. Турции.
3. Всех арабских странах.
4. Прибалтике.
5. Скандинваии.
6. Северо-Кавказском регионе.
7. Китае.
8. Израиле.

Что не так?
Я за сетевые драки! Good Вон, как мы сегодня с Михалычем схлестнулись! Я его огурцом в жопу, в жопу! Он заплакал и ушел! yes2 hehe

Последний раз редактировалось: Зyбиловод (12 Марта 2012 14:01), всего редактировалось 1 раз
FHR
Alexandr008 писал(а):

Vlad B
я немцев имею ввиду под предводительством гитлера

Удивляюсь как много у некоторых говна в голове Pardon
национал-социализм имеет целью направление всех ресурсов страны на потребности нации (а не на челси и яхты пархатых как сейчас).
Если бы у нас были во власти нац-соц-ты то чурке торгующему наркотой пробивали бы голову на третий день после поимки.
Почитай 25 пунктов программы НСДАП предлагаемых Гитлером на сьезде И ВСЕ ПОЙМЕШЬ ПРО ПУТИНСКУЮ СТАБИЛЬНОСТЬ

Последний раз редактировалось: FHR (12 Марта 2012 14:04), всего редактировалось 1 раз
Alexandr008
Vlad B
что интересно.в германии нет.
Alexandr008
FHR
хоть 250 законов. зачем людей столько убивать
Potap
Vlad B писал(а):

Фашизм

facepalm
Таки ты хотел сказать нацизм?
kawasaki
так их козлов черножопых gpn
Butchevsky
фашизм...нацизм пох....
а соседу чурке я все таки по печени съездил supercool
Alexandr008
FHR
Vlad B
я высказал свое мнение. и никому его не навязываю. в фашизме есть плюсы. просто для меня это ассоциация со ВОВ.
спорить на эту тему не собираюсь. посему читайте законы гитлера сами ибо они мне х.. не щекотали.
MilleniumD
Butchevsky писал(а):

а соседу чурке я все таки по печени съездил

А он че?
FHR
не путайте:
фашизм -это доминирование одной нации над другой.
нац -соц -возрождение интересов нации и постановка их в качестве догмы политики государства
MilleniumD писал(а):

Butchevsky писал(а):

А он че?

Заплакал как Михалыч и ушел hehe
Butchevsky
MilleniumD писал(а):

Butchevsky писал(а):

А он че?

начал рассматривать свою ботинки...
а че он...я его за дело
Mitiok
Драка? Помутузили друг друга с соблюдением неких ограничений, пожали руки, разошлись...Прям, спорт-посланник мира
Vlad B
Alexandr008 писал(а):

хоть 250 законов. зачем людей столько убивать

Это надо спросить у еврея Шикельгрубера(Гитлера) и Ротшильдов которые ему нефть и сталь поставляли на уничтожение СССР. supercool
MilleniumD
Butchevsky писал(а):

я его за дело

Че он натворил? Smile
Vlad B
FHR писал(а):

фашизм -это доминирование одной нации над другой.

Фашизм - объединение чего либо, не надо тут левых толкований рисовать.

FHR писал(а):

нац -соц -возрождение интересов нации и постановка их в качестве догмы политики государства

А вот это государственный строй. supercool
Butchevsky
MilleniumD писал(а):

Butchevsky писал(а):

я его за дело

Че он натворил? Smile

шумел и гулял после 23.00...а что?
просто я уже писал подробно...лень заново Pardon
NWorker93
Butchevsky писал(а):

гулял после 23.00...

по парку... один... а тут Дэн типа "дядь дай курнуть" =))
(шучу)
Vlad B
Potap писал(а):

Таки ты хотел сказать нацизм?

Как трудно жить тугим правда?
Перед нацизмом всегда есть фашизм! lol1
Butchevsky
BlackHunter666
Alexandr008 писал(а):

Vlad B
ты хочешь сказать что фашизм это нормальное явление?

Свастика как и наша звезда взяты из окультных источников . Даже у язычных славян был знак типа немецкой свастики только в обратную сторону . Такшта гитлер тут не причём pst
Alexandr008
BlackHunter666
конечно не при чем. а когда бритоголовые молодые люди со свастикой празднуют день рождения гитлера и кричат хай гитлер.то так и хочется сказать. что гитлер тут абсолютно не при чем.
BlackHunter666
Alexandr008 писал(а):

BlackHunter666
конечно не при чем. а когда бритоголовые молодые люди со свастикой празднуют день рождения гитлера и кричат хай гитлер.то так и хочется сказать. что гитлер тут абсолютно не при чем.

Ну это немного другое supercool Немецкая свастика - это не любая свасти, используемая у всех народов, как символ Солнца и благоденствия.

У нацистской свастики есть отличительные черты - это четырехугольный крест с загнутыми под 45 градусов углами и с поворотом в правую сторону. Для сравнения - суасти (коловрат у славян) повернут в левую сторону. Ну и цветовая гамма у разных народов для обозначения символа солнца разная
BlackHunter666
И вот У этого термина существуют и другие значения, см. Свастика (значения).

Изображение свастики во дворце Пор-Доре (бывший Колониальный музей, построен в 1931 году), Париж

Иранское ожерелье I тысячелетия до н. э., найденное при раскопках в Гилянe

Сва́стика (символ «卐» или «卍», санскр. स्वस्तिक от स्वस्ति[1], свасти — приветствие, пожелание удачи, благоденствие) — крест с загнутыми концами («вращающийся»), направленными либо по часовой стрелке, либо против неё. Свастика — один из самых древних и широко распространённых графических символов. «Символ свастики выкристаллизовывается из ромбо-меандрового орнамента, впервые появившегося в верхнем палеолите, а затем унаследованного практически всеми народами мира»[2].

Свастика использовалась многими народами мира — она присутствовала на оружии, предметах повседневного быта, одежде, знамёнах и гербах, использовалась при оформлении церквей и домов.

У свастики как символа много значений, и у большинства народов они были положительны[2]. Так, у большинства древних народов она была символом движения жизни, Солнца, света, благополучия. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ