Алексис
На форуме 22 лет
Sagesurder1 писал(а):
при том, что везде гайки затянули, при том, что справки липовые из властных структур практически невозможно получить (а ряд справок-документов на кредиты и завязываются). ну и при том, что сб банков - это те же мусора, просто не на госслужбе. и по зарплатам ориентируются на коллег своих, и мало им не платят.
Человек, ты не в курсе.
справки липовые не делаются в фсб и прочее гос. органах. сб банков как были на старых зп так и остались, теперь получается что меньше чем их коллеги в гос органах.
alexandro70
На форуме 16 лет
Алексис писал(а): Если согласен, то челу это все делается, идет получает кредит допустим в 300 т.р. Потом делается справка о его смерти и предъявляется в банк.
кто ее предоставляет?
Алексис
На форуме 22 лет
Sagesurder1 писал(а):могут быть исключения, ты хороший друг банкира, приносишь такой бизнес план, где тыщи процентов прибылей и это очень очевидно - тогда рискнут дадут.
не прокатывает это. если ты хороший друг, тебе и так без процентов дадут.
Алексис
На форуме 22 лет
alexandro70 писал(а):Алексис писал(а): Если согласен, то челу это все делается, идет получает кредит допустим в 300 т.р. Потом делается справка о его смерти и предъявляется в банк.
кто ее предоставляет?
это так сложно? не думаю, что есть в этом проблема. Но точно не скажу.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Алексис
я условно сказал "справки липовые в органах". разумеется они и не делали скорее всего. я имел ввиду "мутили что-то такое, на основании чего липовое можно сделать". так вот сейчас это труднее.
а действительно липовые сфабрикованные документы если сотрудник сб пропускает - значит хреново работал. не позвонил, не уточнил по документу. это тоже все на раз-два выясняется и доказывается и предъявляется
ну и по зарплатам - тут не так все однозначно, я примеров кучу знаю, когда получали прилично именно в сб банков, и сейчас подтянули зп госслужащих до из уровня. но и те, и другие в общем то работой дорожат.
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Алексис писал(а):это так сложно? не думаю, что есть в этом проблема.
ниче, что при смерти человека органы ЗАГС забирают паспорт?
alexandro70
На форуме 16 лет
Алексис писал(а):alexandro70 писал(а):Алексис писал(а): Если согласен, то челу это все делается, идет получает кредит допустим в 300 т.р. Потом делается справка о его смерти и предъявляется в банк.
кто ее предоставляет?
ну так кто будет предоставлять эту справку в банк?кто лично покажет сотрудникам банка,а вот смотрите у нас есть справка,что Петя умер...
да кстати,а что с Петей будет?
Алексис
На форуме 22 лет
Sagesurder1 писал(а):
ну и по зарплатам - тут не так все однозначно, я примеров кучу знаю, когда получали прилично именно в сб банков, и сейчас подтянули зп госслужащих до из уровня. но и те, и другие в общем то работой дорожат.
твои примеры до НГ или после?
я же сейчас узнаю
Алексис
На форуме 22 лет
SUNshineNT писал(а):Алексис писал(а):это так сложно? не думаю, что есть в этом проблема.
ниче, что при смерти человека органы ЗАГС забирают паспорт?
и? что ты хочешь этим сказать?
Mord_vin
На форуме 14 лет
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Алексис писал(а):и? что ты хочешь этим сказать?
заемщика реально грохнуть что ли планируется?
а если нет - каким чудным образом появится свидетельство о смерти живого человека?
Алексис
На форуме 22 лет
alexandro70 писал(а):Алексис писал(а):alexandro70 писал(а):Алексис писал(а): Если согласен, то челу это все делается, идет получает кредит допустим в 300 т.р. Потом делается справка о его смерти и предъявляется в банк.
кто ее предоставляет?
ну так кто будет предоставлять эту справку в банк?кто лично покажет сотрудникам банка,а вот смотрите у нас есть справка,что Петя умер...
да кстати,а что с Петей будет?
я то не преступник, не могу тебе сказать по этой части. я даже не знаю ко машины угоняет, тоже какие то нехорошие люди )))
Алексис
На форуме 22 лет
SUNshineNT писал(а):
заемщика реально грохнуть что ли планируется?
а если нет - каким чудным образом появится свидетельство о смерти живого человека?
не думаю, это друга статься.
а каким чудным образом появляется трудовая книжка, справка по форме 2НДФЛ или 3 НДФЛ, и прочее ?
Алексис
На форуме 22 лет
Sagesurder1 писал(а):
и кстати ты про начальников или про простых специалистов, которые бегают на точки?
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Алексис писал(а):а каким чудным образом появляется трудовая книжка, справка по форме 2НДФЛ или 3 НДФЛ, и прочее ?
чистая трудовая книжка покупается в ларьке "Роспечать"
бланк справки 2НДФЛ берется из инета или любой справочно-правовой системы
поставить на них печать левой фирмы - легко
фирма однодневка стоит 10-20 тыр.
Алексис
На форуме 22 лет
SUNshineNT писал(а):
чистая трудовая книжка покупается в ларьке "Роспечать"
бланк справки 2НДФЛ берется из инета или любой справочно-правовой системы
поставить на них печать левой фирмы - легко
фирма однодневка стоит 10-20 тыр.
в чем проблема сделать справку о смерти?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Алексис писал(а):Sagesurder1 писал(а):
твои примеры до НГ или после?
я же сейчас узнаю
я не помню, просто там так ушло сделано - во многих (если не большинстве) сб сидят часто военные мусорксие пенсионеры, в органы они уже не пойдут, но и такую же з.п., как в банке, тож врядли где получат. и уж поверь, дорожат своей работой
это все ушло пролдумано дядей-капиталистом.
это все фигня такие кидки банков, ну сделает какая гоп-компания, так на другой день примут и всю цепочку повяжут. вот слыхал тут кидок сделали на несколько ярдов...
вот
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Алексис писал(а):в чем проблема сделать справку о смерти?
блиа
свидетельство о смерти выдается ЗАГСом
при этом ЗАГС забирает паспорт умершего и устанавливает факт смерти
запись о смерти вноситься во внутренние документы загса
где ты возьмешь бланк свидетельства и печать государственного органа?
даже если подделать - факт подделки вычислить проще простого
Алексис
На форуме 22 лет
Sagesurder1 писал(а):
я не помню, просто там так ушло сделано - во многих (если не большинстве) сб сидят часто военные мусорксие пенсионеры, в органы они уже не пойдут, но и такую же з.п., как в банке, тож врядли где получат. и уж поверь, дорожат своей работой это все ушло пролдумано дядей-капиталистом.
тут ты прав, но сейчас в органах получают больше )) у меня тесть военный полковник, гвоорит если бы знал не уходил бы в отставку. Получал примерно 20 т.р. Сейчас бы получал с премиальными около 100 ))
Алексис
На форуме 22 лет
SUNshineNT писал(а):
свидетельство о смерти выдается ЗАГСом
при этом ЗАГС забирает паспорт умершего и устанавливает факт смерти
запись о смерти вноситься во внутренние документы загса
где ты возьмешь бланк свидетельства и печать государственного органа?
даже если подделать - факт подделки вычислить проще простого
там же где и трудовую и прочии справки.
сколько времени на это уйдет? ты думешь банк напшиет запрос в ЗАГС и ЗАГС тут же тебе выдаст ответ? На каком основании мил человек?
SUNshineNT
На форуме 15 лет
Алексис писал(а):там же где и трудовую и прочии справки.
чет я не видал печатей загса и бланков свидетельств в роспечати
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Алексис
да при чем тут запросы в банк - да это все в пять сек выясняется, липовость-нелиповость, в конце концов управляющий банка и спросит с сб-шника "какого куя мы тебе петрович зарплату платим, чтобы ты запросы отправлял да ждал по месяцу, или вопросы решал"? при этом и официальные ответы важны -но если липа, то и без официальных ответов стоп делу дадут. а дальше - ну раз такое прокатит, ну два. на третий вызовет сб-шника тот же управляющий, и в лучшем случае даст по ипалу да уволит, в худшем пообещает прикрыть... как то так. тут нет других вариантов. это если по большому кидают, другое дело
Алексис
На форуме 22 лет
SUNshineNT писал(а):Алексис писал(а):там же где и трудовую и прочии справки.
чет я не видал печатей загса и бланков свидетельств в роспечати
ты много еще что не видел ))
Алексис
На форуме 22 лет
Sagesurder1 писал(а):Алексис
да при чем тут запросы в банк - да это все в пять сек выясняется, липовость-нелиповость, в конце концов управляющий банка и спросит с сб-шника "какого куя мы тебе петрович зарплату платим, чтобы ты запросы отправлял да ждал по месяцу, или вопросы решал"? при этом и официальные ответы важны -но если липа, то и без официальных ответов стоп делу дадут. а дальше - ну раз такое прокатит, ну два. на третий вызовет сб-шника тот же управляющий, и в лучшем случае даст по ипалу да уволит, в худшем пообещает прикрыть... как то так. тут нет других вариантов. это если по большому кидают, другое дело
а ты думаешь эта схема вот так и работает 10 раз подряд да еще и в одном месте? вот ыт работаешь начальником кредитного отдела, к тебе приходит друг и говорит дай мне кредит, ну ты же меня знаешь.. и ты думаешь, ты ему сможешь вот так выдать? это небе на примере сб банка про липовость. ловят кончено, но и новые схемы все придумавают и придумывают.
Или тебе рассказать как раньше подделывали ПТС которые в залоге у банка находились? Вон, львенок, наверно и подделанные ПТС в роспечати не видел ))
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Алексис
да не надо птс подделывать - птс вообще и так сделают, это фигня-бумажка, сколько там, 100 руб за восстановление. другое дело, справки о смерти липовые (да дело не в том, что липовая, а в том, что пропущена липовая
). разумеется мутят, но так чтобы на 100-300 тыщ - это ни то ни се,и не системно в одном месте, и маловероятно чтобы так, как тут описали. и деньги не совсем маленькие (будут разбираться и выяснять). но для исполнителей деньги небольшие (учавстввовать по любому несколько человек будет, делиться надо, ну и држать потом за 50-70 тыщ да ночами ворочаться при з.п. под тот же полтос не каждый согласится).
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ