Люрр
На форуме 14 лет
Alexandr008
На форуме 13 лет
Люрр
На форуме 14 лет
Alexandr008 писал(а):Гугл хром тебе в помощь
а как платить?
Angelier®
На форуме 19 лет
Откуда: Москва, ЮАО, Чертаново Южное. Днепропетровская область (набегами).
andromed писал(а):Четам вообще как платить?
Payment:
We take payment in the following forms: All major credit cards, including.
Visa, MasterCard, Discover, American Express, and Eurocard. We also accept money orders, wire transfers and personal checks. Personal checks take 14 days to clear.
Короче даешь им номер своей кредитки и они снимают все бабло
Люрр
На форуме 14 лет
Angelier® писал(а):andromed писал(а):Четам вообще как платить?
Payment:
We take payment in the following forms: All major credit cards, including.
Visa, MasterCard, Discover, American Express, and Eurocard. We also accept money orders, wire transfers and personal checks. Personal checks take 14 days to clear.
Короче даешь им номер своей кредитки и они снимают все бабло
че реально?
Секундочка
На форуме 14 лет
andromed
прюветик! а что за "Владька кысы-кыся"?
Люрр
На форуме 14 лет
Секундочка писал(а):andromed
прюветик! а что за "Владька кысы-кыся"?
пока я сиськи твои не увижу...некуй со мной здороваться...
мехокро
На форуме 15 лет
Angelier®
Чо ты человека то пугаешь?
Butchevsky
На форуме 13 лет
andromed писал(а):пока я сиськи твои не увижу...нефиг со мной здороваться...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Люрр
На форуме 14 лет
Vlad B
аппа, куча акков и зарядка - все есть. Есть мертвый кетаец. Мне надо 4х4 1\10 или 1\8
багу или шорт. Монстров не надо. Обязательно электричку. Наверное трупера с хобей возьму...Траксас слэш дорог
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
andromed писал(а): Наверное трупера с хобей возьму...Траксас слэш дорог
Пля, ты рассматривал телегу за 350$, доставка еще 70$ = 420$.
Тебе нужна Багги8, шорт тебе надоест очень быстро, а если ты про Труппер от HPI - это модель масштаба 1/12, она не участвует в чемпионатах и соревнованиях.
Если ты про трупер с хоббикинга - это просто гавно которое ты разберешь на первом же прыжке и положишь на долгую полку.
По факту, самые живучие из всех масштабов это именно Багги8, на них самый большой выбор резины и дисков, много запчастей и тюнинга, кузовов от ведущих производителей.
Если хочешь телегу надолго - бери Багги8, желательно КИТ, а не РТР.
У меня всё.
Сам я на лето беру эту:
http://www.amainhobbies.com/product_info.php/cPath/1_44_1258/products_id/217909/n/Team-Associated-RC82e-Factory-Team-4WD-1-8-Buggy-Kit
Люрр
На форуме 14 лет
Vlad B писал(а):andromed писал(а): Наверное трупера с хобей возьму...Траксас слэш дорог
блин, ты рассматривал телегу за 350$, доставка еще 70$ = 420$.
Тебе нужна Багги8, шорт тебе надоест очень быстро, а если ты про Труппер от HPI - это модель масштаба 1/12, она не участвует в чемпионатах и соревнованиях.
Если ты про трупер с хоббикинга - это просто г@$но которое ты разберешь на первом же прыжке и положишь на долгую полку.
По факту, самые живучие из всех масштабов это именно Багги8, на них самый большой выбор резины и дисков, много запчастей и тюнинга, кузовов от ведущих производителей.
Если хочешь телегу надолго - бери Багги8, желательно КИТ, а не РТР.
У меня всё.
Сам я на лето беру эту:
http://www.amainhobbies.com/product_info.php/cPath/1_44_1258/products_id/217909/n/Team-Associated-RC82e-Factory-Team-4WD-1-8-Buggy-Kit
а чем баги лучше шорта?
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
andromed писал(а):а чем баги лучше шорта?
Примерно как Спортаж VS Дакаровский Митсубиши или чо там у них, Туарег дакаровский.
Приди в магаз, возьми в руки шорт -10-го масштаба и Багги8 электро или ДВС, увидишь почему.
Есть шорты и 8-го и 5-го масштаба, 8-е построены как раз на платформе багги8, только колеса другие и кузов, 5-ка ваще шляпа, много перди, а драйва никакого, для пенсионеров кароч.
Meffex
На форуме 17 лет
Vlad B писал(а):Если хочешь Багги8 электро...любой мацквацкий магаз кто торгует продукцией Тандер Тайгер и взять электричку у них
andromed писал(а):аппа, куча акков и зарядка - все есть. Есть мертвый кетаец. Мне надо 4х4 1\10 или 1\8 багу или шорт....трупера с хобей возьму...Траксас слэш дорог
Vlad B писал(а):Тебе нужна Багги8, шорт тебе надоест очень быстро, а если ты про Труппер от HPI - это модель масштаба 1/12... Если ты про трупер с хоббикинга - это просто г@$но которое ты разберешь на первом же прыжке и положишь на долгую полку...Есть шорты и 8-го и 5-го масштаба, 8-е построены как раз на платформе багги8, только колеса другие и кузов, 5-ка ваще шляпа, много перди, а драйва никакого, для пенсионеров кароч.
Пацаны, переведите с этого басурманского кто-нибудь для меня
Люрр
На форуме 14 лет
Vlad B писал(а):andromed писал(а):а чем баги лучше шорта?
Примерно как Спортаж VS Дакаровский Митсубиши или чо там у них, Туарег дакаровский.
Приди в магаз, возьми в руки шорт -10-го масштаба и Багги8 электро или ДВС, увидишь почему.
Есть шорты и 8-го и 5-го масштаба, 8-е построены как раз на платформе багги8, только колеса другие и кузов, 5-ка ваще шляпа, много перди, а драйва никакого, для пенсионеров кароч.
Так получилось, что у меня есть мешок запчастей для трупера с хобей (диффы все, плюс еще шестерни для диффов, подшипники, передорки, всякие пластины, рычаги) + еще есть силовая установка на 70А. Поэтому я и хочу взять "на пока" трупера, для лета. Денег увы мало...
Мне просто еще надо систему стабилизации для 450ки и планер я тут свой "немного" разбил, нужен новый корпус и регуль на 30А.
Поэтому не могу пока потратить на машину больше 10тыр. Если только БУ... Мониторю рсдизайн, но там пока только один шлак продают...
Ты заказывал, чтонить с
www.amainhobbies.com ? Нормальна контора? Не кинут?
lml-83
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ 21093, 1500 карб. и 2190 2013г.в. Шевролет лачетти
блин прикольно конечно, но мне на это денег пока жалко.
Люрр
На форуме 14 лет
lml-83 писал(а):блин прикольно конечно, но мне на это денег пока жалко.
за прошлый год улетело на 40000р примерно ... и все кетай брал... А кули делать? Зато в джинсах за 500р хожу два года
Butchevsky
На форуме 13 лет
andromed
подари мне одну машинку чтоли
Люрр
На форуме 14 лет
1вввв
Последний раз редактировалось: Люрр (15 Марта 2012 19:55), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Это огромный американский магазин, один раз приехали аморты, на них анодирование потрескавшееся оказалось - по фото выслали замену за свой счет.
Но вот модели все на Башне покупают, там дисконт дикий, запчасти - кто откуда, что-то есть там, что-то здесь.
Ваще мы толпой заказываем, набираем коробку и ЕМС-ом её, там разница с обычной почтой в 10$, зато едет неделю.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
lml-83 писал(а):блин прикольно конечно, но мне на это денег пока жалко.
Ну придешь к нам на пенсии, а чо, много старичков приходит, не всем же ржавое ведро интересно ковырять в гараже или лопатой на даче махать всё лето.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
andromed писал(а):Поэтому не могу пока потратить на машину больше 10тыр. Если только БУ.
Трупер гавно, все поделки на хобях из автомобильных кроме 5-го масштаба - гавно.
Оттуда принято для авиа чо нить заказывать, но в основном АКБ, зарядники, разъемы, шайбы, винты, термометры, ножи всякие, силовые кабеля.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ