Страница 1 из 1
ACROb/
Народ, такая проблема..
Имееться JVC611. Юзаеться 2 месяца... недели 2-3 назад началась следующая хрень...Любимое радио - "Максимум".. Утром особенно настроение повышается Бочинским и Стелавиным... Smile Ну так вот начались пропадания звука (на доли секунды), когда играет музыка постоянно, когда в эфире голос ведущего время от времяни.
На других радиостанциях все ОК, CD тоже без проблем..
Звук повышал до max..все в норме по звуку.. частота 103,7
Только при приеме этой радиостанции такие траблы...
8-)
В чем может быть проблема?
Женя
Скорее всего так транслируют. Или может антенна слабоватая.
Konst 16V
ACROb/ писал(а):

Народ, такая проблема..
Имееться JVC611. Юзаеться 2 месяца... недели 2-3 назад началась следующая хрень...Любимое радио - "Максимум".. Утром особенно настроение повышается Бочинским и Стелавиным... Smile Ну так вот начались пропадания звука (на доли секунды), когда играет музыка постоянно, когда в эфире голос ведущего время от времяни.
На других радиостанциях все ОК, CD тоже без проблем..
Звук повышал до max..все в норме по звуку.. частота 103,7
Только при приеме этой радиостанции такие траблы...
8-)
В чем может быть проблема?

Такая же фигня, иногда ещё и на других станциях бывает. антенна Бош.
ACROb/
Konst 16V писал(а):

....
Такая же фигня, иногда ещё и на других станциях бывает. антенна Бош.

Хренова, антена тоже Бош....
У знакомых спрашивал, ни у кого не наблюдается, хотя не слушают максимум, а др. радиостанции :ooo:
Мрачный
у меня такие же проавлы на м"аксимуме" в центре... а именно когда с ленинградки вьезжаю на Тверскую...... сразу пропадает значрк стерео и иногда помехи...
ACROb/
Преимущественно перемещаюсь по Варшавке
В выходные ездил за город, там все ОК.
Значит в цетре у них хреновый транслятор стоит...
Но что смущает, дома радио играет без проблем, в машине начинаются траблы. Confused
Konst 16V
А какая у тебя голова?
У меня и около МКАДа прерывается а на Европе постоянно.
ACROb/
Konst 16V писал(а):

А какая у тебя голова?

Cм. выше..JVC611. Европа все Ок, 2-я радиостанция кот. я слушаю после максимума, а сейчас постоянно, нареканий нет.. загадка какая то 8-)
tdv
ACROb/ писал(а):

Konst 16V писал(а):

А какая у тебя голова?

Cм. выше..JVC611. Европа все Ок, 2-я радиостанция кот. я слушаю после максимума, а сейчас постоянно, нареканий нет.. загадка какая то 8-)

на голову не греши...у меня стояла такая, тюнер у нее хороший.
И антенна штырь.
ACROb/
tdv писал(а):

ACROb/ писал(а):

Konst 16V писал(а):

А какая у тебя голова?

на голову не греши...у меня стояла такая, тюнер у нее хороший.
И антенна штырь.

Я не грешу, ИМХО причина в антене, либо в трасляторе. Я поэтому вопрос задал для того чтобы статистику набрать: У кого антена бошь на стекле, как принимаются радиостанции? 8-)
Мрачный
у меня иволга на стекле .. и проавлы есть на 103.7.... европа без вопросов
Filin-2006
Всем привет Парни. Пришёл сюда копать поиск в то же русло.
Имеем:
На десятке приклеена БОШ. После чистки лобовухи усы оторвались Приём ухудшился ненамного. До этого стояла pioneer- с MP3. Модель не помню. Ловила ОК.
На голове clarion старой (кто был на слёте десятководов видал наверна мою башку) радио стало ловить похуже, т.е. приём стал слабее.
Поставил JVC 9101...
Рывками поёт на мощных станциях! Или на станциях с непонятной полосой излучения чтото вроде того.
Не поёт ЕВРОПА, ДИНАМИТ, ЕНЕРГИЯ, МЕГАПОЛИС. Но мегаполис слабее принимается так как без антенны фактически в подмосковье сложно поймать не сильные станции потипу динамита.
Такая же бошка стояла у другана на 21115. Антенна - штырь.
Тоже самое...
Включён на приёмник у меня DX, т.е. для приёма дальних станций.
Может либо чтото с радио которое передаёт несовсем качественно может дело в магнитоле. Склоняюсь к последнему.
Надо читать инструкцию от неё! Наверняка есть какой-то там трабл.
А может брак? Давайте статистику наводить по JVC...
Shocked
Дед Мороз
Та-же самая канитель с Максимум.
Голова-807й Дживис, но началось не сразу после установки, а через пару месяцев.
Антенна - таблетка Бош.
engineer
12 октября мы будем вещать на 103,7 из другой точки. Буду очень признателен всем, кто сможет проверить, останутся ли пропадания в этот день с 9 до 15.
Также интересно, замечали ли пропадания в области?
Главный инженер
Радио Максимум
Игорь Чебаков
MrDiM
У меня до недавнего времени таже самая фигня была, пропадал звук на 2-3секунды. Вылечилось отключением функции TA в магнитоле.
ACROb/
MrDiM писал(а):

У меня до недавнего времени таже самая фигня была, пропадал звук на 2-3секунды. Вылечилось отключением функции TA в магнитоле.

Что за функция? под руками мурзилки нету 8-)
Konst 16V
ACROb/ писал(а):

MrDiM писал(а):

Что за функция? под руками мурзилки нету 8-)

Это вроде когда магнитола сама переключается на станцию по которой передают дорожную ситуацию. Но это если RDS есть в голове.
VVVVVV
Та же хрень и тоже утром и только на Максимуме. причем иногда начинает поиск (в перерывах) а иногда вклинивается Эльдорадио, чей сигнал сильнее в разы. Короче из-за этого больше Бачестила, да и собственно максимум не слушаю.
ACROb/
В общем, приверженность к радио "Максимум" заставило написать письмо ихним тех. службам
на что мне ответили
Цитата:

Здравствуйте!

Спасибо за письмо. У нас такая же проблема замечена на тюнере Harman-Cardon, а на других моделях нет. Пропадания у нас и у Е+. Я на форум кинул письмо.
Мы 12 октября будем вещать из другой точки. Интересно будет проверить, останутся ли пропадания. Я подозреваю, что идет помеха от кого-то.
Передатчик по мощности и высоте антенны у нас один из лучших в Москве.

С Уважением, Игорь Чебаков
Главный инженер
Радио "Максимум" и "Хит-ФМ"

В итоге ждем 12.10.05 и оцениваем результат. 8-)
Мрачный
ну ладно... пока все равно дети отцтойно ведут..особливо сегодня
Filin-2006
мля а у меня 89.5 пропадает и в области тоже Sad
А Е+ вместе с максимум мне не нужны. ИМХО ничего не изменится. Хотя... Может там у них какие-то перестановки по частотам... Shocked
Konst 16V
Я вот что ещё заметил, когда звук прерывается, то в этот момент тихо слышно либо голос диктора, либо мызыку, короче что то с других станций наверно.
engineer
Поговорил с производителем RDS. Советуют отключить функцию AF (альтернативные частоты), т.к. в случае ухудшения приема приемник пытается перейти на другую частоту.
По умолчанию функция включена.
Konst 16V
engineer писал(а):

Поговорил с производителем RDS. Советуют отключить функцию AF (альтернативные частоты), т.к. в случае ухудшения приема приемник пытается перейти на другую частоту.
По умолчанию функция включена.

Помогло однако! :cool:
VVVVVV
Бля, это ж прорыв!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ