Страница 3 из 13
5Zigen
походу чоткая подмаскальня нерасчитала силенки
там согнали, тут перевернули
Extreme
5Zigen писал(а):

там согнали, тут перевернули

да ваще лох какойта hehe
Al_Dimich
кастрировать таких мудaков надо... причём не химически и без наркоза
Димoн
5Zigen писал(а):

походу чоткая подмаскальня нерасчитала силенки

Там 198. facepalm
или такого не бывает? pst
BlackHunter666
Conf_13
а еще, говорят, что это в питере плохая экология....

Ринат - это с форума кто-то?
Michail_09
А мне одному показалось, что встречный в кювет улетел тоже изза фокуса?
Ринат едет по обочине, фокус посреди дороги резко уходит вправо, увидев встречку. А встречный ломанулся в кювет еще раньше, чем фокус взял вправо.
Mitiok
STAS152005 писал(а):

То что в Форде идиот ясно...

Да ну нафиг, касания не было.МОжет он торопился? Лаччети, или чё там, в кювет улетела сама виновата. Нужно было тормозить согласно ПДД. supercool
Michail_09
Mitiok писал(а):

STAS152005 писал(а):

Да ну нафиг, касания не было.МОжет он торопился? Лаччети, или чё там, в кювет улетела сама виновата. Нужно было тормозить согласно ПДД. supercool

Да, да, ту вообще все белые и пушистые. А встречный сам улетел. Его никто не заставлял.
Димoн
Mitiok писал(а):

Лаччети, или чё там, в кювет улетела сама виновата.

Ты не ренат? pst
Mitiok
Michail_09 писал(а):

Да, да, ту вообще все белые и пушистые. А встречный сам улетел. Его никто не заставлял

Димoн писал(а):

Ты не ренат?

Не, просто Стас у нас прям двуликий Янус.

STAS152005 писал(а):

Разогналась до 110-120 км/ч...королла закусив ...ее на 140-ка обошла и скорость начала после маневра сбрасывать..А дура испугавшись по тормозам и рулем крутить..И под Форда приехала...Вот в такое развитие я ВЕРЮ...

STAS152005 писал(а):

По этому и не верю я про мудака который всех распихивал..Тем более на бюджетной Королле...Я там понимаю БМВ или Джип какой...Так могут. А на Короллу все х*р с маслом положат хоть ты обморгайся...

С этой темы
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=282731&start=3400
kotmu
KaReL1982 писал(а):

собственно что в машине с камерой что в другой одни нехорошие люди facepalm
из за них еще и улетел с дороги ктото

+1. идиоты.
DAI
Michail_09 писал(а):

А мне одному показалось, что встречный в кювет улетел тоже изза фокуса?
Ринат едет по обочине, фокус посреди дороги резко уходит вправо, увидев встречку. А встречный ломанулся в кювет еще раньше, чем фокус взял вправо.

Нет, я тоже это заметил. Но выезд на встречку и обочину тут четко у рената. Лачети побоялся оставаться на своей полосе, поскольку не известно кто из тех двух аленей ее занял бы. Так что единственная траектория ухода был кювет. Думаю он не перевернулся, ибо под нормальным углом ушел. Может бампер оторвал и подвеску убил.
kotmu
Mitiok писал(а):

STAS152005 писал(а):

Да ну нафиг, касания не было.МОжет он торопился? Лаччети, или чё там, в кювет улетела сама виновата. Нужно было тормозить согласно ПДД.

ага.. особенно когда моск подсказывает, что в кювете можно сохранить машину и жизнь, а при троможении потерять все.
В топку такие ПДД.
DAI
kotmu писал(а):

ага.. особенно когда моск подсказывает, что в кювете можно сохранить машину и жизнь, а при троможении потерять все.
В топку такие ПДД.

+1. Лучше быть неправым, обиженным и живым, чем правым, принципиальным и мертвым Smile
[Fred]
Tony999io
о5 дибил о5 трофмат
wraithik
Два дебила. Пидора с регистраторм прав лишить пожизнено.
Из за таких уродов я себе патриота хочу. Пох что опрокинется, зато живой буду и уродов убью.

DAI писал(а):

Ему и жене офигенно повезло что авео на обочину не ушла прямо в него.

Жаль что не камаз.
Alexandr008
DAI писал(а):

kotmu писал(а):

В топку такие ПДД.

+1. Лучше быть неправым, обиженным и живым, чем правым, принципиальным и мертвым Smile

тоже плюсану.
случай был 7мая 2005 года. ребята с университета где я учился (балашиха )поехали домой в рязань. 2е с 5курса 2е со второго.тачка 99. вобщем к ним на встречу выскочил мент пьяный на 10 ке. водила 99 или растерялся или соблюдал ПДД. тормозной путь был пипец длинный. надо было вправо уходить.короче лобовое. вобщем мент труп. в 99 3 трупа один в коме. умер через 40 дней в день своего выпуска.
так что какое на х ПДД,где это вообще написано? если в лоб летит встречка. надо в право уходить.на обочину,не хватит обочины значит в откос. вариантов выжить на много больше чем при лоб в лоб
wraithik
Я даже рад (форд из ролика):

надеюсь дебил в красной крутке подох.
Alexandr008
wraithik
реально? или фотошоп
wraithik
Alexandr008
Фоткал не я, так что ручаться не могу.
Ссылка на фото из сообщений к ролику.
Alexandr008
бог все видит. очередь за ринатом 63
Sany_Omsk
SUNshineNT
это самое
у меня на работе звука нет, там еще и водила с регистратором весело комментировал все это дело?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ