Страница 1 из 7
kaban_21124
Вообщем решили с супругой бизнесом заняться.
Она на госслужбе, решила ее на йюха оставить.
Сильно придумывать нечего, надо с простого начинать.
Супруга будет платьями мадамскими фарцевать.

Возникают вопросы, на которые мне никто в Астрахани не хочет отвечать.
Чтобы задача была яснее: будем снимать метров 20-30 квадратных в каком нибудь торговом центре. (это гдето 20-30 кр в мес за съем)

1. Сколько можно чистыми поднимать минимум?
2. Сколько нужно денег на товар и другие мелочи?
3. Какие материалы почитать, с чем ознакомиться?
4. Где все товар берут, через инет заказывают? (ну не вижу я сейчас челноков)))). И где заказывать? Может есть будующие партнеры, окликнетесь.
Люрр
kaban_21124 писал(а):

Вообщем решили с супругой бизнесом заняться.
Она на госслужбе, решила ее на йюха оставить.
Сильно придумывать нечего, надо с простого начинать.
Супруга будет платьями мадамскими фарцевать.

Возникают вопросы, на которые мне никто в Астрахани не хочет отвечать.
Чтобы задача была яснее: будем снимать метров 20-30 квадратных в каком нибудь торговом центре. (это гдето 20-30 кр в мес за съем)

4. Где все товар берут, через инет заказывают? (ну не вижу я сейчас челноков)))). И где заказывать? Может есть будующие партнеры, окликнетесь.

а почему именно платьями?
Т.е. у тебя нет товара, нет денег, нет поставщиков? ROFL

Последний раз редактировалось: Люрр (13 Марта 2012 08:31), всего редактировалось 1 раз
kawasaki
лучше травой барыжить. ее счас очень мало, в Питере нормальной практически не найти, одна химия сплошная. спрос гарантирован.
kaban_21124 писал(а):

Она на госслужбе

Если в ментовке, то можно рискнуть. А если нет завязок с властьимущими - то бесполезняк! facepalm
Butchevsky
kawasaki
ты еще и нарк facepalm
мим
SDRIVER
kaban_21124 писал(а):

Чтобы ответить на эти вопросы надо рынок изучить ваш.
kaban_21124 писал(а):

В МОскве берут, в Москве закупаешь накручиваешь 300% и продаешь в Астрахани так все и делают hehe
Люрр
Зyбиловод писал(а):

kaban_21124 писал(а):

Она на госслужбе

Если в ментовке, то можно рискнуть. А если нет завязок с властьимущими - то бесполезняк! facepalm

а нафиг завязки, если торговать хотят на 20м ? Тут завязки не нужны. Нужно только бабло и хорошее место. Надо чтобы платья покупать по 200р а продавать по 2000-3000 р. Тогда можно жить... supercool
kaban_21124
andromed писал(а):

а почему именно платьями?

Надо пробовать, начинать. Заниматься будет в основном жена, а этой ей нравиться.
Можете что другое предложить?
andromed писал(а):

Т.е. у тебя нет товара, нет денег, нет поставщиков?

ДА Smile
Зyбиловод писал(а):

Если в ментовке, то можно рискнуть. А если нет завязок с властьимущими - то бесполезняк!

Дык вроде ща без проблем все...
Не в ментовке, в админисрации. 8,5 кр зп. Окуенно живем))))
FHR
Лучче бельем торговать нижним, тут торгашей наблюдаю, за два года на новую мазду накопили (в нашей деревне). Трусники боксерки по 150 продают, а покупают в китае по доллару за килограмм Good
SDRIVER писал(а):

В МОскве берут

Совершенно верно. Мафия поставляет китайские шмотки в подмосковные аэродромы (бывшие военные) там же таможня. И развозят по рынкам в маскальню, а оттуда челноками по всей раше! facepalm
kaban_21124
FHR писал(а):

Лучче бельем торговать нижним, тут торгашей наблюдаю, за два года на новую мазду накопили (в нашей деревне). Трусники боксерки по 150 продают, а покупают в китае по доллару за килограмм

Good Как они на китайцев вышли, сами ездят туда? Или через сайты?
SDRIVER писал(а):

В МОскве берут, в Москве закупаешь накручиваешь 300% и продаешь в Астрахани так все и делают

А где именно, чиркизона нет уже...
SDRIVER писал(а):

Чтобы ответить на эти вопросы надо рынок изучить ваш.

Это да, но хотелось ли вообще узнать, а то мы в торговле нули.
Люрр
FHR писал(а):

Лучче бельем торговать нижним, тут торгашей наблюдаю, за два года на новую мазду накопили (в нашей деревне). Трусники боксерки по 150 продают, а покупают в китае по доллару за килограмм Good

+1. трусиля всегда берут

мск отстой
kaban_21124

Good Буду усердно курить, спасибо
andromed писал(а):

Тут завязки не нужны

Ой, друг мой как ты заблуждаешься! facepalm Пока ты будешь работать без прибыли - ты нафик никаму не нужен, как только запахнет деньгами, а если, не дай бог, приличными....хана твоему бизнесу facepalm
kaban_21124 писал(а):

чиркизона нет уже...

Садовод - цветет и пахнет! gpn hehe
miha
kaban_21124 писал(а):

1. Ну первые пару лет, в месяц в минус 50- минус 100т.р. думаю уложишься, не обольше
2. Смотря какие у тебя амбиции может 50т.р., может 1млн.р.
3. Заипешься читать. На чужих ошибках учаться только пиз...даболы, все остальные учатся на своих.
4. Сначала придется самому поездить, потом связи наладятся, ездить можно будет меньше. Но ездить один хер придется.

ПСЫ: сам шмотками не барыжу, одеждой занимется тетка. Имеет три торговых точки. Лет десять уже занимается. Переодически ездит и в Маскву и в Турляндию.
kaban_21124
Зyбиловод писал(а):

Садовод - цветет и пахнет

Это что рынок такой оптовый?
Там все тарятся?
kaban_21124
miha писал(а):

1. Ну первые пару лет, в месяц в минус 50- минус 100т.р. думаю уложишься, не обольше

wwow
miha писал(а):

2. Смотря какие у тебя амбиции может 50т.р., может 1млн.р.

Хотя бы 30-ку читыми иметь с точки в 20-30 квадратов
miha писал(а):

3. Заипешься читать. На чужих ошибках учаться только пиз...даболы, все остальные учатся на своих.

Вот поэтому я тему и создал, чтоб спецов послушать, а не чернокнижников.
Люрр
Зyбиловод писал(а):

andromed писал(а):

Тут завязки не нужны

Ой, друг мой как ты заблуждаешься! facepalm Пока ты будешь работать без прибыли - ты нафик никаму не нужен, как только запахнет деньгами, а если, не дай бог, приличными....хана твоему бизнесу facepalm

на 20м никогда деньги не появятся....так на жрачку и на фф2
miha
kaban_21124 писал(а):

Хотя бы 30-ку читыми иметь с точки в 20-30 квадратов

Не, не надо тебе этим делом заниматься. Нехай жена продолжает трудиться на госслужбе. Там она больше заработает.
miha
Зyбиловод писал(а):

Да кому нахрен нужны голодранцы торгующие шмотками? Так, разьве что ППСнику какому, которого можно обломать легко и просто, было бы желание.
Люрр
ТС косарей 100 найди НЕ КРЕДИТНЫХ! Попробуй посидите годик. В минус не уйдешь. На аренду всегда наторгуешь . Только не платьями. Трусами лучше....
kaban_21124
andromed писал(а):

на 20м никогда деньги не появятся....так на жрачку и на фф2

ну так это больше, чем 8 кр в мес. gpn
miha писал(а):

Не, не надо тебе этим делом заниматься. Нехай жена продолжает трудиться на госслужбе. Там она больше заработает.

nea
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ