Страница 4 из 13
kawasaki
регистратор как трофмат заменяет мозг? три дебила.
movsi
жаль того кто по встречке, там же и немного подьем был, на форде ясное дело чмо, а ренат тоже не далек hehe
movsi
kawasaki писал(а):

регистратор как трофмат заменяет мозг? три дебила.

почему три? ситуаций разные бывают , а говорить легко всегда я бы так сделал
movsi
вина вся рената
XADZZOX
Michail_09 писал(а):

А мне одному показалось, что встречный в кювет улетел тоже изза фокуса?
Ринат едет по обочине, фокус посреди дороги резко уходит вправо, увидев встречку. А встречный ломанулся в кювет еще раньше, чем фокус взял вправо

Да какая разница, левая обочина - это та же встречка, там стоять даже вне населенных пунктов нельзя, а этот долбойоп по имени ринат - ехал, причем с приличной скоростью.
wraithik писал(а):

DAI писал(а):
Ему и жене офигенно повезло что авео на обочину не ушла прямо в него.

Жаль что не камаз

+ 100500 , Еще этот мудак жене говорит: " да он сам улетел" - спокойно так ...
BlackHunter666
Mitiok писал(а):

STAS152005 писал(а):

То что в Форде идиот ясно...

Да ну нафиг, касания не было.МОжет он торопился? Лаччети, или чё там, в кювет улетела сама виновата. Нужно было тормозить согласно ПДД. supercool

Яб этим ушлёпкам по домкрату в задницу засунул плошмя . Я из-за таких тварей , летаюших по встречке на узкой дороге , каждый день почти играю в лотарейку доеду не доеду домой. Когда тебе в лоб несётся машина , какой накуй тормозить ? Всегда торможу не до блока колёс и ищу обочину по которой можно уйти от лобового . Часто жалею что я не на камазе какомнить еду , ато с удовольствием переехалбы клоуна.
movsi
BlackHunter666 писал(а):

Mitiok писал(а):

STAS152005 писал(а):

Да ну нафиг, касания не было.МОжет он торопился? Лаччети, или чё там, в кювет улетела сама виновата. Нужно было тормозить согласно ПДД. supercool

Яб этим ушлёпкам по домкрату в задницу засунул плошмя . Я из-за таких тварей , летаюших по встречке на узкой дороге , каждый день почти играю в лотарейку доеду не доеду домой. Когда тебе в лоб несётся машина , какой накуй тормозить ? Всегда торможу не до блока колёс и ищу обочину по которой можно уйти от лобового . Часто жалею что я не на камазе какомнить еду , ато с удовольствием переехалбы клоуна.

пулемет надо поставить на капот hehe
STAS152005
Mitiok писал(а):

Да ну нафиг, касания не было.МОжет он торопился? Лаччети, или чё там, в кювет улетела сама виновата. Нужно было тормозить согласно ПДД.

Да-да..Очень паказательный пример и кое в чем перекликающийся с Самарой...
Особенно посмотри как подрезают... Фокус метрах в 5-ти перестроился...

А на буя Автор начал обгон идиота?
movsi
стал соревноваться азарт подхватил дурака, а опыта вождения нет
DAI
movsi писал(а):

Нет. Просто надо же морально оправдывать покупку травмата ROFL
denis_s
Michail_09 писал(а):

А мне одному показалось, что встречный в кювет улетел тоже изза фокуса?
Ринат едет по обочине, фокус посреди дороги резко уходит вправо, увидев встречку. А встречный ломанулся в кювет еще раньше, чем фокус взял вправо.

Да, когда мицу ехал, форд был в своей полосе и мицу проскочил.
А когда появился авео - форд в этот момент попытался прижать Рината. Вина Рината в уходе авео гораздо меньше, чем вина форда. Ринат ввел в заблуждение участников движения, а спровоцировал столкновение Форд. Ну и не забываем, что кашу заварил Форд. Вина форда процентов 80, плюс последующее фото перевертыша - еще ему 15 процентов добавляет
BlackHunter666
movsi писал(а):

пулемет надо поставить на капот hehe

Хорошая идея pst
denis_s
Итого - Ренат просто ступил-испугался, а форд мотозвон по полной программе.
Tony999io
DAI писал(а):

movsi писал(а):

Нет. Просто надо же морально оправдывать покупку травмата ROFL

+1
не было бы трофмата
ехл бы ровно
movsi
ну все равно зачем ренат стал обгонять темболее там встречный невидно было , а он уперься, лучше бы пододал медленно за фордом или стукнул бы форда сзади если на то пошло
movsi
того на форде с пулемета надо hehe
denis_s
movsi писал(а):

Не скажи, занос на обочине он грамотно предотвратил.
movsi
чето не заметил заноса, я вообшето про обгон тупой или даже не обгон
ifind
denis_s писал(а):

Не скажи, занос на обочине он грамотно предотвратил

Ога, но чо то при этом есп трескала и зуммером пикала, так шо кто там чего предотвратил вопрос)
denis_s
movsi писал(а):

Если уж совсем лезть в дебри, то Ринат понадеялся на то, что оттормозившийся форд будет легко объехать и втопить, а там - будь что будет. Но форд видимо был готов к тому, что его попытаются объехать.
Ринату пришлось уходить в обочину, чтобы освободить встречку. В момент касания машины снежной каши на обочине видно, как машину подергивает, и есть реальная угроза слета или переворачивания, но водила избегает этого, он сохраняет скорость и траекторию. В это время неугомонившийся форд зачем-то прыгает на встречку. Вылетевший авео от всего акуевает, он не знает чего тут творится и выбирает меньшее зло, т.е. уход в кювет под нормальным углом. Ринат в момент появления авео чуть тормозит, и готовится к столкновению, но так как авео уходит - топит дальше. Водилу форда - мордой абасфальт. Ну а авео чуть не хватило толщины шва или может пары долей секунды чтобы оценить траекторию форда, который явно успевал вернуться в свою полосу.
Sprut82
кара небесная http://ru-auto.livejournal.com/32036107.html#comments

Последний раз редактировалось: Sprut82 (13 Марта 2012 09:55), всего редактировалось 2 раз(а)
denis_s
ifind писал(а):

denis_s писал(а):

Не скажи, занос на обочине он грамотно предотвратил

Ога, но чо то при этом есп трескала и зуммером пикала, так шо кто там чего предотвратил вопрос)

Есп - еспой, но ситуация была реально непростая.
Alexandr008
Mitiok писал(а):

STAS152005 писал(а):

какое ПДД ?какой пункт?знает кто?
BlackHunter666
denis_s писал(а):

movsi писал(а):

Если уж совсем лезть в дебри, то Ринат понадеялся на то, что оттормозившийся форд будет легко объехать и втопить, а там - будь что будет. Но форд видимо был готов к тому, что его попытаются объехать.
Ринату пришлось уходить в обочину, чтобы освободить встречку. В момент касания машины снежной каши на обочине видно, как машину подергивает, и есть реальная угроза слета или переворачивания, но водила избегает этого, он сохраняет скорость и траекторию. В это время неугомонившийся форд зачем-то прыгает на встречку. Вылетевший авео от всего акуевает, он не знает чего тут творится и выбирает меньшее зло, т.е. уход в кювет под нормальным углом. Ринат в момент появления авео чуть тормозит, и готовится к столкновению, но так как авео уходит - топит дальше. Водилу форда - мордой абасфальт. Ну а авео чуть не хватило толщины шва или может пары долей секунды чтобы оценить траекторию форда, который явно успевал вернуться в свою полосу.

Если уж совсем в дебри , то шевролёт правильно ушё . Лучше заранее и 100% живым остаться . Он видя неадекватов смекнул Х.З. чё ещё форду в его тупорылую башню взбредёт. А каша из мяса реальная могла выйти на дороге.
ifind
denis_s писал(а):

Есп - еспой, но ситуация была реально непростая.

Не увидел ничего сильно запредельного, у нас в провинции зимой бывало трасса целиком как обочина эта снегом в 10 см покрыта, и ничего, все ездят, и я ездил не раз по такому, занос легкий на таком покрытии норма, вообще вывод авто из легкого заноса это базовые навыки зимнего вожденияSmile К тому же ЕСП здорово ему помогало, слышно как трещит же и пикаетSmile
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ