Страница 2 из 7
kaban_21124
andromed писал(а):

ТС косарей 100 найди НЕ КРЕДИТНЫХ! Попробуй посидите годик. В минус не уйдешь. На аренду всегда наторгуешь . Только не платьями. Трусами лучше....

Думаешь хватит 100 ки?
Я думал 300 налом полюбому и кредит на 500.
Труханами это тема, если 100 хватит, то можно побаловаться. Good
Люрр
kaban_21124 писал(а):

andromed писал(а):

ТС косарей 100 найди НЕ КРЕДИТНЫХ! Попробуй посидите годик. В минус не уйдешь. На аренду всегда наторгуешь . Только не платьями. Трусами лучше....

Думаешь хватит 100 ки?
Я думал 300 налом полюбому и кредит на 500.
Труханами это тема, если 100 хватит, то можно побаловаться. Good

А че нет то? Торгового оборудования купи бу - экономпанелей. На твой отдел надо рублей на 20000. Остальное товар - трусы всякие... МНОГО ТОВАРА! И все...сиди торгуй. Да еще купи ноут или нетбук (прицепи тока чтоб не спистили цепью ROFL ) чтобы время коротать... и все в минус не уйдешь не бзди
almaznic
в общем на примере местного торговАго центра(120 тыс кв метров)
все шмутье брендированно...стандартно занимают от сотки пары метров...аренда 2-6 тр за кв....
стандартная схема...связываються с каким нить забугорным брендом...типа как представители...и у них напрямую делают закупки...
как мне кажеться попутно под брендом вставляя свой товар...
ценники пиндец... ротация бешенная...но кто вцепился хер сваливают....
базар начальный по этой теме от трех лямов....но и выхлоп...
зы.
самый прикол -взять кредит в двух трех банках....умудриться связаться с максимально дорогим брендом...вложить в дизайн-проект бутика лям...
................ и потом торжественно срулить в дурку дабы позволить повоевать между собой арендодателям и кредитным организациям
63 63
сплошь и рядом.......
--------------------------------------

но!...знакомый организовал типа охотничий магаз...из оружия только ножики+грамотное шмутье.....некисло за год приподнялся....

а вообще проблем 2.

1. четкие поставки
2. четкие продавцы
само собой чтоб это все организовать.....нужно самому сначало в теме сидеть, а не левому челу...
а в целом...поищи оптовиков гна расстоянии 1-500 км от себя по всякому ширпотребу...от батареек до носков.....и на этом уже сделай анализ и определись че за тему запускать...

зы. когда то сам телевидеотехникой занимался.....потом свалил оставив маленький отдел по телевидеоширпотребу-шнурки батарейки пульты....выбегало даже больше с минимальным гемором.
вовремя свалил - людев ненавидеть стал.....

63 supercool Wink
Mihalych78
с брендами косяк могет быть
они сцуко оборот не ниже определнного в месяц требуе facepalm

приходится затариваться у вьетнамцев
kaban_21124
almaznic
andromed
Мужики спасибо за советы дельные. Good
Сегодня жене дам почитать эту тему.
kaban_21124
Mihalych78 писал(а):

они нехороший человек оборот не ниже определнного в месяц требуе

Mihalych78
Ты сам барыжил???
Mihalych78
kaban_21124 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

они нехороший человек оборот не ниже определнного в месяц требуе

Mihalych78
Ты сам барыжил???

скажем так....знакомая Smile
но я иногда помогал советами
kaban_21124
Mihalych78 писал(а):

ну так и мне помоги)))
Где затариваться то?
SDRIVER
kaban_21124 писал(а):

SDRIVER писал(а):

Чтобы ответить на эти вопросы надо рынок изучить ваш.

Это да, но хотелось ли вообще узнать, а то мы в торговле нули.

Ну что я могу тебе сказать? Если будешь продавать 1 000 платьев с накруткой 1 000 рублей то будешь в месяц поднимать 1 млн
Otto Frija
kaban_21124 писал(а):

andromed писал(а):

Думаешь хватит 100 ки?
Я думал 300 налом полюбому и кредит на 500....

ТС, всё, НАХЕР-НАХЕР!!! На кредиты бизнес создавать, тем более труселёвый, тем более в РФ тем более сейчас - безумие.
Не вздумайте так делать. Неймётся крайне - пусть жена продавщицей поработает в такой же точке пару месяцев, всё поймёт и не полезет в это тухлое предприятие.
И совет в связи с тем, как загибались у меня на глазах такие же точки - будете тонуть, не бултыхайтесь, банкроттьесь сразу, не влезая в анальное рабство и кредиты под квартиры всей родни.

Последний раз редактировалось: Otto Frija (13 Марта 2012 09:59), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
kaban_21124 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

ну так и мне помоги)))
Где затариваться то?

в Китае
как все нормальные барыги facepalm
Hans11
kawasaki писал(а):

лучше травой барыжить.

травой барыжить, в Астрахани pst
kaban_21124
Otto Frija писал(а):

Неймётся крайне - пусть жена продавщицей поработает в такой же точке пару месяцев,

эТО полюбому входит в наш план gpn

Ну время есть, мы пока накопим. Знать бы сколько нужно и где что брать.
Otto Frija писал(а):

и не полезет в это тухлое предприятие.

А можно поподробнее...
ТОже заметил, все торгаши своих детей выучить пытаются и устроить на постоянку. Не сппрота это...
kaban_21124
Mihalych78 писал(а):

в Китае

как все нормальные барыги

Я так и не понял, они сами в китай ездют?
Объясните схему ктонибудь, может в личку. Я никому не расскажу.
kaban_21124 писал(а):

Сегодня жене дам почитать эту тему

Блин... а я небритый седня facepalm
Mihalych78
kaban_21124 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

в Китае

как все нормальные барыги

Я так и не понял, они сами в китай ездют?
Объясните схему ктонибудь, может в личку. Я никому не расскажу.

ну если не хош посреднику платить, езжай сперва сам

она сперва помню хотела какието дюже дорогие фирменные лифчике продавать
бренд ей завернул не менее чем на 200 тыщ в месяц у него их закупать
решилли что бренд ипанулися ROFL
Otto Frija
kaban_21124, есть куча особенностей:
1) Русский человек расхолаживается, хочу - работаю, не хочу - не пойду сегодня. Через несколько лет от звонка до звонка с 8 до 17-и не сможет тем более в коллективе.
2) Отношения с конкурентами ясно какие - будут пытаться урыть за демпинг, а демпинговать вы начнёте, как только кушать захочется, то есть почти сразу.
3) Вся заточенность РФ под торговлю сделана для диаспор, не для нас. Будете вылезать - быстро успокоят, причём даже по закону.
4) Дело не бросить и на неделю. Поедете отдохнуть - по возвращению узнаете, что точку накрыли с чёрной кассой, и вся наша тухлая система внезапно стала шибко принципиальной. Прывэт ат Рафыка, да-а.
5) Стратегически это тупик. Времена меняются, и идея 1993-го "идите в жопу с ВУЗом, я в ларьке буду торговать и жить как бог" так же лажова как идея 2012-го "Идите в жопу с изучением САПР и китайского - я буду перепродавать шмотки и жить как немец".

Последний раз редактировалось: Otto Frija (13 Марта 2012 10:08), всего редактировалось 1 раз
kaban_21124 писал(а):

Объясните схему ктонибудь, может в личку

Сначала поищи крупных оптовиков-поставщиков в своем регионе. Пострашивай их "Что к чему" Мож с ними нормально сработаешься, ибо самому мотаться в кЕтай некамильфо имхо. nea
kaban_21124
Mihalych78 писал(а):

Эт что, китайский надо учить?
Otto Frija писал(а):

Будете вылезать - быстро успокоят, причём даже по закону.

Вот и я об этом пытался сказать в самом начале темы.... меня быстро заткнули Pardon
Otto Frija
Зyбиловод, они оптимисты и ведутся на пропаганду с ТВ про Лёню Голубкова и графики, протыкающие потолки. "А потом я купил экскаватор!!!"
kaban_21124
Приводите свои примеры бизнеса.
Я вот знаю типа - он на 8 марта на цветочках купил себе новую мазду 6-ку.
kaban_21124 писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Эт что, китайский надо учить?

Ничо там учить не надо! Китайцы которые живут торговлей с русскими знают язык не хуже нас. А ваще.... глядя какие партии ты будешь вывозить.... мож на посредниках и сэкономишь чуток, но хлопотно это facepalm
Гаврилыч
Ну как уже здесь писали хорошо идёт нижне бельё, а ещё носки, чулки и аналогичное ему и + ко всему децкая одежда.
Найди канал и вперёд.
На детёнышах не экономят как правило.
kaban_21124 писал(а):

он на 8 марта на цветочках купил себе новую мазду 6-ку

Тут два варианта:
1. 3.14здежь!
2. У автора всё схвачено но он умалчивает
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ