kaban_21124
На форуме 14 лет
Otto Frija писал(а):Зyбиловод, они оптимисты и ведутся на пропаганду с ТВ про Лёню Голубкова и графики, протыкающие потолки. "А потом я купил экскаватор!!!"
не, не оптимисты, но за 8кр жена горбатиться не хочет.
Otto Frija писал(а):kaban_21124, есть куча особенностей:
1) Русский человек расхолаживается, хочу - работаю, не хочу - не пойду сегодня. Через несколько лет от звонка до звонка с 8 до 17-и не сможет тем более в коллективе.
2) Отношения с конкурентами ясно какие - будут пытаться урыть за демпинг, а демпинговать вы начнёте, как только кушать захочется, то есть почти сразу.
3) Вся заточенность РФ под торговлю сделана для диаспор, не для нас. Будете вылезать - быстро успокоят, причём даже по закону.
4) Дело не бросить и на неделю. Поедете отдохнуть - по возвращению узнаете, что точку накрыли с чёрной кассой, и вся наша тухлая система внезапно стала шибко принципиальной. Прывэт ат Рафыка, да-а.
5) Стратегически это тупик. Времена меняются, и идея 1993-го "идите в жопу с ВУЗом, я в ларьке буду торговать и жить как бог" так же лажова как идея 2012-го "Идите в жопу с изучением САПР и китайского - я буду перепродавать шмотки и жить как немец".
Вот за это спасибо!
Mihalych78
На форуме 15 лет
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
kaban_21124
мы когда-то с корешами думали... -вообщем любое дело -1млн рублей -стартовая цена!
kaban_21124
На форуме 14 лет
Зyбиловод писал(а):Тут два варианта:
1. 3.14здежь!
2. У автора всё схвачено но он умалчивает
по 1 пункту хз как проверить, сам не верю, вот и спрашиваю у вас.
по 2 пункту - ни разу не знаю ни про что, близких родственников и друзей барыг нет.
kaban_21124
На форуме 14 лет
Виктор-Вишня писал(а):kaban_21124
мы когда-то с корешами думали... -вообщем любое дело -1млн рублей -стартовая цена!
мы тоже так насчитали...
Но если даже половины не будет, то рыпаться и не стоит.
Otto Frija
На форуме 20 лет
kaban_21124 писал(а):Приводите свои примеры бизнеса.
Я вот знаю типа - он на 8 марта на цветочках купил себе новую мазду 6-ку.
Я знаю бизнес на пусконаладке, ремонте отопления + торговля всем этим же. Человек имеет не жирно, работает много, торговля приносит ему больше, чем всё, что они делают руками. Спасает человека и обеспечивает ему спокойную жизнь то, что он натуральный 100%-й можджахед, русского в нём ни капли, и в связи с этим желающие на него наехать быстро отъезжали обратно, "ворон ворону"...
kaban_21124
На форуме 14 лет
Otto Frija писал(а):натуральный 100%-й можджахед,
Эт чо теперь, если я не чиорножопий, мне в родной стране не побарыжить?
Mihalych78
На форуме 15 лет
kaban_21124 писал(а):Otto Frija писал(а):натуральный 100%-й можджахед,
открой сексшоп
моджахеды их дюже боятся
kaban_21124
На форуме 14 лет
Mihalych78 писал(а):открой сексшоп
моджахеды их дюже боятся
Ток с утра сегодня думал об этом
Я еще думал, а как у них с возвратом товара в течении 14 дней после покупки?
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Мехалыч с огурцом придет через 2 недели -скажет не подощол
Otto Frija
На форуме 20 лет
kaban_21124 писал(а):Otto Frija писал(а):натуральный 100%-й можджахед,
Ну вы ж в Астрахани. Покупаете у бахчеводов арбузы за бесценок, как "жертвы русского фашизма" и везёте в Москву. Если привезёте и продадите - навару будет чуть ли не под 500-1000% за раз. Потом отпишетесь, побарыжить тут или нет.
Mihalych78
На форуме 15 лет
FHR писал(а):Мехалыч с огурцом придет через 2 недели -скажет не подощол
я то тут причем?
Зубилкен у нас с полок товар портит
youth
На форуме 17 лет
kaban_21124
Про то как чувак мазду купил, пример интересный конечно, а про то как люди квартиры продают и на улице остаются не интересны примеры?
У меня у соседа по гаражу бизнес по детскому питанюи/прендлежностям (памперсы соски итд). Две точки в городе. Уже 4-й год на калине ездит, может он, конечно, как и лоловские олегархи на багамах 3-ю виллу достраивает, но что-то я сомневаюсь...
ИМХО, в России бизнесом стоит заниматься, если есть серьезные знания или подвязки, иначе будет таже средняя зарплата что и в фирме какой-нить, только гемороя и рисков гораздо больше.
kaban_21124
На форуме 14 лет
Otto Frija писал(а):Ну вы ж в Астрахани. Покупаете у бахчеводов арбузы за бесценок, как "жертвы русского фашизма" и везёте в Москву. Если привезёте и продадите - навару будет чуть ли не под 500-1000% за раз. Потом отпишетесь, побарыжить тут или нет.
Ары в Москве не дадут. У них мафия нах.
FHR писал(а):Мехалыч с огурцом придет через 2 недели -скажет не подощол
Уточняйте где у него этот огурец будет когда в магаз придет?
Да у него наврятли стертый уже возьмут...
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Пока он не раскрутится -будет никому не интересен, один барыга памятники делал -как тока машину купил за 1.5 сразу гости привалили -делись брат, послал, ему ее сожгли
kaban_21124
На форуме 14 лет
FHR писал(а):Пока он не раскрутится -будет никому не интересен, один барыга памятники делал -как тока машину купил за 1.5 сразу гости привалили -делись брат, послал, ему ее сожгли
ну так если не рисоваться, значит можно по тихому все мутить?
Ездить на калине или семерке лучше, а хатки покупать и сдавать?
Mihalych78
На форуме 15 лет
kaban_21124 писал(а):FHR писал(а):Пока он не раскрутится -будет никому не интересен, один барыга памятники делал -как тока машину купил за 1.5 сразу гости привалили -делись брат, послал, ему ее сожгли
ну так если не рисоваться, значит можно по тихому все мутить?
Ездить на калине или семерке лучше, а хатки покупать и сдавать?
братву на этой муйне не проведеш
KaReL1982
На форуме 18 лет
FHR писал(а):Лучче бельем торговать нижним, тут торгашей наблюдаю, за два года на новую мазду накопили (в нашей деревне). Трусники боксерки по 150 продают, а покупают в китае по доллару за килограмм
вот вот...ау сколько таких погорело уже на трусах да на ливчиках, сотни!!!
везде торгуют одним и тем же барахлом, у всех одно и тоже, в итоге все тупо выживают а не зарабатывают...
самое реальное это найти то чего нет в городе, то чего нет у других...лучше всего то что будет качественнее и симпатичнее, люди потянутся тогда...
KaReL1982
На форуме 18 лет
Гаврилыч писал(а):ко всему децкая одежда.
вот это тема нормальная...но опять же те кто шустрее работают с европой, там качество и цены ниже...
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Я бы мёдом занялся, всё больше над этим думаю.
Есть дальний родственник - начинал 5 лет назад с 1 пчелиной семьи - сейчас 120 ульев. Но говорит что это перебор 1-2 чела могут спокойно пахать на 40-50 ульев. Пчелиная семья стоит 5-6 рупий. А так мёд можно на реализацию брать - если не барыжить самопалом и цены не задирать всегда клиенты будут постоянные.
KaReL1982
На форуме 18 лет
и вообще сколько не считай вложений все равно процентов на 30 больше потратиться, это сперва кажеться что все просчитал, а потом уже одно, второе, третье
и реклама тоже отнимет много денег, а без нее никуда...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Бомбовоз писал(а):Я бы мёдом занялся, всё больше над этим думаю.
Есть дальний родственник - начинал 5 лет назад с 1 пчелиной семьи - сейчас 120 ульев. Но говорит что это перебор 1-2 чела могут спокойно пахать на 40-50 ульев. Пчелиная семья стоит 5-6 рупий. А так мёд можно на реализацию брать - если не барыжить самопалом и цены не задирать всегда клиенты будут постоянные.
Слуш вот я мед ел в крайний раз даж не помню когда.
в123вв
На форуме 19 лет
kaban_21124 писал(а):Otto Frija писал(а):Зyбиловод, они оптимисты и ведутся на пропаганду с ТВ про Лёню Голубкова и графики, протыкающие потолки. "А потом я купил экскаватор!!!"
не, не оптимисты, но за 8кр жена горбатиться не хочет.
Otto Frija писал(а):kaban_21124, есть куча особенностей:
1) Русский человек расхолаживается, хочу - работаю, не хочу - не пойду сегодня. Через несколько лет от звонка до звонка с 8 до 17-и не сможет тем более в коллективе...
Вот за это спасибо!
А еще существует патологическая жадность - некоторые люди, если не упрут (или не намоют еще каким мошенничеством) даже лишнюю стотенку-другую, спать спокойно не могут
Причем, походу, подобной жадностью поражено множество, т.к. я постоянно встречаюсь с подобными явлениями
KaReL1982
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):Слуш вот я мед ел в крайний раз даж не помню когда.
на каждый товар есть свой покупатель
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Бомбовоз писал(а):Я бы мёдом занялся, всё больше над этим думаю.
Слуш вот я мед ел в крайний раз даж не помню когда.
Я в год 2-3 банки 3-х литровые уминаю только так. Про соты для дочи я уже и не говорю - лучше киндеров и марсов и главное ей нравится.
Маточное молочко лучше всякого арбидола и витаминов.
Есть сегмент людей кто любят это дело.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ