в123вв
На форуме 19 лет
youth писал(а):...Безусловно, работая на госслужбе не начальников на А8 ты не заработаешь, но уйдя в бизнес можешь вообще без штанов остаться.
А гослужащие помогут, если что не так пойдет
almaznic
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня писал(а):almaznic писал(а):Так что просче производство
производство намного затратнее и гемморойнее торговли!
т.к. помимо собственно самой торговли(произведенный товар надо продать), надо еще и сделать этот товар!
и в случае "не пошло" -торгуя -скинул все за полцены или даже по себистоимости и забыл!
а в производстве -деньги вбуханы - а как их обратно возвращать?
про обслуживание согласен - услуги можно продавать вообще почти без вложений!
насчет того что нужно много денег в производство...согласен на все 100%
поэтому когда начинали свою тему..... денег не было но была идея.....
в итоге по своей теме...тупо разделили готовый продукт на несколько частей и усе стало в норме...каждый производит свою деталь потом сборка и "дележка медведей и их шкур"
просто нужно сесть прикинуть.
1. сикока денег не ЖАЛКО ВЫКИНУТЬ.
2. рынок сбыта.
3. цену оборудования и рабсилы.
зы.
был окуенно сильно удивлен когда узнал что пара фирм с минимум вложений мастырят багги и инвалидные коляски на всю страну....
зы. больше всего убил местный самолетостроитель, когда я узнал от других людей что заказов у него на самолеты почти на ДВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! года вперед.....
уж если самики покупают , то все остальное легко сделать....
miha
На форуме 18 лет
fox_74 писал(а):далёк от этого бизнеса..... но думаю покупаются не за 2 руб.....
копеек 50 макс. рупь за кило.
Т.е. ты считаещь, что арбузы растут сами по себе, в течении 2-3 дней. Их даже сажать не нужно, за аренду бахчи платить не нужно, за охрану платить не нужно, кто этим занимается работает бесплатно, не ет и не пьет?
Ты просто прикинь, сколько нужно заплаитить только за одну погрузку камаза и переведи это в цену за кг.
fox_74
На форуме 21 лет
almaznic писал(а):...чуть выше ляма подняться не светит НИКОГДА . а значит и нет смысла трепыхаться....
требую уточнения... ляма в год или в месяц?....
и.... лям рублей?
almaznic
На форуме 18 лет
fox_74 писал(а):almaznic писал(а):...чуть выше ляма подняться не светит НИКОГДА . а значит и нет смысла трепыхаться....
требую уточнения... ляма в год или в месяц?....
и.... лям рублей?
лям чистыми в год.....рублей.
Парни без обид. Вы могете сейчас мне сказок пр мульенеров много рассказать....про то как прохоров "сам" типа без папы стал милиордером и тд....у нас тут тоже докуя таких кто типа "сам"
но я скромный реалист......
и когда то имел душевный разговор с умным человеком, вовремя свалившем все баксы, поднявший кучу бабла на этом и купившем себе деревню...
так вот его фраза....
ЛЯМ ЗАРАБОТАТЬ ЛЕГКО, ВЫШЕ... БЕЗ ОТСОСА И ОТЬЕМА НЕВЫЙДЕТ.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
MIK1982 писал(а):а презервативы, косметика и дорога от трассы до дома
так ты ж челнок -вонючее тупое быдло -накуй тебе косметика?
denis_s
На форуме 19 лет
Otto Frija
Отто, что там с кетайским?
Ты серьезно?
MIK1982
На форуме 19 лет
Виктор-Вишня писал(а):MIK1982 писал(а):а презервативы, косметика и дорога от трассы до дома
так ты ж челнок -вонючее тупое быдло -накуй тебе косметика?
ты что то тупишь, это я про сферу услуг без вложений )))
IVAN39
На форуме 16 лет
[quote="youth"]Те кто умер или прогорел - лежат себе тихо у помойки и не отсвечивают, вряд ли у тебя в друзьях когда окажутся.
такие конечно есть - но их нет среди моих знакомых о чём я и писал
youth писал(а):У меня знакомые - владельцы ювелирной торговли, было 4 или 5 точек по городу. После кризиса 8г пошло на спад все, сейчас осталось 2 точки, планирует вообще закрываться и переориентироваться на другой бизнес. Мегабогатыми, кстати, никогда не были, квартира в ипотеку, машина ниссан альмера итд.
Видимо, просто люди делятся на тех кто в сказки верит (ты и ТС) и тех кто немного головой думает, а не только слюни пускает на чужой успех.
я совсем не завидую торгашам! но то что нельзя заработать торговлей - не верю!
в123вв
На форуме 19 лет
almaznic писал(а):...ЛЯМ ЗАРАБОТАТЬ ЛЕГКО, ВЫШЕ... БЕЗ ОТСОСА И ОТЬЕМА НЕВЫЙДЕТ.
Что бы это значило? Что у нас по прежнему все время наезжают и пионерят?
Но если наезжать и пионерить - то сложно получить инвестиции и этот, климат для них
Otto Frija
На форуме 20 лет
denis_s писал(а):Otto Frija
Ты серьезно?
Для тех, кто сейчас в возрасте 10-20 лет серьёзней некуда. Английский нужен моему поколению, и мой скромный меня сильно выручил. А следующим английский будет не так сильно нужен, "англичан" у нас как говна, а в США и Британии мы нахер не сдались никак, разве что удобрением. А в КНР сейчас и завтра будет интересно и динамично.
Новайс
На форуме 20 лет
Авто: Lada Priora White Wagon Deluxe; Lada Granta FL White Liftb. AMT Deluxe; Lada Vesta Cross GFK32-52-XK2 Orange Perfection
almaznic писал(а):а типа саэпидемщиков отменили?
братки тоже кончились?
Фигня.
Они приходят к тебе, и ты им говоришь:
"А Путин вас еще в 90-е победил". "Теперь вас нет, потому я вас не боюсь, валите".
Ну и предъявляешь им фото своего бюллетеня с нужной галочкой за ЕДРО. В итоге те, кто пришел... прям прослезятся и тебе своих денег подарят. Догонят и еще подарят... Во имя стабильности!
denis_s
На форуме 19 лет
Otto Frija писал(а):denis_s писал(а):Otto Frija
Ты серьезно?
Для тех, кто сейчас в возрасте 10-20 лет серьёзней некуда. Английский нужен моему поколению, и мой скромный меня сильно выручил. А следующим английский будет не так сильно нужен, "англичан" у нас как говна, а в США и Британии мы нахер не сдались никак, разве что удобрением. А в КНР сейчас и завтра будет интересно и динамично.
Была бы ощутимая цель...
Нам то тоже рано еще себя списывать.
kaban_21124
На форуме 14 лет
almaznic писал(а):ЛЯМ ЗАРАБОТАТЬ ЛЕГКО, ВЫШЕ... БЕЗ ОТСОСА И ОТЬЕМА НЕВЫЙДЕТ.
Мужики, мне это и не снится.
Смысл - заняться жене делом по душе, а не херачит до 7-8 вечере за 8 кр.
Бамбук
На форуме 16 лет
kaban_21124 писал(а):Мужики, мне это и не снится.
Заведи ей поросёнка - толку будет больше.
youth
На форуме 17 лет
kaban_21124 писал(а):almaznic писал(а):ЛЯМ ЗАРАБОТАТЬ ЛЕГКО, ВЫШЕ... БЕЗ ОТСОСА И ОТЬЕМА НЕВЫЙДЕТ.
Мужики, мне это и не снится.
Будет херачить до 12 ночи за 15кр
Если серьезно, есть желание - действуй! Но надо сразу приготовиться что будет ООЧЕНЬ трудно, особенно первое время + может ничего не выйти, поэтому никаких кредитов, и, как написал Алмазник, заранее смирись что деньги ты просто выкидываешь. А получится или нет, неизвестно.
miha
На форуме 18 лет
Otto Frija писал(а):miha, ахеревший бизнес москальских арбузников - притча во языцах и считать этих мерзавцев людьми может только истинный эльф, питающийся нектаром.
Вопрос не в том, кто людь а кто нелюдь, а в том, что подавляющая масса чурбанов на базаре - нищеброды работающие за копейки. И практически никто из русских не желает работать за те копейки за которые работают они. Во всяком случае, русского, занимающегося арбузами, в центральной части России я не встречал. И дело вовсе не в диаспорах.
Бамбук
На форуме 16 лет
miha писал(а):Вопрос не в том, кто людь а кто нелюдь, а в том, что подавляющая масса чурбанов на базаре - нищеброды работающие за копейки. И практически никто из русских не желает работать за те копейки за которые работают они.
+100500
kaban_21124
На форуме 14 лет
youth писал(а):Будет херачить до 12 ночи за 15кр
А что там до 12 делать то?
Ну закупим партию платьев, ну погладим пару дней, а потом выходи и торгуй.
Ну там терки с бумажками - это понятно...
В чем еще трудности?
Будет сама работать, наймем еще одну продавщицу. Будет день через день.
Товар у нас в провинции в среднем в месйц довозят, обновляют раз в сезон, если он сезонный конечно.
Все же больше, чем 8кр и самое главное, что это ей нравится (ну это пока конечно, а как пойдет хз).
Кто где товар берет- вот что интересно.
Почему в Москве куча хороших вещей по нормальным ценам, а в провинции ширпотреб по космическим?????
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
kaban_21124 писал(а):Вообщем решили с супругой бизнесом заняться.
Она на госслужбе, решила ее на йюха оставить.
Сильно придумывать нечего, надо с простого начинать.
Супруга будет платьями мадамскими фарцевать.
Возникают вопросы, на которые мне никто в Астрахани не хочет отвечать.
Чтобы задача была яснее: будем снимать метров 20-30 квадратных в каком нибудь торговом центре. (это гдето 20-30 кр в мес за съем)
1. Сколько можно чистыми поднимать минимум?
2. Сколько нужно денег на товар и другие мелочи?
3. Какие материалы почитать, с чем ознакомиться?
4. Где все товар берут, через инет заказывают? (ну не вижу я сейчас челноков)))). И где заказывать? Может есть будующие партнеры, окликнетесь.
Ты это, прежде чем увольняться, помонитьрь сайты производитлей одежды, а так же окрестные рынки китайские, и подыщи/продумай помещение-место, где торговать будете. Помещение можно взять, за месяц уволиться и начать - арендодателю как бы пофиг, что торговли не будет, лишь бы платили и не намусорено.
И кстати в хороших точках места за год вперед записываются в очередь, а то и все два.
На платьях погоришь кстати.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
MIK1982 писал(а):ты что то тупишь, это я про сферу услуг без вложений )))
kaban_21124 писал(а):А что там до 12 делать то?
Ну закупим партию платьев, ну погладим пару дней, а потом выходи и торгуй.
Ну там терки с бумажками - это понятно...
В чем еще трудности?
Будет сама работать, наймем еще одну продавщицу. Будет день через день.
Товар у нас в провинции в среднем в месйц довозят, обновляют раз в сезон, если он сезонный конечно.
Все же больше, чем 8кр и самое главное, что это ей нравится (ну это пока конечно, а как пойдет хз).
Кто где товар берет- вот что интересно.
Почему в Москве куча хороших вещей по нормальным ценам, а в провинции ширпотреб по космическим?????
по моему все таки ты в тех 90%,которые никера не смогут своим делом заниматься...
Hudoi
На форуме 16 лет
kaban_21124
поработай продавцом одежды, а потом уже думай
ты даже рынка не знаешь , а лезешь
самый оптимальный для вас вариант взять мелкую партию одежды и реализовать через работу/знакомых.
Какой никакой опыт наберете и не будет гемора с бухгалтерией, складом, выставочным залом ... как вариант через интернет
Последний раз редактировалось: Hudoi (13 Марта 2012 15:16), всего редактировалось 1 раз
kaban_21124
На форуме 14 лет
rover писал(а):На платьях погоришь кстати.
А подробней?
Виктор-Вишня писал(а):по моему все таки ты в тех 90%,которые никера не смогут своим делом заниматься...
Почему? Предпринимательская жилка у меня есть. Все замечают)))
Давайте мужики, обоснованней чтоли.
kaban_21124
На форуме 14 лет
Hudoi писал(а):ты даже рынка не знаешь , а лезешь
Я уже писал выше, что жена полюбому сначала продавцом пойдет работать.
Готовимся уже, продумываем. Да и деньги надо копить ес чо.
А так за савет спасибо!
kaban_21124
На форуме 14 лет
Hudoi писал(а):самый оптимальный для вас вариант взять мелкую партию одежды и реализовать через работу/знакомых.
нормальный вариант на пробу!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ