Страница 3 из 4
MilleniumD
Butchevsky писал(а):

шумел и гулял после 23.00...а что?

Ничего, просто интересно! Надо и просто так в жбан было дать, не куй по России гулять supercool
Vlad B
Alexandr008 писал(а):

конечно не при чем. а когда бритоголовые молодые люди со свастикой празднуют день рождения гитлера и кричат хай гитлер.то так и хочется сказать. что гитлер тут абсолютно не при чем.

Тож не понимаю, почему они приветствуют еврея Шикельгрубера. 63
брат шумы
как бы потом мстить не стали.а так обычное развлечение
Extreme
посмарел первый бой
русский красава
бойцовский клуп не иначе
годная тема supercool
BlackHunter666
Extreme писал(а):

посмарел первый бой
русский красава
бойцовский клуп не иначе
годная тема supercool

я вот не понял зачем кавказ бодался ? pst а еслиб у апонента кукушка крепче ? hehe
Vlad B
BlackHunter666 писал(а):

я вот не понял зачем кавказ бодался ? а еслиб у апонента кукушка крепче ?

Вот походу и были труперы от хулсов и простые кавказские парни-борцы, видно по стилю, у кавов борьба, у хулов ударная техника. supercool
BlackHunter666
Vlad B писал(а):

BlackHunter666 писал(а):

я вот не понял зачем кавказ бодался ? а еслиб у апонента кукушка крепче ?

Вот походу и были труперы от хулсов и простые кавказские парни-борцы, видно по стилю, у кавов борьба, у хулов ударная техника. supercool

хулсы это что такое ? wwow Я сам имел счастье с борцом драться в юности . Если не подпускать к себе , то нормально так . А если попал в захват , то вырваться сложно . Как правило ударники всегда выигрывают.
AMAROCK
Молодцы парни... Good
BlackHunter666
AMAROCK писал(а):

Молодцы парни... Good

ну все трое уделали всех зачётно gpn
Vlad B
BlackHunter666 писал(а):

хулсы это что такое ?

Бойцы футбольных фанатских движений. supercool
BlackHunter666
Vlad B писал(а):

BlackHunter666 писал(а):

хулсы это что такое ?

Бойцы футбольных фанатских движений. supercool

Ну я не фанат футбола pst я баскетбол и биатлон болше люблю . И фигурное катанье , там дефки огонь Good
БДСМ
У меня тут под окном махач в 100 раз круче был, жаль не тснимал, даже топор учавствовал hehe кровь на снегу и лестнице gpn
Vlad B
BlackHunter666 писал(а):

И фигурное катанье , там дефки огонь

Коротенькие и тощие, еслиб не длинные волосы и помада - хер отличишь от мальчика. pst
Chud
Vlad B писал(а):

BlackHunter666 писал(а):

Коротенькие и тощие, еслиб не длинные волосы и помада - х*р отличишь от мальчика. pst

Пауль очки штоле купи, если сисек не видишь. ROFL
Vlad B
Chud писал(а):

Пауль очки штоле купи, если сисек не видишь.

Чудовка, это Аня Семенович, что в очередной раз доказывает твою катаракту головного мозга. 63
Chud
Vlad B писал(а):

Chud писал(а):

Чудовка, это Аня Семенович, что в очередной раз доказывает твою катаракту головного мозга. 63

Это лишний раз доказывает, что ты несешь пургу не владея предметом.
Изучи ее биографию так для общего развития. pst
Chud

Даю подсказку пауль. pst
Remm
Vlad B писал(а):

Chud писал(а):

Кури сисьге, тьфу ты, короче тут : http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87,_%D0%90%D0%BD%D0%BD%D0%B0_%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0

Вопрос у кого которакта пока открыт pst
Mitiok
Chud писал(а):

Даю подсказку пауль

Где сиськи Ани? wwow
в123вв
Цитата:

...Выпустиша Печенези муж свой, бе бо превелик зело и страшен, и выступи муж Володимер, и узре и Печенезин и посмеяся, бе бо средний теломь. И размеривши меши обема полкома, пустиша я к себе и яста ся, почасто ся крепко держати, и удави Печенезина в руках до смерти, и удари имь о землю...

Цитата:

...Искусные борцы берут не силой, а ловкостью: противник старается схватить своего противника так, чтобы он потерял равновесие, - тогда смело может повалить или бросить его на землю, как игрушку...

Laughing
FHR
Анька пока молчит -все пучком, но как рот откроет -хана, деревней за версту несет а еще тупостью непроходимой, хотя за такооой размер ей можно многое простить, даже белые пятна в биографии (она замужем кстати?)
в123вв

Цитата:

В СССР начало занятий женщинами спортивной борьбой и приемами самозащиты в 30-х годах XX в. связано с именем одного из родоначальников самбо, мастера 2 дана по дзюдо, В.С. Ощепкова. В 1931 г. в программу Государственного центрального института физической культуры в г. Москва была введена войсковая подготовка, в рамках которой студентов обоего пола обучали спортивной борьбе и приемам самозащиты, которую и преподавал В.С. Ощепков. (Куланов А. Нина Розанова: Ощепков был интеллигентнейшим человеком //Будокан 2005.№1.С. 9.) Уже 1932 г. были проведены соревнования на первенство института среди студентов, с участием девушек. По словам современников, это стало настоящим событием для того времени. (Астахов А., Тищенков И. Самбо для женщин. Саранск, 1991 С.6.) В рамках пропаганды спортивной борьбы и самозащиты В.С. Ощепков снял учебный фильм, в эпизодах которого его ученицы демонстрировали полученные навыки (см. фото).В 1932 г. в комплексе ГТО, впервые было предусмотрена сдача приемов самообороны и для женщин. Согласно программе для институтов физической культуры, утвержденной всесоюзным комитетом по делам физкультуры и спорта при СНК Союза ССР, 1939 г. борьба вольного стиля (с 1947 г. самбо) преподавалась на IV курсе институтов мужскими и женскими группами в одинаковом объеме последующим разделам: 1) спортивные приемы; 2) военно-прикладные приемы.

BlackHunter666
Vlad B писал(а):

BlackHunter666 писал(а):

Коротенькие и тощие, еслиб не длинные волосы и помада - х*р отличишь от мальчика. pst

ну не знаю где у вас там мальчики с такими попами бегают pst
Vlad B
Chud писал(а):

Это лишний раз доказывает, что ты несешь пургу не владея предметом.
Изучи ее биографию так для общего развития.

Чудовка, где здесь мега сиськи?

Chud
Vlad B писал(а):

где здесь мега сиськи?

Vlad B писал(а):

еслиб не длинные волосы и помада - х*р отличишь от мальчика

Там недостаточно матерьяла, чтоб от мальчика отличить?
Еще раз говорю, очки купи, сразу заметишь разницу с тем
гомосеком, что у тебя в подписи торчит. pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ