Вы тут о происхождении нерусского слова "ресторан" спорите, а там всё меню не на русском языке.
КЛАССИК СИНГЛ - классический одинарный.
КЛАССИК ДАБЛ - классический двойной.
КЛАССИК ТРИПЛ - классический тройной.
Четверного нет... теряют клиентов.
БЕКОН ДЕЛЮКС - бекон выдающегося качества и нереального крутого дизайна.
БЕКОНАТОР - беконный чебуратор.
ЧИКЕН ХОУМСТАЙЛ - курица домашнего стиля. Ателье моды прямо какое-то.
ЧИКЕН СПАЙСИ - острая курица. Ну хоть не тупая и то хорошо.
ЧИКЕН ГРИЛЬ - курица, приготовленная на углях.
ЧИКЕН КЛАБ - клубная курица-тусовщица.
НАГГЕТСЫ - куриные шняжки, поджаренные на сковородке.
ЧИКЕН СТРАЙПСЫ - куриные шняжки, поджареные в масле.
ГАМБУРГЕР - говядинер. Бутерброд такой.
ЧИЗБУРГЕР - сыроговядинер. Продвинутая версия.
ДВОЙНОЙ ЧИЗБУРГЕР - двойной сыроговядинер. Это не по карману всяким койбоям.
КРИСПИ ЧИКЕН - хрустящая курица. Очевидно, жарили, пока не обуглилась и не захрустела.
Пользуйтесь ресторанами быстрого питания!