Страница 7 из 13
Шилов
я так понимаю этому Ринату деваться было некуда, справа форд прижимающий, пол-машины на снежной обочине, тормозить резко чревато, ушел на обочину, а авео некогда было разбираться.
hakim11
ТИМУP писал(а):

я так понимаю этому Ринату деваться было некуда, справа форд прижимающий, пол-машины на снежной обочине, тормозить резко чревато, ушел на обочину, а авео некогда было разбираться.

гыыыыыыыыыыы....виновен авео-некуй ездить среди реальных пацанов с трафматами
Шилов
hakim11 писал(а):

ТИМУP писал(а): я так понимаю этому Ринату деваться было некуда, справа форд прижимающий, пол-машины на снежной обочине, тормозить резко чревато, ушел на обочину, а авео некогда было разбираться.

гыыыыыыыыыыы....виновен авео-нефиг ездить среди реальных пацанов с трафматами

hehe
З.Ы в большей степени виноват форд, я так понимаю, что при обгоне в начале ролика его Ринат не пропустил, но обычно такое не бывает по злому умыслу
CodeName47
На форде конкретный контрацептив, я бы с таким не стал связываться а тем более обгонять. Че за тачко у Рината?
Шилов
CodeName47 писал(а):

я бы с таким не стал связываться а тем более обгонять.

так никто наверно не предполагал во что это выльется, Ринат наверно думал: щаз обгоню и приторможу
CodeName47
ТИМУP
Наверное, яб водилу форда закопал бы еслиб такая фигняб случилась...
Билят нада спокойнее быть. Иногда тварь какая нить подрежет и все срывает, хочется проучить. facepalm
DAI
CodeName47 писал(а):

ТИМУP
Наверное, яб водилу форда закопал бы еслиб такая фигняб случилась...
Билят нада спокойнее быть. Иногда тварь какая нить подрежет и все срывает, хочется проучить. facepalm

Особо его закапывать не за что. Разве за то что лечил оттормаживанием. Рината никто за хобот не тянул высовываться под знак на встречку и встречную обочину создавая аварийную обстановку и реально провоцируя ДТП. Мог бы потянутся в хвосте, а потом бы на участке дороги с хорошим обзором пусть дела бы что хотел.
CodeName47
DAI писал(а):

Особо его закапывать не за что

куя се а кто лочетти вынудил на обочину съехать?
DAI
CodeName47 писал(а):

DAI писал(а):

Особо его закапывать не за что

куя се а кто лочетти вынудил на обочину съехать?

Оба аленя в из взаимодействии. если бы ренат не выезжал на встречную обочину для обгона, а плелся бы сзади до безопасного для обгона и лечения участка дороги, то и лача бы никуда не слетала.
Crazy Squirrel писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=ggrUH1u1Zrc&feature=player_embedded

Так кто из них мyдак-то? Разобрались уже? supercool
DAI
Зyбиловод писал(а):

Crazy Squirrel писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=ggrUH1u1Zrc&feature=player_embedded

Так кто из них мyдак-то? Разобрались уже? supercool

Ну по 9-му кругу вре расписывать то не будем. Будем кратки - Ринат. Фокусник тоже конечно падонок, но в меру. Кроме того, сам факт что он развернулся что бы вернутся на место ДТП его в чем то оправдывает. Так же он не выхватывал травмат. В общем гос. обвинение виртуально, морально и формально на его стороне supercool
aai
DAI писал(а):

Будем кратки ...

Не, не! Авео виноват.
DAI
Кстати, формально, можно возбуждать дело об АПН в отношении фокусника за выезд на встречку. Поводом будет являться видео с ВР Рената. Щас еще раз глянуть не могу, но по-моему момент выезда на встречку при воспрепятствовании обгону под знак запечатлен.
asaw
DAI писал(а):

Фокусник тоже конечно падонок, но в меру.

Вообще-то большего му##зма, чем мешать обгону, не бывает. Тем более так.
Александдр
ТИМУP писал(а):

этому Ринату деваться было некуда

средняя педаль рулит.
Как только понимаешь, что рядом (в данном случае на фокусе) неадекват, отказываешься от гонок-обгонялок-меряния и спокойно едешь.
Но тут же кровь (нет - КРОФФ!) играет, как же - ренад с тёлкой, и он фокус какой-то не обгонит - как так?
Серго К.
Александдр писал(а):

ТИМУP писал(а):

этому Ринату деваться было некуда

средняя педаль рулит.
Как только понимаешь, что рядом (в данном случае на фокусе) неадекват, отказываешься от гонок-обгонялок-меряния и спокойно едешь.
Но тут же кровь (нет - КРОФФ!) играет, как же - ренад с тёлкой, и он фокус какой-то не обгонит - как так?

+1

Если уж реально крут, то оттормаживаешься до полный остановки, включаешь аварийку и моргаешь фарами "учителю" - типа приглашаю на обочину для разговора....

Обычно "учителя" останавливаться ссут...
XADZZOX
denis_s писал(а):

Итого - Ренат просто ступил-испугался, а форд мотозвон по полной программе

Неееет. Ренат - неадекват, готовый ринуться на встречку, по всякому не заслуживающему внимания действию других участников движения, в месте , где ограничен обзор. Памятники на дорогах - половина ринатам и тех , кого они увлекли за собой. Мои 32 года безаварийной езды позволяют мне оценить адекватно действия всех участников.
Ринат - самоуверенный, неуравновешенный человек, эмоции которого затмевают разум. Его неправильные действия:
1. Начало обгона, при наличие препятствования со стороны обгоняемого
2. При выезде на левую обочину ( пусть даже вынуждено, точнее САМОвынуждено, поступок идиота) должен был сразу же без резких движений снижать скорость вплоть до остановки.
3 Езда по неровной заснеженной обочине чревата заносом и выбросом на встречку. Рисковал жизнями многих людей.
4 Не остановился, оказать помощь ( понимал козлина, что виноват)
Вывод - такие люди не изменяются, наше с вами счастье, если ренат вдруг прозреет и поймет, что он НЕ УМЕЕТ водить машину безопасно и перестанет ездить совсем.

Фордовод - молодой пацан с понтами в голове. Понтуется такой, когда в его машине толпа друзей и подруг. К счастью, такие быстро понимают, либо им "понимают", что дорога - не место выепонов. По крайней мере такие лечатся. Тут на лицо недостаток- молодость, который проходит.Его ошибки:
1 Попытка "лечить" вообще, и на такой дороге , в частности.
2 Если и полечил слегка ( что даже в принципе недопустимо), то не надо смещаться левее, препятствуя обгону.
3 Видя, что парралельно ему, по обочине куярит дебилоидный ринат, долженн был как можно быстрее разорвать эту параллель, угрожающую и ему тоже, в случае чего...
Все же остановился, развернулся... ну помощь...действия адекватные, наступает понимание

Мицуха - хладнокровный мужик, все сделал правильно, за исключением того, что надо было все же снижать скорость перед разъездом, но опять же без резких движений.

Ну и улетевший - ни в чем не виновный человек, поставленный поведением недоросля и дебила перед выбором. И он его сделал. В данном случае - не нам судить, потому, что мы знаем, что последовало в то или иное мгновение...Ему это было неизвестно. ..
Ну и как наставление: " Никого впереди" - залог безаварийной езды. Варианта два-обогнать или отстать чуть.

Последний раз редактировалось: XADZZOX (13 Марта 2012 19:12), всего редактировалось 1 раз
wasd
Жаль конечно ,что Ренату Камаз не попался,парой придурков бы меньше стало. lol1
STAS152005
Александдр
Уже говорили, что мы видим не всё на ролике?
Наверняка начало обрезано, ибо на ровном месте фокус не станет так делать. ИМХО конечно.
XADZZOX
Тут вот мысли кое какие появились. Просматривая ролик, чётко, как будто сам за рулем, понимаешь мгновенно, что не правильно делает ринат. Думаю, что может когдато водил обяжут сохранять записи к примеру за месяц и Гайцы в любое время смогут просмотреть их. К примеру впервые получившего права и НЕГОДНОГО к безопасной езде - выпиливать из числа водил. Думаю это не за горами. Причем допускаю, что запись через инет он лайн будет куярить на сервер гаевни.
Alexandr008
XADZZOX
кто их будет просматривать в таком количестве?
XADZZOX
Alexandr008 писал(а):

кто их будет просматривать в таком количестве?

Ну скажем все их и не надо просматривать. Кнопку видишь с красным восклицательным знаком (стукачёвая), вот по этому принципу, подрезал тебя долпойоп, ты кнопку жмак - посмотрят твой и его ролик. Далее - просто тупо выборочно брать ролики по несколько минут и сто пудов там такой будет улов! Думаю , что ВР к тому времени научиться идетифицировать соседа на дороге даже не видя номеров, GPS, блютуз итд тп
Серый110
Alexandr008
Анализ данных Г-сенсора. Но если это и будет, то очень очень нескоро.
komatoz
XADZZX писал(а):

улетевший - ни в чем не виновный человек, поставленный поведением недоросля и дебила перед выбором.

если я правильно оценил видео, то там фокус на встречке шпарил, а по обочине ринат далпайоп, ктсати баба, судя по каментам за кадром самый адекватный человек в машине рената.

ИМХО улетевший ИМХО принял единственное правильное решение - ушел в кувет, не стал по встречке обруливат отморозка на форде ...

Но ринат - идиот полнейший ИМХО.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ