BlackHunter666
На форуме 14 лет
MIK1982 писал(а):Патрикевна писал(а):Изнасилование должно быть наказуемо
а было ли изнасилование, может он ее сам себе засунул в жопу....
А ты в камерах докуя бутылок от шампуня видел ?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
MIK1982 писал(а):может он ее сам себе засунул в жопу....
Даъ! И пришёл с бутылкой в жoпe в мелицею, а теперь энторнет клевещет на работников правоохранительных органов! Вот ведь сволочи!!
Патрикевна
На форуме 16 лет
MIK1982 писал(а):может он ее сам себе засунул в жопу...
ты бы себе засунул ?
Было или не было - на то есть следствие, экспертизы , суд
MIK1982
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Даъ! И пришёл с бутылкой в жoпe в мелицею, а теперь энторнет клевещет на работников правоохранительных органов! Вот ведь сволочи!!
да пипец, выкопать его труп и расстрелять!!!
Патрикевна писал(а):Было или не было - на то есть следствие, экспертизы , суд
вот они и докажут что он все сам сделал )))
BlackHunter666
На форуме 14 лет
Яков_Лещнет было по другому ! Он в камере позвал ментов и сказал , дайте бутылку ато в камере нет . Менты : а зачем вам многоуважаемый бытылка ? Задержаный : да вот сокамерники говорят ей гемор прекрасно лечица .
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
BlackHunter666 писал(а):дайте бутылку ато в камере нет
Однажды я трудился даже мелиционэром по хозяйственной части, так вот иногда во всяких этих камерах чего только не находили при уборке, шампанская бутылка - невинный совершенно артефакт.
Патрикевна
На форуме 16 лет
MIK1982 писал(а):вот они и докажут что он все сам сделал )))
ты ясновидящий ?
BlackHunter666
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):BlackHunter666 писал(а):дайте бутылку ато в камере нет
Однажды я трудился даже мелиционэром по хозяйственной части, так вот иногда во всяких этих камерах чего только не находили при уборке, шампанская бутылка - невинный совершенно артефакт.
ну не знаю я 2 раза в трезвяк залетал и небыло там бутылок . Оба раза правда выгоняли через 15 минут из трезвяка
последний раз разыграл сатанинскую секту в трезвяке и обещал выпустить кишки сокамерникам и съесть сокамерников . Всё это произносилось рычашим голосом ( гроулингом , поклонники тяжа знают что это ) Согнул решётку в камере и после этого был вытащен из камеры в коридор , где мне сделали ласточку. Укусил за ногу , проходящую мимо стажёрку . После чего начал призывать всадников апокалипсиса и демонов чёрных расщелин . И потом меня выгнали оттуда .
вобщем кино ещё то было.
zett
На форуме 18 лет
Жаль Люсьен забанили, ща бы нам все чОтко по полочкам разложила...
Denis
Администратор
На форуме 21 лет
Цитата:На допросе пятеро подозреваемых указали на старшего лейтенанта Алмаза Василова, который изнасиловал задержанного Сергея Назарова.
http://lifenews.ru/news/85394
Mihalych78
На форуме 15 лет
Denis писал(а):Цитата:На допросе пятеро подозреваемых указали на старшего лейтенанта Алмаза Василова, который изнасиловал задержанного Сергея Назарова.
http://lifenews.ru/news/85394
kaban_21124
На форуме 14 лет
BlackHunter666 писал(а):ну не знаю я 2 раза в трезвяк залетал и небыло там бутылок . Оба раза правда выгоняли через 15 минут из трезвяка последний раз разыграл сатанинскую секту в трезвяке и обещал выпустить кишки сокамерникам и съесть сокамерников . Всё это произносилось рычашим голосом ( гроулингом , поклонники тяжа знают что это ) Согнул решётку в камере и после этого был вытащен из камеры в коридор , где мне сделали ласточку. Укусил за ногу , проходящую мимо стажёрку . После чего начал призывать всадников апокалипсиса и демонов чёрных расщелин . И потом меня выгнали оттуда . вобщем кино ещё то было.
И после таких менты козлы???
Art_16R
На форуме 20 лет
Чувак 9 раз судимый. Но это конечно синих не оправдывает...
А так что вы хотели - зарплату прибавили, требуют теперь тоже соответственно.. Вот и повышают раскрываемость как умеют
MIK1982
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):MIK1982 писал(а):вот они и докажут что он все сам сделал )))
ты ясновидящий ?
а ты наверное эльф 80-го уровня, экспертизу будут же теже менты делать поэтому если постоянно пинать не будут то все спустят на тормозах
Evgen78
На форуме 18 лет
Art_16R писал(а):Чувак 9 раз судимый. Но это конечно синих не оправдывает...
А так что вы хотели - зарплату прибавили, требуют теперь тоже соответственно.. Вот и повышают раскрываемость как умеют
Вроде 6 судимостей. К 52 годам 9 судимостей еще умудриться надо поиметь.
LambadA
Модератор
На форуме 18 лет
Art_16R писал(а):Чувак 9 раз судимый. Но это конечно синих не оправдывает...
Что то не сильно его жалко то... Раз 9 ходок имеет значит на голову больной...
AND517
На форуме 19 лет
MIK1982 писал(а):Патрикевна писал(а):MIK1982 писал(а):вот они и докажут что он все сам сделал )))
ты ясновидящий ?
а ты наверное эльф 80-го уровня, экспертизу будут же теже менты делать поэтому если постоянно пинать не будут то все спустят на тормозах
походу совсем на тормозах не выйдет. Следаки грамотные будут делать, так что по формальным признакам адвокаты уже вряд ли прокатят. Но то что максималки не будет я почти уверен. Если не будет команды устроить показательную казнь.
hakim11
На форуме 14 лет
AND517 писал(а):MIK1982 писал(а):Патрикевна писал(а):MIK1982 писал(а):вот они и докажут что он все сам сделал )))
ты ясновидящий ?
походу совсем на тормозах не выйдет. Следаки грамотные будут делать, так что по формальным признакам адвокаты уже вряд ли прокатят. Но то что максималки не будет я почти уверен. Если не будет команды устроить показательную казнь.
гыыыыыыыыы...
началось..про мирзоева перечитайте темку..
хотели бы замять--ни в одних новостях бы не прошло
antipinoman
На форуме 16 лет
MIK1982 писал(а):а было ли изнасилование, может он ее сам себе засунул в жопу....
он при всём желании не смог бы этого сделать ибо при доставлении в отдел проводят поверхностный шмон и всё запретное(а стеклянная бутылка с алкоголем полюбому запретное) - отметают прежде чем посадить в обезьянник.
AND517
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):гыыыыыыыыы...
началось..про мирзоева перечитайте темку..
Началось. Домашний арест вместо камеры. А там родственникам домик в деревне, и претензий нет.
BlackHunter666
На форуме 14 лет
kaban_21124 писал(а):BlackHunter666 писал(а):ну не знаю я 2 раза в трезвяк залетал и небыло там бутылок . Оба раза правда выгоняли через 15 минут из трезвяка последний раз разыграл сатанинскую секту в трезвяке и обещал выпустить кишки сокамерникам и съесть сокамерников . Всё это произносилось рычашим голосом ( гроулингом , поклонники тяжа знают что это ) Согнул решётку в камере и после этого был вытащен из камеры в коридор , где мне сделали ласточку. Укусил за ногу , проходящую мимо стажёрку . После чего начал призывать всадников апокалипсиса и демонов чёрных расщелин . И потом меня выгнали оттуда . вобщем кино ещё то было.
И после таких менты козлы???
Меня забрали трезвого практически , я шёл домой спокойно с товарищем . И тут ОВОшники с проверкой доков . Учуяли запах отвезли в трезвяк. И что я там в этом бичёвнике до утра не за что сидеть должен был ? Не захотел до утра с бичами сидеть вот и разыграл кино.
CCCER
На форуме 13 лет
Косолапый
На форуме 15 лет
Никогда такого не было и вот опять случилось (с)
XADZZOX
На форуме 13 лет
Знал я одного бывшего мента, пришлось недолго вместе работать. На день шофера собрались на работе всем автопарком, все водилы, я -механик и этот мусорок - завгар, Ну там пьянка , все дела... Начинают байки травить.. И тут вдруг этот мент начинает рассказывать, как они какого то подозреваемого отъимели дубинкой... Наручники цепляют на запястье, но пропустив руки сзади колен, просовывают лом между руками и ногами как бы связывая ломом и подвешивают. Чел висит вниз головой, беспомощен, даже дрыгнуться не может... Забыл, как он (мусор) эту позу называл...Короче мы сидели окуевшие, не верили ушам своим... А он козлина рассказывает так типо весело. Ну заткнули мы его... еси че из ростовской области, районный центр Целина. Мусора погоняло - терминатор - он с гордостью нам заявлял.
dezruptor
На форуме 22 лет
Цитата:Вице-спикер Совета Федерации Александр Торшин выступил со своей оценкой событий в Казани. Сенатор вступился за главу МВД республики, назвав его "очень приличным" человеком, а возглавляемое им ведомство также "одним из самых приличных" в системе МВД РФ.
Т.е. надо понимать сенатор придурок признал, что в других МВД все еще хуже. Дебил.
Цитата:Именно Гарифуллин передал Назарова для расправы оперативникам. Следственные органы предъявили обвинение участковому в превышении служебных полномочий и в служебном подлоге по статьям 286 и 292 УК РФ. Гарифуллин свою вину признал.
Еще один "герой"...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ