BlackHunter666
На форуме 14 лет
XADZZOX писал(а):Знал я одного бывшего мента, пришлось недолго вместе работать. На день шофера собрались на работе всем автопарком, все водилы, я -механик и этот мусорок - завгар, Ну там пьянка , все дела... Начинают байки травить.. И тут вдруг этот мент начинает рассказывать, как они какого то подозреваемого отъимели дубинкой... Наручники цепляют на запястье, но пропустив руки сзади колен, просовывают лом между руками и ногами как бы связывая ломом и подвешивают. Чел висит вниз головой, беспомощен, даже дрыгнуться не может... Забыл, как он (мусор) эту позу называл...Короче мы сидели окуевшие, не верили ушам своим... А он козлина рассказывает так типо весело. Ну заткнули мы его... еси че из ростовской области, районный центр Целина. Мусора погоняло - терминатор - он с гордостью нам заявлял.
Вы ему морду не разбили , за такие рассказы ? Не ? А зря ! Яб его после этого рассказа не иначе как контрацептив бы всегда звал.
XADZZOX
На форуме 13 лет
BlackHunter666 писал(а):Вы ему морду не разбили , за такие рассказы
Я ж написал
Я правда не участвовал, ИТР вроде...."отлучился" ненадолго
BlackHunter666
На форуме 14 лет
XADZZOX писал(а):BlackHunter666 писал(а):Вы ему морду не разбили , за такие рассказы
Я ж написал
Я правда не участвовал, ИТР вроде...."отлучился" ненадолго
ну и правильно сделали
Mihalych78
На форуме 15 лет
BlackHunter666 писал(а):XADZZOX писал(а):Знал я одного бывшего мента, пришлось недолго вместе работать. На день шофера собрались на работе всем автопарком, все водилы, я -механик и этот мусорок - завгар, Ну там пьянка , все дела... Начинают байки травить.. И тут вдруг этот мент начинает рассказывать, как они какого то подозреваемого отъимели дубинкой... Наручники цепляют на запястье, но пропустив руки сзади колен, просовывают лом между руками и ногами как бы связывая ломом и подвешивают. Чел висит вниз головой, беспомощен, даже дрыгнуться не может... Забыл, как он (мусор) эту позу называл...Короче мы сидели окуевшие, не верили ушам своим... А он козлина рассказывает так типо весело. Ну заткнули мы его... еси че из ростовской области, районный центр Целина. Мусора погоняло - терминатор - он с гордостью нам заявлял.
Вы ему морду не разбили , за такие рассказы ? Не ? А зря ! Яб его после этого рассказа не иначе как контрацептив бы всегда звал.
в ипло и обоссать
не?
а вобще уже говорил
у меня в родне менты еще советской школы
им подозреваемого было интересно именно расколоть
на нестыковках, показаниях, следах итд
а бить - это для дебилов и даунов было
которых после развала страны пнабирать стали из аулов, колхозов и прочих ПТУ
их научить бабке для начальства поднимать проще
да и не рыпнуться
больше то ниче не умеют
XADZZOX
На форуме 13 лет
Mihalych78 писал(а):а вобще уже говорил
у меня в родне менты еще советской школы
им подозреваемого было интересно именно расколоть
на нестыковках, показаниях, следах итд
а бить - это для дебилов и даунов было
которых после развала страны пнабирать стали из аулов, колхозов и прочих ПТУ
их научить бабке для начальства поднимать проще
да и не рыпнуться
Да уж, у нынешних то слово дедукция, вызывает двоякое чувство - то ли сразу в ипло в ответку , то ли в словарь сначала...
BorisN
На форуме 18 лет
Еще два человека пожаловались на пытки в ОП «Дальний»
http://www.kazan.aif.ru/crime/news/57327
http://ru116.ru/pyitki-v-op-dalniy-naydenyi-6-zhertv/
в местной рекламной газете новости, на пол страницы заголовок - Гестапо по казански - спасаясь от пыток Рустэм Акбиров выпрыгнул в окно и сломал себе позвоночник
Знакомого выбивали показания - инвалид но здоровый, после операции был, у него шов от ударов разошёлся.
Другой знакомый нарвался на гопоту, получил втык вломив при этом двоим. в отделении ублюдки на него первыми накатали заяву, а он хотел просто разойтись - менты поставили на растяжку - ноги раздвинул и как-то издевались без вышеупомянутых правда изощрений, но теперь воспоминания матерные на всю жизнь.
Собственно не думаю что в Казани особенное что-то, думю так везде, так, под удар первыми попали, даст Бог к добру
hakim11
На форуме 14 лет
Mihalych78
На форуме 15 лет
кстате экспертиха вродле нашла у тех ментов психические расстройства
hakim11
На форуме 14 лет
Mihalych78 писал(а):кстате экспертиха вродле нашла у тех ментов психические расстройства
любого с территори раши капни-он псих..т.к. нормальные имхо тут выжить не смогут
в123вв
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):Mihalych78 писал(а):кстате экспертиха вродле нашла у тех ментов психические расстройства
любого с территори раши капни-он псих..т.к. нормальные имхо тут выжить не смогут
Это интересная версия, но, думаю, что нужно просто настраиваться на нужную волну, когда психи попадаются
Вопрос - как отходить после разборок
Например мои старики пережили чистки, ВОВ, потом долго работали, и я не заметил, чтоб после всего этого они отличались буйным нравом или неуравновешенным поведением
GENA
На форуме 21 лет
Mihalych78 писал(а):кстате экспертиха вродле нашла у тех ментов психические расстройства
они в татарстане и дугих республиках все уже на генетическом уровне...там только дай малеха власти и ВСЕ! психика нарушена... поэтому гашишь кумарыча давно пора пинком в степи обратно...это не МЕНТ! Это позорище..
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
по непроверенной информации башкирских полицаев сейчас крепко трясут и переподчинят мацкве....
AND517
На форуме 19 лет
komatoz писал(а):по непроверенной информации башкирских полицаев сейчас крепко трясут и переподчинят мацкве....
Будут бутылки из под хеннеси использовать, вот вся разница.
hakim11
На форуме 14 лет
komatoz писал(а):по непроверенной информации башкирских полицаев сейчас крепко трясут и переподчинят мацкве....
вполне закономерные последствия
GENA
На форуме 21 лет
hakim11 писал(а):komatoz писал(а):по непроверенной информации башкирских полицаев сейчас крепко трясут и переподчинят мацкве....
а что толку...я же пишу..там все на генетическом уровне...со времен выхода из пещер и спускания с деревьев.
hakim11
На форуме 14 лет
GENA писал(а):hakim11 писал(а):komatoz писал(а):по непроверенной информации башкирских полицаев сейчас крепко трясут и переподчинят мацкве....
а что толку...я же пишу..там все на генетическом уровне...со времен выхода из пещер и спускания с деревьев.
найди других..на их место..и измени систему..
я ж пишу..система изначально "такая"..а не прсото сотрудники ом дальний п....ы
hakim11
На форуме 14 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ