Страница 1 из 3
diimm
Предлагают сей аппарат, как он по звуку, по настройкам как?
RuslanVW
хороший аппарат, хороший звук, настроек куча Wink
что слушать на нём будем и к чему подключать???
diimm
Слушаю рок всех направлений, клубняк, драм анд байс
Как думаешь цена 7000р за бу норм?
По звуку по подройбней, с чем можеш сравнить, какие майфуны раньше были.
RuslanVW
да всякие были, сравнить................пионер он и в африке пионер, высокие и низкие супер, середина слабая, для клуба и т.д. самый раз
7000 самая ровная цена ему, скажем что дешевле найти - редкие случаи, вот я продал сегодня за 6500 - просто деньги понадобились. Есть у меня ещё один, без комплекта - мафон, пульт на руль и футляр, но сост. идеал - дешевле 7500 не продам(если не прижмёт)
какие компоненты у тебя стоят? кстати он неплохо играет без уся!!!
diimm
DLS R6A c услим Fusion FP-504 дины в мосту.
Саб 12" в зя с усилом Soundstream Tarantula TRX 2. 320
RuslanVW писал(а):

дешевле 7500 не продам(если не прижмёт)

продай hehe
RuslanVW
вот веришь, неделю в объявах висел мой за 7500, никто не звонил, сегодня парень из Брянска перевёл мне деньги на карту - вот уже 3 человека позвонили, хотят 88й даже за 7500 - калужских, закон подлости, а я пока Бремена 74 не по тестю, 88й не продам - вдруг Блау хуже будет
RuslanVW
diimm ты Саундстрим на акустику не пробовал? у меня был Soundstream TRX4.420 - как он мне нравился, зачем продал, сам не знаю cry
diimm
Не не пробовал. Всё никак не соберусь facepalm
Кстать саундстрим мож махнёшь на майфун с доплатой?
RuslanVW
неее, 88й пока не отдам, а усь мне третий ни к чему Smile
diimm
Кароч, майфун агонь gpn

Сёня поковырял временные задержки на майфуне... и а ккуел. Я так понял что самою крутая финча процессорных майфунах именно ЭТО.
Настроил саб, дины.
Ощущения: оба дина играют какбудто ты в наушниках... тоесть голос солиста например, ровно посередине звуковой картины (если трек именно такой), саба почти не ощущаешь, что он сзади стоит и бубнит там по своему, такое впечатление что ударные идут из передник колонок, а бас около твоих ушей или гдето рядом но никак не сзади... кароч я балдел сёня целый день! Сидел в тачке около дома часа 2 и втыкал музыку
RuslanVW
отлично, а с усём то что? как акустику цеплял?
diimm
С акустикой... пока всё по старому, тут ещё вылез косяк с питанием усилов, силовой провод надо менять, мало его и кандёр ставить наверно буду
Планирую дины кинуть на саундстрим, а саб на Fusion, но тут проблема... усил то 4х канальный facepalm Но есть вариант поменять саб потомучто он древний, клееный, кароч не знаю как он ваще жив facepalm

Думаю мож это барахло взять http://www.avtozvuk.com/az/2010/06/070-kicx.htm
RuslanVW
по сабу не скажу ничего - сам хочу свой сменить, пока вот ничего не подобрал
если питание хорошее сделаешь, хотя бы 25кв. то с такой мощностью кондёр не надо - не трать деньги, лучше кабель купи 35 - 50кв.
у тебя в обычном режиме мафон, или поканальном?
diimm
Мафон в обычном режиме, кандёр хочу ставить чтобы убрать лишние пульсации в системе, преорогене плохо... в нём регулятор напруги нового образца, цыфровой. Он бедный пытается вытянуть напруругу до 14,2 всегда
RuslanVW
вот почитай, я себе поставил этот регулятор, ниже 12,5 ни разу не опускалось напряжение - свет, печка и музыка на всю катушку
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=268551

да, для поканалки тебе наверно надо всё же 4х канальник, или ещё один 2х
diimm
RuslanVW писал(а):

вот почитай, я себе поставил этот регулятор, ниже 12,5 ни разу не опускалось напряжение - свет, печка и музыка на всю катушку

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=268551

У мну приорогенератор на 110А нового образца, таблетка там стоит уже правильная... Напруга не просидает ниже 13,4-13,5 со всеми потребителями и музыкой supercool

RuslanVW писал(а):

да, для поканалки тебе наверно надо всё же 4х канальник, или ещё один 2х

У мну и так 4х и 2х... Да и вообще есть смысл заморочится с поканалкой. Приход то есть?
RuslanVW
а я ещё и не пробовал сам - у меня поканально от уся пока Smile
diimm
RuslanVW писал(а):

а я ещё и не пробовал сам - у меня поканально от уся пока

Ну как попробуешь отпишись Wink
RuslanVW
думаю на выходных попробую
karter
ща я вам говна на вентилятор подброшу lol1
никогда не нравился мне 88 потому как не стоит он своих денег и поет ..., ну просто поет и все, никаких восторгов и оваций
надо твикать его чтобы что то получить из него приличное
karter
Цитирую своего друга, который достаточно хорошо известен в кругах автозвука, неоднократного чемпиона, и человека который и приобщил меня к этой "отраве"
он весьма категоричен, но прав

""Вся самая лучшая автозвуковая аппаратура придумана и сделана уже давно,ещё в середине 90-х годов,лучше,чем было сделано тогда не будет сделано никогда.За рулём большинства производителей давно уже стоят не инженеры,а маркетологи"

Простой пример относительно фирмы пионер:
Когда был анонс 88 пионера,то шуму было поднято просто до небес.Мол это и лучший аппарат какого-то там года и такой он весь функциональный и так он поёт,что просто можно вспотеть.При внимательном изучении и прослушивании выяснилось,что середина там пластмассовая,низ не особо,верх очень сильно приукрашен и сильно упрощён.Спрашивается-что в этом пионере есть такого,чего нет в 928 кларе,которую сделали несколько лет раньше?Ничего нет.
Поехали дальше.Если 88 пионер с самого начала был настолько идеален,то для чего выпускать вторую его модификацию? Правильно,снова поднять шум вокруг своей продукции на всяких форумах,чтоб народ снова побежал тратить свои кровные в надежде найти тот самый волшебный звук.Чуда,как известно,не случилось,ничем 88-2 не отличается от 88
В том году пионер решил снова напустить козьего пару и выпустил уже 99 пионер добавили одну полосу в кроссовере,сделали ЮСБ и понеслась.Только вдумайтесь-цена была 65 рублей в самом начала.ЗА ЧТО????
Это не денон,не саундмонитор,не кларион,не альпайн,это обычный ширпотреб.Однако нашлось немало идиотов,кто повёлся на эти басни и купил этот аппарат,щас вон за 25 продать не могут-никому это барахло не нужно.
И такая политика у пионера уже прослеживается давно,всё,что нужно сделать при выборе аппарата-это просто проанализировать хронологию выхода продуктов на рынок.Так вот,за последние 10 лет единственная нормальная голова от пионера по разумной цене-это 945 пионер,щас уже его не найти,модель конца 90-х годов."
думаю комментарии бесполезны 63
RuslanVW
смотря к чему стремиться.....................да ещё и с какими компонентами
плюс, не каждый может себе позволить купить Н2 за 20 рублей, зато 88й за 7 - уже ближе к истине.
Опять же, я допустим от МР3 отказаться не могу - хоть мне и нравится Denon(пока внешне) кули мне от него толку? если в инете сраный Вав я не могу найти чего хочу - дай бог 10% моей коллекции в МР3 есть не сжатой в инете - как быть то? качать и слушать то что не нравится? да нах оно мне нужно!!! или допустим нашёл, записал и целый багажник напихал дисков - 15 штук песен прослушал и полез в багажник - так чтоль?
второе - если уж и купить тот же Денон, а колонки штатные оставить - ну не дибил ли я буду?

хорошо, кто совсем на звуке твикнулся, может Пион и го..но, но!!! я и Альпы слышал и Бремен помучал - ну может они и лучше, только 88й моим ушам пока нравится больше и цена его не заоблачная и дизайн вышка и пока ещё проблем с ним нет - будут, продам и куплю другую игрушку

а по поводу Клары 928..............МР3 в ней нет и это уже показатель - самое актуальное на сегодняшний день.
diimm
RuslanVW писал(а):

не каждый может себе позволить купить Н2 за 20 рублей, зато 88й за 7 - уже ближе к истине.

Собстна поэтому я и купил пион Smile И эта балалайка стоит своих денег.

karter
Вот мне только интерестно... Журналу в уши насцали или они глухие?
http://www.avtozvuk.com/az/2010/02/050.htm
http://www.avtozvuk.com/az/2008/07/028-Pioneer.htm
RuslanVW писал(а):

Опять же, я допустим от МР3 отказаться не могу

Я слухаю в AAC 512 килобит supercool
И в чём сложность перегнать Lossles в WAV?

З.Ы. Вот "сравнивают" балалайки : http://www.avtozvuk.com/az/2008/07/028.htm
RuslanVW
ну я журналам и отзывам мало верю - журналы все куплены, отзывы вообще невменяемые люди пишут.............мол взял пионер - го..но, до этого стоял пролоджи - лучше был и всё в том же духе

а сложность в том, что 90% того что я хочу услышать, в таких форматах не найти - по крайней мере мне не удаётся!!! а ещё, если я записал диск, это не значит, что я от начала до конца прослушиваю трек - могу начало послушать - на след. переключить, так диск с 15ю песнями я могу прослушать за 10 минут - ну вот такой я меломан hehe
diimm
RuslanVW писал(а):

.мол взял пионер - го..но, до этого стоял пролоджи - лучше был и всё в том же духе

Поэтому я доверяю больше журналам hehe

RuslanVW писал(а):

а ещё, если я записал диск, это не значит, что я от начала до конца прослушиваю трек - могу начало послушать - на след. переключить, так диск с 15ю песнями я могу прослушать за 10 минут - ну вот такой я меломан

Такаяже хрень facepalm hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ