poliman
На форуме 18 лет
dorinspector писал(а):poliman писал(а): пропускать тех, кто торопиться
а у тебя чо -мигалка есть, чтоб тебя пропускать?
нету
Alexxxa писал(а):poliman писал(а): пропускать тех, кто торопиться
кто торопится, тот сам объедет! если конечно машина позволит!
не всегда можно скоростью обогнать.
вот утром ехал - пробка,я ее по встречку обьезжаю, а на встречу выдвигается машина какаято, с перекрстка, нет бы пропустить меня - он сцука на пролом прет, му дак.
пришлось в свой ряд вклиниться.
а мог ведь просто подождать 5сек и я бы проехал
Chud
На форуме 19 лет
Snejno 010 писал(а):ты уже заведомо в более выгодном положении, тебе Х.Аккорд любая даст без вопросов
Да у меня как-то подобных проблем не было, когда я был нищим студентом и ходил пешком, дело то тут не в машине.
poliman
На форуме 18 лет
Chud писал(а):poliman писал(а):у меня свой ум и своя дорога
У курицы тоже.
даже у курицы есть, а тебя походу обделили
dorinspector
На форуме 18 лет
poliman писал(а):вот утром ехал - пробка,я ее по встречку обьезжаю
права отобрать у тебе
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Авто: Калина 2 микроунивесал + лоховские ужасно уродливые хуже штампов китайские дыцке. и ищо адын калин есть, запасной
Chud писал(а):А смысл? Тебе лол уже который год всем составом доказывает, что ты умом слаб, а толку то? ROFL
+1000000000
Афтар МудаГ, иди дальше, ни чо никому ты не докажешь, и на место не поставишь, ну или убей ее нах
Цифра
На форуме 20 лет
poliman писал(а):
Hexff писал(а):
poliman писал(а): 1. не факт, что даст в табло.
Факт. Возможно даже с ноги добавят
а это уже беспредел.
Жжешь. Ты предлагаешь по сути подойти и человеку в лицо плюнуть, типа по-приколу, а по верещишь о каком-то беспределе. У тебя со здравым смыслом как вообще?
Лёха-124i
На форуме 14 лет
тему можно закрывать. останусь человеком и культурно пошлю.
poliman
На форуме 18 лет
Hexff писал(а):poliman писал(а):
Hexff писал(а):
poliman писал(а): 1. не факт, что даст в табло.
Факт. Возможно даже с ноги добавят
а это уже беспредел.
Жжешь. Ты предлагаешь по сути подойти и человеку в лицо плюнуть, типа по-приколу, а по верещишь о каком-то беспределе. У тебя со здравым смыслом как вообще?
а за что ты ногами бить собрался? за то что твоя девушка раньше куи за 500р сосала?
Chud
На форуме 19 лет
Лёха-124i писал(а):тему можно закрывать
Взяли моду полиманообразные темы закрывать.
Обосрутся, а потом типо стыдно, "модер тему закрой"
kotmu
На форуме 14 лет
Кот Чеширский писал(а):Тебе годков то сколько?
+1
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Авто: Калина 2 микроунивесал + лоховские ужасно уродливые хуже штампов китайские дыцке. и ищо адын калин есть, запасной
Лёха-124i писал(а):тему можно закрывать. останусь человеком и культурно пошлю.
Лёха-124i писал(а):останусь человеком и культурно пошлю.
Алилуя
Последний раз редактировалось: D.O.K.T.O.P (14 Марта 2012 09:56), всего редактировалось 1 раз
Патрикевна
На форуме 16 лет
Лёха-124i писал(а):под охерел
под удивилась
Лёха-124i писал(а): И тут мне вадыет типо меня потом домой не повезет мол далеко! Я честно чуть не упал со стула!
а чего ты хотел ? Она что, должна ?
Лёха-124i писал(а):как эту королеву поставить на место и корону снять
на какое место ?
Инициатором встречи кто был ? ты или она ?
Ты в будни по какой причине машину не пользуешь ? Экономишь . Вот и она тоже возможно экономит, но только своё время .
По крайней мере чесно и сразу об этом сказала , а не в последнюю минуту .
И , вообще, что за мужиг пошёл нынче -- раз его баба должна домой после свиданки отвозить . Такси взял , не обеднел бы.
Лёха-124i
На форуме 14 лет
да моды нет. просто думал умные люди подкинут дельный совет, а тут полиманыч начал про лавэ, про плюнуть в лицо и прочую херь.
Snejno 010
Консультант
На форуме 15 лет
Авто: 21101 1.6 8v---- W210--- W211 3.0 CDI---Уаз Хантер 2.2 Diesel--W212 CDI
poliman писал(а):а за что ты ногами бить собрался? за то что твоя девушка раньше куи за 500р сосала?
Пляя, ну это уже не смешно, а что тебя по головке погладить и сказать, от спасибо братан, а то я думаю, где она так классно сосать научилась и пятихат тебе вернуть
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Пилять, побольше Полиманов на форум, смех продлевает жизнь
Цифра
На форуме 20 лет
poliman писал(а):а за что ты ногами бить собрался? за то что твоя девушка раньше куи за 500р сосала?
За то, что ты дурило и лезешь не в свое собачье дело. Тебя жизнь не научила еще, что встревая в отношения между мужчиной и женщиной ты всегда крайний окажешься?
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Лёха-124i
хочешь
жосткую месть подкину для ей?
Берешь кредит наликом в Русском стандарте тыщ 380, берешь мерс 15-летний лупатый как у даи, подстерегаешь ее с новым напарником и проездом обливаешь из лужи, как бы случайно.
Потом выходишь из машины извиняешься, говоришь что торопишься на совещание директоров газпрома и растворяешься в дымке,
а оне стоят как обоссаные
poliman
На форуме 18 лет
Snejno 010 писал(а):poliman писал(а):а за что ты ногами бить собрался? за то что твоя девушка раньше куи за 500р сосала?
Пляя, ну это уже не смешно, а что тебя по головке погладить и сказать, от спасибо братан, а то я думаю, где она так классно сосать научилась и пятихат тебе вернуть
можно пивком проставиться
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
FHR писал(а):Потом выходишь из машины извиняешься, говоришь что торопишься на совещание директоров газпрома и растворяешься в дымке,
а ты 10 лет отдаешь 100500% по кредиту
Лёха-124i
На форуме 14 лет
не полиман, ты не прав конечно, нельзя так встревать реально. наражон лезть.
Tony999io
На форуме 21 лет
Лёха-124i писал(а):самое прикольное уже месяца 2 знакомы а так и не вдул и сиськи не показала!!!!
cамое прикольное что ее ипет другой
а ты у нее в качестве друга.
причем судя по твоим предложениям уже жить вместе еще не выипав ее еще и лоховатый друг
может она вообще тебя гомиком считает.
короче как мужик ты ей нах не нужен
FHR писал(а):Лёха-124i
хочешь жосткую месть подкину для ей?
Берешь кредит наликом в Русском стандарте тыщ 380, берешь мерс 15-летний лупатый как у даи, подстерегаешь ее с новым напарником и проездом обливаешь из лужи, как бы случайно.
Потом выходишь из машины извиняешься, говоришь что торопишься на совещание директоров газпрома и растворяешься в дымке,
зачем кредит и б.у. - на сутки арендовать свежий S-классе гораздо дешевле и безгеморнее.
http://www.youtube.com/watch?v=ClIjJSPwQpE
Последний раз редактировалось: кеды глухаря (14 Марта 2012 10:05), всего редактировалось 1 раз
Tony999io
На форуме 21 лет
Chud писал(а):Лёха-124i писал(а):тему можно закрывать
Взяли моду полиманообразные темы закрывать.
Обосрутся, а потом типо стыдно, "модер тему закрой"
плюсану
лол стало заполнять сопливое поколение пепси
poliman
На форуме 18 лет
кеды глухаря писал(а):FHR писал(а):Лёха-124i
хочешь жосткую месть подкину для ей?
зачем кредит и б.у. - на сутки арендовать свежий S-классе гораздо дешевле и безгеморнее.
http://www.youtube.com/watch?v=ClIjJSPwQpE четко
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Да кароч очередное влагалище предбальзаковского возраста, все варианты просрала, искала царевича на белом мерседесе, но видать на рожу или тело страшновата децл или пукает во сне.
Такую надо сразу нахер высылать, причем сделать это феерично, приехать на встречу в костюме, с цветами, на личном авто(намой и отполируй чтоб блестело), и заявить ей, что мол спасибо, курс воздержания прошел отлично, сегодня ночью я занимался сексом с девушкой и смог салютировать аж 4 раза.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ