Страница 4 из 4
Dmi
Otto Frija писал(а):

И какие у Вас претензии к автошумодаву?

К автошумодаву претензий нет, просто для 15 канала дороговато по моему. МЖ-300 в самый раз будет. Pardon
Dmi
Otto Frija писал(а):

Правильные передохли, нет?

Да хз Smile У меня такой комплект, более чем, в дни прохождения все 40 каналов забиты
Otto Frija
Dmi писал(а):

Otto Frija писал(а):

И какие у Вас претензии к автошумодаву?

К автошумодаву претензий нет, просто для 15 канала дороговато по моему. МЖ-300 в самый раз будет. Pardon

Умгу - мечта онаниста - развивает и всемерно способствует укреплению правой руки. "Ни минуты без движения ручкой управления пороговым шумодавом! - вместе можно достигнуть новых высот!"
За крайние тысяч 15 км ни разу ничего кроме тангеты и громкости в рации не трогал - а всё потому, что в 600-ке память энергонезависимая. Включил, послушал, сказанул что в эфир - выключил. Всё.
Otto Frija
Dmi, есть стойкое мнение, что правильные Президенты вообще-то закончились, так как их с производства сняли.
Dmi
Otto Frija писал(а):

За крайние тысяч 15 км ни разу ничего кроме тангеты и громкости в рации не трогал

я тоже Pardon
ThomasMoose
Otto Frija писал(а):

4 метра - бред каких мало. 2 метра самое оно, причем с запасом.

имею в виду 2 метра (почти) машина, 2 метра антенна.
Lednik
Ну что, взял MJ-600, AT-73, магнит под неё, КСВ-метр самый простой.итого 6850. подключил пока к прикуривателю, позже протащу проводку нормально. дальнобойщиков ловит. покупкой доволен Good
Killer Speed
апну темку
тоже давно в голове сидит идея радиофикации. Думаю к лету прикупить, тем более сейчас си-бишки до 10 вт регистрировать не надо.
Lednik писал(а):

Ну что, взял MJ-600, AT-73, магнит под неё, КСВ-метр самый простой.итого 6850. подключил пока к прикуривателю, позже протащу проводку нормально. дальнобойщиков ловит. покупкой доволен Good

Где брал, все в одном месте сразу или по разным магазинам собирал?

сам пока в метаниях между мж-300 и мж-600.
hakim11
moosey-pussy писал(а):

очень загорелся сибишкой, но только вот места установки не радуют. в панель никуда не вкорячить - всё занято монитором и кнопками всякими, в бардачок не удобно, в подлокотнике места нет.
как антенну вкорячить почитал на икстрейлофоруме, но не радует эта высота в 4 метра. если просто приёмом 15-го канала потребности ограничиваются можно обойтись малой кровью?

http://krikam.net/shop/radio/index.php?ELEMENT_ID=9197

и лемм 2001...если устроит ближняя связь-любую магнитку-даж коротку
Pavel 333xp
я сам не пользуюсь но таксерам делаю..... сам работаю на других диапазонах благо мне разрешено рабоать в эфире более 20 диапазонах, радиолюбитель типа
Lednik
Killer Speed писал(а):

Где брал, все в одном месте сразу или по разным магазинам собирал?

рацуху брал в одном, антенну и все причиндалы к ней в другом.
магазины уже не помню названия. один в районе метро октябрьская, другой в районе м. фрунзенская. рация там была дешевле на какое-то бабло и мне не впадлу было сделать крюк, тем более недалеко
Smile
Killer Speed
Lednik ясно, спасибо. Надо будет глянуть чего это замагазины. От меня недалеко оба.
DAI
JustBull писал(а):

Просто недавно тоже установил, клевая штука. Вот хотел узнать, много ли таких маньяков на нашем форуме.

Юзал с пол года на пару с другом. До 12-15 км по прямой слышали друг друга.
Killer Speed
сижу выбираю между мегаджетами 300, 400 и 600, читаю ттх, отзывы. Больше склоняюсь к 400 и 600 моделям.
DAI
Killer Speed писал(а):

сижу выбираю между мегаджетами 300, 400 и 600, читаю ттх, отзывы. Больше склоняюсь к 400 и 600 моделям.

Смотри, у раций в крайне маленьком корпусе динамик полный ацтой. Он маленький и выдает только высокие частоты, от которых слух реально режет. У пользовал по-моему 300 модель, в обычном корпусе. А у друга была 600, с пищалкой. Слушать было невозможно противно эфир.
Кв@зар™
МегаДжет 600 самое то. На форуме Си-Би.ру рекомендуют брать без +.
Кстати, сейчас регистрацию отменили... Smile
microdiable
.G.T.I.

Черт меня дернул почитал эту тему, спалил Мегаджет 555 и в голове сверкнула мысль... это то, что я ждал давнм давно, и на следующий день купил себе такую Smile
Единственное с чем я переборщил, это полуторная антена на магните, убирать ее в багажник проблемотично, приходиться немного сгибать...
но зато более или менее находясь на Таллинском шоссе, слышу людей которые находятся на выборгском )))) supercool

а теперь раз вы виновники, и в интеренете я пока особо много информации не нашел, расскажите на каких частостах в СПб слушать всякогорода новости, я пока нашел только КРИЕ, Питер-12, и еще какие то дисп. службы, но они в большей часте молчат, либо просто я не вовремя включаю ))) потому как поставил все это сооружение поздно вечером на машину, и катался уже ночью... зато с дальнобояи связь отличная.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ