Страница 10 из 13
Chud
Tony999io писал(а):

причем на фоне 2х баб на джипах ты еще и нищебродом смотришься

На каене не знаю, не видел, а кукурузер явно не новый и мужиг сидит. Зато в правом видел ржавую 99-ю, сразу видно, чувак судьбу за яйца ухватил. ROFL
Ninja
DAI писал(а):

Плюсану. Средний ряд в городе, это для тошнотов и просто никуда не спешащих натур. У нас скоростной это левый, а первый ряд превращается перед перекрестком тоже в скоростной. Сегодня на перекрестке остановился в среднем ряду и понял что чувствую себя некомфортно. Так и оказалось, что в среднем ряду пока осознают, что включился зеленый, пока вспомнят куда первая скорость включается, пока отпустят сцепления, загорается желтый. первый и третий ряд ухе уехали. Короче у нас средний ряд я зазываю рядом для неудачников.

Не понимаю таких утверждений. И вообще, такого отношения к другим участникам движения. Куда лететь в городе? От светофора к светофору, свистя покрышками и раскаляя тормозные диски? Конечно, есть такие суперчерепашки, но это не повод всех под одну лопату грести... В левом ряду я не особо езжу, т.к. там вынуждают гнать, просто придерживаюсь безопасного скоростного режима. Средний ряд, наверно, самый безопасный, посмотри на многополосниках, что колея только в среднем.

Александдр + много. И вообще, не понятно на видео, из-за чего всё началось...
komatoz
DAI писал(а):

Сегодня на перекрестке остановился в среднем ряду и понял что чувствую себя некомфортно. Так и оказалось, что в среднем ряду пока осознают, что включился зеленый, пока вспомнят куда первая скорость включается, пока отпустят сцепления, загорается желтый. первый и третий ряд ухе уехали.

у нас аналогично, в среднем ряду чувствую себя неуютно движение там дерганное, сложно прогнозируемое.

Левый ряд скоростное движение , по городу по сухому асфальту народ ездит 90, два крайних правых ряда прочно оккупированы отморозями маршрутчиками, впрочем всё чаще они в крайний левый леут и на встречку (и это по 4!! полосы в каждую сторону)
Серго К.
BlackHunter666 писал(а):

Серго К. писал(а):

Зyбиловод писал(а):

Очаровательно плиа

Можешь здесь откомментировать pst

там итак ясно почему pst

Ну в общем то да pst

Цитата:

Выскочил какой-то шибзик, открыл мою водительскую дверь, хотел меня ударить по фейсу. но внезапно передумал! Как вы думаете почему???

DAI
Ninja писал(а):

Не понимаю таких утверждений. И вообще, такого отношения к другим участникам движения. Куда лететь в городе? От светофора к светофору, свистя покрышками и раскаляя тормозные диски? Конечно, есть такие суперчерепашки, но это не повод всех под одну лопату грести... В левом ряду я не особо езжу, т.к. там вынуждают гнать, просто придерживаюсь безопасного скоростного режима. Средний ряд, наверно, самый безопасный, посмотри на многополосниках, что колея только в среднем.

Нет. Я не сракер. Езжу без буксов и ацких оттормаживаний. Я и многие другие адекватные водители придерживаются четких понятий - левый ряд для тех кто едет быстрее тебя. А то ведь как бывает, все ряды заняты законопослушными водителями, которые едут по ПДД в том ряду в каком сочтут нужным, но при этом в левом скорость тоже 60. Я привык уважать других на дороге (пропускать с поворотником, не занимать левый ряд при свободных правых, перестраиваться в левый ряд, если кто то справа со стороны второстепенной мечтает выехать, и т.д. Я думаю не только за себя, а за всех кто в поле моего зрения!) и в праве морально рассчитывать на такое же отношение ко мне. Как то так.
komatoz
Ninja писал(а):

Куда лететь в городе? От светофора к светофору, свистя покрышками и раскаляя тормозные диски?

ту удивишся, но в нашем Городе по центральной улице , если ехать 60-70 все светофоры соберешь, а если ехать 80-90 попадаешь в зеленую волну.

вот такая закавыка понимаешь.

Да и безопаснее в конечном итоге по левойеать 80 чем ехать 40 в крайних правых или серединном ряде.

Вот например сегодня я тошнил по городу 40-50 в среднем ряду, ибо только там чутка асфальта было после сегодняшнего снегопадика, а завтра планирую пешком топать до работы ибо снега обещают что много ночью привалит.
Ninja
DAI писал(а):

Нет. Я не сракер. Езжу без буксов и ацких оттормаживаний. Я и многие другие адекватные водители придерживаются четких понятий - левый ряд для тех кто едет быстрее тебя. А то ведь как бывает, все ряды заняты законопослушными водителями, которые едут по ПДД в том ряду в каком сочтут нужным, но при этом в левом скорость тоже 60. Я привык уважать других на дороге (пропускать с поворотником, не занимать левый ряд при свободных правых, перестраиваться в левый ряд, если кто то справа со стороны второстепенной мечтает выехать, и т.д. Я думаю не только за себя, а за всех кто в поле моего зрения!) и в праве морально рассчитывать на такое же отношение ко мне. Как то так.

Ну, это хорошо, хоть и на мерсе. Придерживаюсь таких же "идеальных" правил, но за это я белая ворона в окружении неадекватов. И мне даже нравится, когда неадекваты от этого бесятся))).
В своей Москве не желаю ездить в левом, ну уж очень много неадекватов, и прогнозировать их следующий ход проблематично. 80-90 на городском шоссе считаю нормальным во всех понятиях, в плане среагировать, оттормозиться и т.п. Например, в Калуге, где наша родня, не дороги, а минное поле. Там 40 едешь и такое чувство, что ты ходишь по весеннему льду, просто я не все ямы там знаю, но дороги просто ужас... А местные таксисты шпарят на своих ишаках 60-80 и по встречке, видя впереди московскую девятину, хотя впереди светофор и уже красный. Не понимаю, и, судя по всему, никогда не пойму. Pardon
Chud
Ninja писал(а):

Ну, это хорошо, хоть и на мерсе

Ну мерс там из серии "машиной быть перестал, но в раритеты еще не вышел". pst
BlackHunter666
DAI писал(а):

Ninja писал(а):

+100 тоже не сракер стартую без буксов и быстро , но 90 в городе у нас норма. Выше это уже в пятнашки играть . А так все ровненько 80-90 едут .
Mitiok
Блин, что у вас за города, где по левому ряду можно гонять?. У нас правый забит припаркованными тачками, на левый смысла уходить нет, если ты не шахматист, потому как встрять чере 500 метров перед поворачивающем на перекрестке "как здрасте". Вот и тошнишь со всеми, в среднем, потому как вышивать полосам, смысл?
А сейчас весна, "прощай подвеска" lol1 еду и плачу cry
BlackHunter666
Mitiok писал(а):

Блин, что у вас за города, где по левому ряду можно гонять?. У нас правый забит припаркованными тачками, на левый смысла уходить нет, если ты не шахматист, потому как встрять чере 500 метров перед поворачивающем на перекрестке "как здрасте". Вот и тошнишь со всеми, в среднем, потому как вышивать полосам, смысл?

В тольятти пока нормально с движением , Пробки только на четырёх улицах , а по осталь ным нормальное движение Good
Ромег
Серго К. писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=9APo6JWigPw

смешной видос.....как увидел что паренек на очко сел - так сразу поплелся за ним....дверку закрывать не давал 63 нет бы испуганного поизображать 63
Шилов
Александдр писал(а):

Серго К.

Chud

Вы зря прицепились, средний ряд как раз для DAI писал(а): просто никуда не спешащих натур. Едешь без суеты, можно по телу потрындеть...

у нас во всех рядах и гоняют и тошнят, и всем покуй.
Шилов
DAI писал(а):

Я и многие другие адекватные водители придерживаются четких понятий - левый ряд для тех кто едет быстрее тебя

адекватные придерживаются ПДД, четкие - понятий.
DAI
ТИМУP писал(а):

DAI писал(а):

Я и многие другие адекватные водители придерживаются четких понятий - левый ряд для тех кто едет быстрее тебя

адекватные придерживаются ПДД, четкие - понятий.

Адекватные это те, которые в силу своих высоких моральный и этических качеств, осознают, что ПДД писанные при царе горохе, в части несовершенны и кое где даже тупы. Но при этом их понятия реально дружат с логикой и безопасны для общества. А четкие, это те, кто гоняет безбашенно, шахматит, на встречку вылазит, травматом размахивает, подвеску занижает, брызговики спарко вешает, 98-й бенз льют в акцент или 14-ку. У них свои, отличные от понятий адекватных понятия. Как то так...
Более чем ИМХО
Snejno 010
Chud писал(а):

Ну мерс там из серии "машиной быть перестал, но в раритеты еще не вышел". pst

Чем тебе 211 й не угодил?
Серго К.
Ромег писал(а):

Серго К. писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=9APo6JWigPw

смешной видос.....как увидел что паренек на очко сел - так сразу поплелся за ним....дверку закрывать не давал 63 нет бы испуганного поизображать 63

Жаль звук не работает... pst

ИМХО фордист ожидал хача недомерка увидеть, но никак не 2-х метрового русича... supercool

Автор видео не поплелся дверку не давать закрывать, а наоборот, хотел хлопнуть дверкой Форда так же, как водитель Форда хлопнул дверкой Жигулей. pst
Кот Чеширский
Серго К. писал(а):

хотел хлопнуть дверкой Форда так же, как водитель Форда хлопнул дверкой Жигулей.

У нег оничего не получилось.
Потому что фордист был готов и не дал дверкой хлопать.
Наверно ему уже хлопали.
Серго К.
Кот Чеширский писал(а):

Серго К. писал(а):

хотел хлопнуть дверкой Форда так же, как водитель Форда хлопнул дверкой Жигулей.

У нег оничего не получилось.
Потому что фордист был готов и не дал дверкой хлопать.
Наверно ему уже хлопали.

Да и хрен с ним... pst

Мне больше другое видео понравилось, сейчас создам темку.

ЗЫ Опросец http://autolada.ru/viewtopic.php?t=303219

Последний раз редактировалось: Серго К. (14 Марта 2012 16:51), всего редактировалось 1 раз
Moggucci
Ринат уепок полный
Надеюсь увидим фото перевернутой машины Рината
asaw
Moggucci
тоже практикуешь? facepalm
Alexandr008
Mitiok писал(а):

такая же фигня. плюс камер как каждом углу наставили
Moggucci
asaw писал(а):

Moggucci
тоже практикуешь? facepalm

учительство? практически нет, оч спокойно езжу, и всякие подрезания-залезания прощаю людям
только если делают что-то намеренно против меня с риском для моей жизни. типа препяствования обгону. одного такого мудня чуть в кювет не скинул
Tony999io
Moggucci писал(а):

только если делают что-то намеренно против меня с риском для моей жизни. типа препяствования обгону. одного такого мудня чуть в кювет не скинул

так на фокусе ты был pst
Moggucci
Tony999io
не ) у мну двенариум
но Ринат урод полный и в принципе фокусник прав
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ