Страница 4 из 4
Darth
Прям как в третьем классе мы с Русланом pst Щас он у меня в друзьях в контакте pst

Тока вот снег - ну энто жопа полная и лотерея... кто отсупился, тот и просрал..
_Remus_
Молодцы. нормально по-пацански подрались. особенно порадовало что добивать нельзя. не то что в нынешнее время одного завалят и давай его пинать всей толпой!
Серый110
_Remus_ писал(а):

Молодцы. нормально по-пацански подрались. особенно порадовало что добивать нельзя. не то что в нынешнее время одного завалят и давай его пинать всей толпой!

ЛБНы ещё норовят на голове лежащего попрыгать.
в123вв
Серый110 писал(а):

_Remus_ писал(а):

ЛБНы ещё норовят на голове лежащего попрыгать.

У меня одноклассники на одном так прыгали. Х.з. где они этого кента нашли, но реально его пинали долго, он чет кругом бегал, потом, видать, опять на глаза им попался, его еще разок за грушу использовали и один, в итоге, прыгнул лежащему прямо на башку Smile
в123вв
Мля, удивительные это у нас трактористы, воистину. Так там чувак небось просто криво посмотрел, али сигареточку не дал или копеечкой не поделился, а тут трактористы и еще чет там быкуют
Если за за сигареточку можно мальца огрести, то прикиньте токо, чего по нашим пацанским законам нужно исполнить с рейдерами Laughing
в123вв
А потом, когда все подросли, случилась чеченская война наряду с кризисом. Вот и думай теперь, мож спецом все устроили, чтоб таких вот маньяков пострелять - из институтов, а значит тех, кто поумнее, в армию не брали, а само наступление на Грозный было похоже на движение в мышеловку facepalm
Серый110
в123вв, не давай Головачёву пищу для ещё одного десятка романов
lol1
NWorker93
Darth писал(а):

Тока вот снег - ну энто ж#@а полная и лотерея... кто отсупился, тот и просрал..

Я об этом сразу и сказал...
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ