Страница 19 из 44
Mihalych78
WWSSS писал(а):

Вот смотрю на фото... И не могу понять где тут новая модель? Взяли середину калины, приляпали измененный перед и зад. Апупенная новая модель gpn Ничего, кроме цены, лично меня не привлекает.Раша ...блин. facepalm

прям как симбол в свое время?
D.O.K.T.O.P
WWSSS писал(а):

Апупенная новая модель gpn Ничего, кроме цены, лично меня не привлекает.Раша ...блин. facepalm

А ты ожидал увидеть LADA Ferrari за 250тыщ? pst
Mihalych78
Grant_a писал(а):

WWSSS писал(а):

Апупенная новая модель gpn Ничего, кроме цены, лично меня не привлекает.Раша ...блин. facepalm

А ты ожидал увидеть LADA Ferrari за 250тыщ? pst

2 19 летних саапа как минимум
или один 10 летний pst
viper31
Grant_a писал(а):

А ты ожидал увидеть LADA Ferrari за 250тыщ?

Пестец логика facepalm А ты сразу согласен на унылое говно? Чо тут скажешь хомяки вроде тебя хавают, зачем тольяттинским инвалидам напрягаться и что-то придумывать.
Mihalych78
viper31 писал(а):

Grant_a писал(а):

Пестец логика facepalm А ты сразу согласен на унылое г@$но? Чо тут скажешь хомяки вроде тебя хавают, зачем тольяттинским инвалидам напрягаться и что-то придумывать.

я кстате традиционно требую А6 олрод pst
seregaZ
viper31 писал(а):

Grant_a писал(а):

Пестец логика facepalm А ты сразу согласен на унылое г@$но? Чо тут скажешь хомяки вроде тебя хавают, зачем тольяттинским инвалидам напрягаться и что-то придумывать.

вообще-то вас насильно ЭТО никто не заставляет. идите в салон " с красивыми машинками" и там требуйте понижения цен.
Mihalych78
seregaZ писал(а):

viper31 писал(а):

Grant_a писал(а):

вообще-то вас насильно ЭТО никто не заставляет. идите в салон " с красивыми машинками" и там требуйте понижения цен.

я в ауде требовал
ниче не вышло
пришлось пукнуть в салоне и валить пока не спалили 63
D.O.K.T.O.P
viper31 писал(а):

Пестец логика facepalm А ты сразу согласен на унылое г@$но

Ну еси для тебя унылое гавно, заткни нос, и иди дальше, я лично так делаю, когда вижу нексии-шансы, ну и канеш когда вижу Акцент и Тииду, правда там благородное унылое гавно
pst

Последний раз редактировалось: D.O.K.T.O.P (14 Марта 2012 11:25), всего редактировалось 2 раз(а)
ПрапорЪ
А йа до сих пор не видел Гранту! cry Только на картинках facepalm Я неудачнег? Чито делать? cry
D.O.K.T.O.P
Alexxx753 писал(а):

Чито делать?

Жди, неудачник, и запоминай это время, скоро Гранты каждую минуту будешь видеть, нас хомяков много gpn
ПрапорЪ
Grant_a писал(а):

Жди, неудачник, и запоминай это время, скоро Гранты каждую минуту будешь видеть, нас хомяков много

Главное - не видеть её каждый день изнутри hehe
D.O.K.T.O.P
И, viper31
WWSSS писал(а):

Это пишет владелец апупенной Калины
D.O.K.T.O.P
Alexxx753 писал(а):

Главное - не видеть её каждый день изнутри hehe

+2190 (с)Extreme pst
V1T
видел две гранты, и обе битые)
D.O.K.T.O.P
V1T писал(а):

Кто то пытается их уничтожить lol1
Mihalych78
Grant_a писал(а):

V1T писал(а):

Кто то пытается их уничтожить lol1

мож слоны по привычке пыжо делают?
viper31
Alexxx753 писал(а):

А йа до сих пор не видел Гранту!

Лада Гранта? Видел...над ней все ржут facepalm pst
D.O.K.T.O.P
viper31 писал(а):

Лада Гранта? Видел...над ней все ржут facepalm

Ага, все ржут в очереди за ней...
viper31
Grant_a писал(а):

в очереди за ней...

Пенсы, нищеброды, и хомяки достижение! Good Ах да, таксёры ещё pst
Хомяки хавают эту совокупность отходов жизнедеятельности организма, давя на аргумент "этож дешега" facepalm чо там подорожание обещают? дак теперь вообще аргументов не будет.
FHR
Одному мне кажется что владение Акцентом делает человека гомофобом и женоненавистником, небось клетки мозга ине выдержали запаха корейской пластмассы
Mihalych78
FHR писал(а):

Одному мне кажется что владение Акцентом делает человека гомофобом и женоненавистником, небось клетки мозга ине выдержали запаха корейской пластмассы

их тока по справке продают ROFL
мим
viper31 писал(а):

чо там подорожание обещают? дак теперь вообще аргументов не будет.

я надеюсь ты с таким же негодованием воспринял рост цен на минималку соляриса с март по октябрь 2011 с 379 до 433 тыс.руб, а на Рио до 459? 63
viper31
мим писал(а):

я надеюсь ты с таким же негодованием воспринял рост цен на минималку соляриса с март по октябрь 2011 с 379 до 433 тыс.руб, а на Рио до 459?

Мне все равно, блюбарда тольяттинского жду.
Mihalych78
viper31 писал(а):

мим писал(а):

я надеюсь ты с таким же негодованием воспринял рост цен на минималку соляриса с март по октябрь 2011 с 379 до 433 тыс.руб, а на Рио до 459?

Мне все равно, блюбарда тольяттинского жду.

все голубое тока по справке pst
viper31
Иди тестя приласкай pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 44
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ