Страница 2 из 6

ась?

• Бери Макарыч!!!![ 4 ]13%
  • Без Т12 не выхожу и тебе советую![ 3 ]10%
  • Оса жалит что надо![ 4 ]13%
  • Заведи стафорда и не ипи мозги![ 1 ]3%
  • Аффтар подкачайся и не пристовай![ 18 ]60%
Всего голосов: 30
DAI
В силу того что травмата щас нету только у ленивого, и ими при первом удобном случае размахивают не попадя на лево и на право, рано или поздно в инете появится такое видео где размахивающего травматом расстреляют из боевого.
Ромег
DAI писал(а):

Если попытаешься применить травмат к вооруженному сотруднику полиции

уже феерично pst
DAI писал(а):

то в ответ на месте будешь завален из табельного боевого. Применение оружия будет признано законным и обоснованным. Че не понятного?

ровно было на бумаге.....
DAI
Ромег писал(а):

уже феерично

Реальность. К примеру оперативники 98% времени в штатском передвигаются, многие вооружены.
DAI
И это даже без учета того, что можно выхватывая травмат нарваться на отморозка ЛБН с боевым стволом.
serg26
Интересная профессия - резинострельщик! И чо, скока стоит в кого стрельнуть резиной?
Ромег
DAI писал(а):

Реальность. К примеру оперативники 98% времени в штатском передвигаются, многие вооружены.

мое наблюдение - сейчас менты редко быкуют на пустом месте......переатестация, контроль постоянный, страх работу потерять.....

DAI писал(а):

И это даже без учета того, что можно выхватывая травмат нарваться на отморозка ЛБН с боевым стволом.

а часто ли славяне выхватывают и стреляют первыми? все больше наеборот.....
D.O.K.T.O.P
Страшно подумать, но ведь реально некоторые ебланы лоббируют разрешение для народа настоящего ОР, с настоящими пулями, а не резиновыми., И так уже страшно, что какой нить неадекват подрежет тебя, А ПОТОМ ЕЩЕ ПАЛИТЬ БУДЕТ ИЗ ТРАВМАТА( ну не зря же он 10 кусков за него отдал, надо в ход пустить). Пилять, жить опасно, пойду напьюС...
serg26
Grant_a писал(а):

Страшно подумать, но ведь реально некоторые ебланы лоббируют разрешение для народа настоящего ОР, с настоящими пулями... Пилять, жить опасно, пойду напьюС...

Да хватит уже, пора проспаться уже пойти hehe
Ромег
Grant_a писал(а):

Страшно подумать, но ведь реально некоторые ебланы лоббируют разрешение для народа настоящего ОР, с настоящими пулями, а не резиновыми., И так уже страшно, что какой нить неадекват подрежет тебя, А ПОТОМ ЕЩЕ ПАЛИТЬ БУДЕТ ИЗ ТРАВМАТА( ну не зря же он 10 кусков за него отдал, надо в ход пустить). Пилять, жить опасно, пойду напьюС...

ну да, разумеется, русские ведь абезьяны.....вот америкосы - высшая раса pst
DAI
Ромег писал(а):

мое наблюдение - сейчас менты редко быкуют на пустом месте......переатестация, контроль постоянный, страх работу потерять.....

Все так, но если ты начнешь валить его из травмата, то вряд ли, даже железное очко устоит от соблазна применить оружие в качестве меры необходимой и вынужденной обороны. Тем более говорю же закон допускает. Никто не будет ждать и проверять травмат там или нет.
Ромег
DAI писал(а):

Все так, но если ты начнешь валить его из травмата

я так и не понял - зачем мне мента валить из травмата?
D.O.K.T.O.P
Ромег писал(а):

ну да, разумеется, русские ведь абезьяны

Американцы ( очень многие) чтут и уважают закон , да и законы у них нормальные, д а нашим пох на все законы, к тому же дебильные. Есиб был разрешен у нас огнестрел, точно нас мы мульенов на 10 меньше было. Что, хочешь сказать у нас в стране не беспределят чтоль, особенно на дорогах, ваще жесть, а если все вооружены будут, точно на БТРе ездить надо будет. У американцев за убийство хули 60-120 лет дают, а у нас и условкой можно отделаться
Ромег писал(а):

Во ты не успеешь узнать, что он мент
D.O.K.T.O.P
Считаю, что из 1000 случаев выстрелов из травмата 600приходится по банкам и фанере, 300 в споре ( по водителям например), 90 по собакам ( причем не всегда по нападающим). и максимум 10 в реального злодея, причем в него надо еще попастьи не получить после этого пзиюелдй
DAI
Ромег писал(а):

DAI писал(а):

Все так, но если ты начнешь валить его из травмата

А как ты поймешь мент это или нет? Менты в отличии от травматчиков вытаскивают ствол только когда есть реальная угроза и усматриваются основания для его применения.
Ромег
Grant_a писал(а):

Считаю, что из 1000 случаев выстрелов из травмата 600приходится по банкам и фанере, 300 в споре ( по водителям например), 90 по собакам ( причем не всегда по нападающим). и максимум 10 в реального злодея, причем в него надо еще попастьи не получить после этого пзиюелдй

ну да, что плохого что 600 выстрелов по банкам? из пневматики как ни крути не так интересно....нет выстрела...не запаха пороха Good
Ромег
DAI писал(а):

Менты в отличии от травматчиков вытаскивают ствол только когда есть реальная угроза и усматриваются основания для его применения.

адекватные люди, тоже вытаскивают ствол только в случае реальной опасности......и таких БОЛЬШИНСТВО....то что дурачки время от времени попадаются на бездумном применение - исключение, подтверждающее правило Good
DAI
Ромег писал(а):

адекватные люди, тоже вытаскивают ствол только в случае реальной опасности......и таких БОЛЬШИНСТВО....то что дурачки время от времени попадаются на бездумном применение - исключение, подтверждающее правило Good

Извини, но многочисленные ролики как раз наоборот свидетельствуют об обратном. Травматчики которые стали достояние инета, это крайне неадекватные люди. Спроси у любого, любой подпишется. Кроме того ты же вроди вторую единицу покупаешь, о кокой адекватности может быть речь, не? Smile
D.O.K.T.O.P
Ромег писал(а):

ну да, что плохого что 600 выстрелов по банкам?

Согласен, плохого ничего нет, а вот
Ромег писал(а):

дурачки

не так уж редки, ка ты считаешь
D.O.K.T.O.P
Ромег
DAI писал(а):

Извини, но многочисленные ролики как раз наоборот свидетельствуют об обратном. Травматчики которые стали достояние инета, это крайне неадекватные люди. Спроси у любого, любой подпишется. Кроме того ты же вроди вторую единицу покупаешь, о кокой адекватности может быть речь, не?

ну сколько роликов? ну 30, ну 50.....наслуху историй 10 громких.....а оружия продано травматического несколько миллионов........так что это не 35.000 трупов в год от автомобилей далеко bboyan
zett
Mihalych78 писал(а):

я сам мелкой штибзик
пацаны с ЛОла видели -подтвердят

Ага, ага... 63
Ромег
DAI писал(а):

Кроме того ты же вроди вторую единицу покупаешь, о кокой адекватности может быть речь, не?

а какая связь второй единицы и адекватности? pst
Кот Чеширский
есаула бери даже думать нечего
Кот Чеширский
DAI писал(а):

о кокой адекватности может быть речь, не?

на подпись посмотри, он в натуре начал собак стрелять? всегда защищал ведь их.... facepalm
Ромег
Кот Чеширский писал(а):

на подпись посмотри, он в натуре начал собак стрелять? всегда защищал ведь их....

еще один pst это не МОИ слова pst оттого и прет pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ