Страница 7 из 11
D.O.K.T.O.P
D.O.K.T.O.P
Ты твердо решил эту мать брать чтоль, я не понял?
алекс спб
у меня знакомый на работе-вчера поговорили-у него четвертый пень разогнан до 2.7-ему хватаетдля большинства игр
если ИКоре3 потребует видеокарту еще(даже на просмотр ютуба)-тогда думаю брать чего подешевле из селеронов с частотой около 2.5-2.8
алекс спб
Grant_a писал(а):

алекс спб писал(а):

о как-а ИКоре3-уже не будет?

буит, смари сюды
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2_Core_i3

я там ниче не понимаю facepalm
мать на перспективу,не менять же ее через 2 года,потом процы в цене упадут-можно к ней докупить чего шустрое
D.O.K.T.O.P
алекс спб писал(а):

если ИКоре3 потребует видеокарту еще(даже на просмотр ютуба)

Да епт, эти встроеные в проц видяхи порвут твою нынешнюю радион9600 как грелку, енто первое. Второе, декодирование видео раньше происходило вообще чисто за счет процессора, с появлением HD эту обузу стали с него снимать, перенося поддержку в графические ядра. Я точно не знаю что там с поддержкой HD dj встроенных в ай3 процах, влом искать. НО. Даже у сраного нетбуковского Atom N570 Хватает мощей худо-бедно играть ролики 480HD с ютуба чисто силами процессора ( видяха там ващпе чуть ли не с прошлого века). Что уж говорить про ай 3 facepalm
D.O.K.T.O.P
алекс спб писал(а):

мать на перспективу,не менять же ее через 2 года,потом процы в цене упадут-можно к ней докупить чего шустрое

Тебе конкретный вопрос - ты будешь играть на компе в игры современные 10 11 12 13 и т.д. годов выпуска, если да, то много ли , по 20мин. в месяц?
D.O.K.T.O.P
алекс спб писал(а):

я там ниче не понимаю facepalm

там все процы I3 с видео интегрированным
алекс спб
Grant_a писал(а):

алекс спб писал(а):

если ИКоре3 потребует видеокарту еще(даже на просмотр ютуба)

Да епт, эти встроеные в проц видяхи порвут твою нынешнюю радион9600 как грелку, енто первое. Второе, декодирование видео раньше происходило вообще чисто за счет процессора, с появлением HD эту обузу стали с него снимать, перенося поддержку в графические ядра. Я точно не знаю что там с поддержкой HD dj встроенных в ай3 процах, влом искать. НО. Даже у сраного нетбуковского Atom N570 Хватает мощей худо-бедно играть ролики 480HD с ютуба чисто силами процессора ( видяха там ващпе чуть ли не с прошлого века). Что уж говорить про ай 3 facepalm

у меня радеон 9000про gpn урезанная как читал,до 9600ей еще надо дорасти
ну если норм с видео будет-тогда выбор за ИКоре3,опять же-20й или 25й pst
вернулись на прежние табуретки facepalm
алекс спб
Grant_a писал(а):

алекс спб писал(а):

Тебе конкретный вопрос - ты будешь играть на компе в игры современные 10 11 12 13 и т.д. годов выпуска, если да, то много ли , по 20мин. в месяц?

хз..хочу закрыть вопрос лет на 5-чтобы не было проблем при любых вопросах к компу..сам не игрок особо,но если делать нечего, то иногда играл(на ноуте,который помер года 3 назад)
D.O.K.T.O.P
алекс спб писал(а):

у меня радеон 9000про gpn урезанная как читал,до 9600ей еще надо дорасти

C точностью до наоборот, урезанная это 9600SE
алекс спб писал(а):

ну если норм с видео будет-тогда выбор за ИКоре3,опять же-20й или 25й

Да какя хрен разница, ты прочувствуешь на машине 250 кобыл у тебя под капотом или 255? Все это больше для самоуспокоения. Ну с одним процем ,допустим, у тебя игра загрузится за 45сек, с другим 47. Почувствуешь? Вот и решай сам жалко тебе 300 р. или нет. Но разница будет в пределах погрешности измерений и в степени засранности компа
алекс спб
не знаю..но машины выбираю очень придирчиво pst за те деньги,что есть facepalm
а что по питанию посоветуешь?
читал тока что-надо 24+8 на материнку разьемы
кулер мастер-норм?
D.O.K.T.O.P
алекс спб писал(а):

.сам не игрок особо

Ну вот на хрена тебе мощный комп - чтоб был , и так у всех. Недавно советовались со мной, какой ноут купить. Я грю для чего. - в косынку играть и в одноклассниках сидеть. Грю берите самый дешевый, справится со свистом со своими задачами. И ШТО . купили за 50.000 в кредит, ебланы. Типа если дорогой, значит хороший, бесят lol1 . Лично я привык считать деньги, а не покупать, чтоб было...
D.O.K.T.O.P
алекс спб писал(а):

кулер мастер-норм?

Это Блок питания чтоль такой. я ХЗ, китайцы каждый день новые бренды на рынок выводят. А вообще чем БП тяжелее тем лучше. Ну и дешевые хорошими не могут быть.
алекс спб писал(а):

читал тока что-надо 24+8 на материнку разьемы

Все современные БП и материнки совместимы должны быть, а накроняк переходников куча
алекс спб
D.O.K.T.O.P
Выглядит серьезно, и стоит тоже.
Пишут , что шумит громко. я б на твоем месте неттоп взял, ( что я дома и сделал)
алекс спб
Grant_a писал(а):

Выглядит серьезно, и стоит тоже.
Пишут , что шумит громко. я б на твоем месте неттоп взял, ( что я дома и сделал)

такой фирмы не видал..ща порою..а мощь?
алекс спб
http://rikcomp.ru/shop/catalog/tovar_detail.php?code=66136
во..и дешевле,тк мощи меньше
интересно по разьемам на материнку пойдет?
алекс спб
http://rikcomp.ru/shop/catalog/tovar_detail.php?code=66136
во..и дешевле,тк мощи меньше
интересно по разьемам на материнку пойдет?
D.O.K.T.O.P
неттоп это маленький системник pst бесшумный и не больно мощный.
БП и 400ватт хватит за глаза, если нет мощной видяхи
алекс спб
Процессор Intel Pentium G620, основанный на новейшей архитектуре Sandy Bridge, демонстрирует явное превосходство по сравнению с процессорами предыдущего поколения, кроме того он оснащается встроенным графическим ядром класса Intel HD Graphics. Серия Pentium в модельном ряду Intel занимает среднюю нишу и сочетает относительно низкую цену с богатыми возможностями.
http://rikcomp.ru/shop/catalog/tovar_detail.php?code=81967
как насчет этого?дешевле Икоре 3ггц аж на 2,5тыр,ядро графическое тоже есть
алекс спб
я их задрал в чате уже-выкидывают с сайта и отключают чат..типа оператор ушел pst через полчаса захожу-опять мурыжу facepalm
D.O.K.T.O.P
алекс спб писал(а):

как насчет этого?дешевле Икоре 3ггц аж на 2,5тыр,ядро графическое тоже есть

алилуя, ты меня услышал, вот, а съэкономленные деньги пробухаешь Smile
Канеш бери такой, он будет все то же самое делать , что и ай 3, но на 2.5 дешевле
алекс спб
да лан..2 сумки еды-как раз 2тыр
а что по материнке?обобряешь?проц может и поменяю,когда цены упадут на Икоре 7-тыщ до 3х,те через год-полтора
D.O.K.T.O.P
ну я ж говорю, все б дешевое взял, кроме БП. Все одно г. Мать норм, но дорогая
алекс спб
Grant_a писал(а):

ну я ж говорю, все б дешевое взял, кроме БП. Все одно г. Мать норм, но дорогая

у нее есть иде и возможность работы с более мощным процем
пожалуй этот лучше-
Сокет
1155

Семейство процессора
Intel® Pentium® Desktop Processor

Модель процессора