Страница 2 из 4
-Димон-
Ковбой Джо писал(а):

almaznic писал(а):

Канада?
или
Англия?

не ожидал что тем кто задаст правильный вопрос окажешься ты)

Теперь все гадают, кто же даст правильный ответ supercool

Монте-Карло?
Ковбой Джо
да дело-то и вовсе не в этом, хотя страна дальнейшего пребывания конечно же важна.
Важно что наконец-то вопрос из области интернетно-форумного балабольства и размусоливания получил конкретный курс на его практическую реализацию в том или ином виде.

Важно что я наконец-то нашёл себя, понял чем хочу заниматься в жизни, теперь есть более-менее точная программа действий на длительное время....

Лишь бы конечно только Бог детей дал со временем

В общем я почти счастлив Smile
Ковбой Джо
-Димон- писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

almaznic писал(а):

Канада?
или
Англия?

не ожидал что тем кто задаст правильный вопрос окажешься ты)

Теперь все гадают, кто же даст правильный ответ supercool

Монте-Карло?

я такой куйней заниматься не буду, буду говорить по факту потом уже, а сейчас-то чего языком просто так трещать
ПРОКУРОР
Обострение у неуловимого началось. Весна... pst

Сейчас снова лапшу народу на уши вешать будет

Последний раз редактировалось: ПРОКУРОР (14 Марта 2012 15:25), всего редактировалось 1 раз
CodeName47
Ковбой Джо писал(а):

а сейчас-то чего языком просто так трещать

Вот и я о том же supercool
almaznic
Ковбой Джо писал(а):

да дело-то и вовсе не в этом, хотя страна дальнейшего пребывания конечно же важна.
Важно что наконец-то вопрос из области интернетно-форумного балабольства и размусоливания получил конкретный курс на его практическую реализацию в том или ином виде.

Важно что я наконец-то нашёл себя, понял чем хочу заниматься в жизни, теперь есть более-менее точная программа действий на длительное время....

Лишь бы конечно только Бог детей дал со временем

В общем я почти счастлив Smile

спасибо.....признание собственного пиндабольства это конечно впечатляет......

но как бы есть опасение что это может войти в привычку....

я б сначало свалил , прежде чем откровеничать....
затем опять бы завел беседу на лоле про эмиграцию....
собрал бы кучу свидетельств и оскорблений ...и затем всех бы огорошил тем что типа у4же там , а вы типа казлы!

кстати еврейство отпало как ненужное, или будя дальнейшее использование накопленной мацы?
-Димон-
Ковбой Джо писал(а):

теперь есть более-менее точная программа действий на длительное время....

У тебя похоже немного размытые либо о точности, либо о длительности supercool Спасает только "более-менее" supercool

Ковбой Джо писал(а):

я такой куйней заниматься не буду, буду говорить по факту потом уже, а сейчас-то чего языком просто так трещать

Но раз создал все же тему - смеши до конца gpn
Патрикевна
Ковбой Джо писал(а):

а сейчас ты не куйней страдаешь ? 63
Никому ничего непонятно .Зачем темы подобные лепить ?
-Димон-
Патрикевна писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

а сейчас ты не куйней страдаешь ? 63
Никому ничего непонятно .Зачем темы подобные лепить ?

Это как беспрерывно твердить кому-нибудь, что ты с ним не разговариваешь 63
NWorker93
Ковбой Джо писал(а):

Важно что я наконец-то нашёл себя, понял чем хочу заниматься в жизни

Кредит чтоль отдал?

З.Ы. Пока ты трешь... мой бывший сотрудник в Сербию уехал почти на ПМЖ... так что живой результат под боком есть...
-Димон-
NWorker93 писал(а):

З.Ы. Пока ты трешь... мой бывший сотрудник в Сербию уехал почти на ПМЖ... так что живой результат под боком есть...

Тссс... спугнёшь supercool
Zibnow
-Димон- писал(а):

Это как беспрерывно твердить кому-нибудь, что ты с ним не разговариваешь

pst
antipinoman
видать кавбойцу вызов пришёл, из биробиджана hehe
Ковбой Джо
almaznic писал(а):

стати еврейство отпало как ненужное

а причём тут еврейство вообще?

Еврейство в вопросах иммиграции может помочь только в одном - уехать в Израиль. А в Израиль я и так смогу легко уехать как муж гражданки Израиля.

Еврейство может отпасть как ненужное только если у меня не дай бог детей не будет по физиологическим причинам (ну вдруг так окажется, тьфу тьфу тьфу, я ж не отец ещё, кто знает) потому что я по большей степени это для своих детей делаю, для их души, для их образа жизни, для их благосостояния, одно на другом всё повязано....

ну и для себя конечно тоже.

В хорошем ортодоксальном раввинате (как у нас в Москве) стать иудеем нелегко. Для этого совсем недостаточно только быть каким-то энтузиастом Иудаизме и Израиля и пару раз в год светиться в синагоге на праздниках.

Надо чтобы ортодоксальные евреи-мои друзья, которых тоже желательно завести, подтвердили что я веду религиозный образ жизни. Соблюдаю кашрут, соблюдаю субботу...Про все 613 мицвот речь конечно не идёт, но тоже нужно постоянно на них оглядываться. Я конечно не готов пока ко всему этому...

Но в Америке например во многих раввинатах намного более либеральные критерии к тем кто хочет стать иудеем
Ковбой Джо
NWorker93 писал(а):

Кредит чтоль отдал?

твой кредит что-ли?

NWorker93 писал(а):

мой бывший сотрудник в Сербию уехал почти на ПМЖ... так что живой результат под боком есть...

тема вообще-то не про ПМЖ и не про 'уехать'

От меня что-ли мало таких тем на лоле было?
NWorker93
Ковбой Джо писал(а):

твой кредит что-ли?

Не... ну тот самый...
Ковбой Джо писал(а):

тема вообще-то не про ПМЖ и не про 'уехать'

А про что? Ты яснее выражайся... а то "солнце светит, птички поют, все не так уж плохо..." (С)...
Ковбой Джо
NWorker93 писал(а):

Не... ну тот самый...

я не знаю какие у тебя кредиты. у меня нет

NWorker93 писал(а):

Ты яснее выражайся

Ковбой Джо писал(а):

Яснее - я нашёл себя, я знаю что и зачем я хочу делать, для чего и для кого это делать....Ещё неделю назад и все последние 5-6 лет я этого не знал, жил и работал не пойми как не пойми для кого не пойми для каких целей
Кабанидзе
Ковбой, а кто ты по профессии? или образованию?
NWorker93
Ковбой Джо
Женилсо? =)
-Димон-
Ковбой Джо писал(а):

Яснее - я нашёл себя, я знаю что и зачем я хочу делать, для чего и для кого это делать....Ещё неделю назад и все последние 5-6 лет я этого не знал, жил и работал не пойми как не пойми для кого не пойми для каких целей

Значит все же телевизор supercool
Ковбой Джо
NWorker93 писал(а):

Ковбой Джо
Женилсо? =)

через 2 месяца будет
Ковбой Джо
Кабанидзе писал(а):

Ковбой, а кто ты по профессии? или образованию?

профессия и образования у меня не востребованные и толком неконкурентноспособны даже на нашем рынке труда, не говоря уже о западном

как у абсолютного большинства российских людей наверно)
almaznic
Ковбой Джо писал(а):

almaznic писал(а):

Еврейство в вопросах иммиграции может помочь только в одном - уехать в Израиль. А в Израиль я и так смогу легко уехать как муж гражданки Израиля.

Еврейство может отпасть как ненужное только если у меня не дай бог детей не будет по физиологическим причинам (ну вдруг так окажется, тьфу тьфу тьфу, я ж не отец ещё, кто знает) потому что я по большей степени это для своих детей делаю, для их души, для их образа жизни, для их благосостояния, одно на другом всё повязано....

В хорошем ортодоксальном раввинате (как у нас в Москве) стать иудеем нелегко. Для этого совсем недостаточно только быть каким-то энтузиастом Иудаизме и Израиля и пару раз в год светиться в синагоге на праздниках.

Надо чтобы ортодоксальные евреи-мои друзья, которых тоже желательно завести, подтвердили что я веду религиозный образ жизни. Соблюдаю кашрут, соблюдаю субботу...Про все 613 мицвот речь конечно не идёт, но тоже нужно постоянно на них оглядываться. Я конечно не готов пока ко всему этому...

Но в Америке например во многих раввинатах намного более либеральные критерии к тем кто хочет стать иудеем

как ты думаешь.....самое время задать мой старый вопрос, что так бесит усех уйггеров страны.....или подождать?
NWorker93
Ковбой Джо писал(а):

через 2 месяца будет

Короче, что случилось то? Выкладывай... Wink
Ковбой Джо
almaznic писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

almaznic писал(а):

как ты думаешь.....самое время задать мой старый вопрос, что так бесит усех уйггеров страны.....или подождать?

мне всё равно, я вполне полноценный человек, какое мне дело до твоих вопросов.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ