Как вы относитесь к тюнингу стоимостью как авто?
- ВАЗ в тюнинхе наше фсе![ 7 ]14%
- ИномаркЭ в тюнинхе - вот это сила![ 5 ]10%
- Сколько ВАЗ не тюнингуй, все равно получишь... ВАЗ![ 10 ]20%
- Тюнингуют только те, кому не дают бабы, надеясь, что после тюнинха все изменится![ 13 ]26%
- Тюнинх? Хм...никогда не слышал![ 1 ]2%
- Преоро на 17-х катках и пневме и больше ничего не надо![ 8 ]16%
- Преоро без тюнинха - это не преоро![ 5 ]10%
Всего голосов: 49
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
MilleniumD писал(а):Зачем тюнингуют авто?
Вопрос идиотский.
Что значит зачем?
Хочется, нравится, для души и т.д.
Для чего люди собирают коллекции марок, монет, наград, фантиков в конце концов. Это под час стоит гораздо дороже чем тюнинг имеющийся в виду автором.
Для чего люди резьбой по дереву занимаются? Пошёл - купил то что хотел и всё, сейчас всё найти можно. Хобби у людей такое, нравится им чтото создавать и видеть результат своего труда, не какой нибудь виртуальный, а тот который видишь и ощущаешь.
Так и с тюнингом. Хотя тем у кого руки из ..опы растут этого не понять.
SOF
июньский жук
На форуме 17 лет
Человек 1 писал(а):Пошёл - купил то что хотел и всё, сейчас всё найти можно. Хобби у людей такое, нравится им чтото создавать и видеть результат своего труда, не какой нибудь виртуальный, а тот который видишь и ощущаешь.
Так и с тюнингом. Хотя тем у кого руки из ..опы растут этого не понять.
четко сказано
MilleniumD
На форуме 18 лет
Авто: не ржавый соап, не цвета эшториал блау, не на эвакуаторе
Человек 1 писал(а):
Что значит зачем?
То и значит! Зачем тюнить тачку по цене в половину или полную стоимость авто!?
Я например думаю что эти люди чувствуют себя ущербными перед более дорогими авто и пытаются хоть как то увеличить стоимость своего авто!
Человек 1 писал(а):Для чего люди собирают коллекции марок, монет, наград, фантиков в конце концов. Это под час стоит гораздо дороже чем тюнинг имеющийся в виду автором.
Ага, представляю себе как владелец жигулей покупает монетку/марку за 150 тысяч
Snejno 010
Консультант
На форуме 15 лет
Авто: 21101 1.6 8v---- W210--- W211 3.0 CDI---Уаз Хантер 2.2 Diesel--W212 CDI
Алексис писал(а):когда не хочется никуда гнать, с кем то на светофоре стартовать, потом на форуме отписываться закусился с тем то и тем то...
Да не в этом смысл, хотя наверное для большинства все-таки в этом
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
MilleniumD писал(а): Зачем тюнить тачку по цене в половину или полную стоимость авто!?
Читать умеем, не?
Человек 1 писал(а):Хочется, нравится, для души и т.д.
Стоимость вложений - при продаже не вернётся и это все понимают, кроме тебя похоже.
MilleniumD писал(а):Я например думаю что эти люди чувствуют себя ущербными перед более дорогими авто и пытаются хоть как то увеличить стоимость своего авто!
Ущербные это как раз те
Человек 1 писал(а): у кого руки из ..опы растут этого не понять.
MilleniumD писал(а):Ага, представляю себе как владелец жигулей покупает монетку/марку за 150 тысяч
Опять детский сад пля, я так и представляю как такие как ты на кредитном фокусе ездят с чувством выполненного долга и гордо поднятой головой, от того что под жопой находится иновядро, а не приора. Жизнь удалась кароч.
У людей есть цели более глобальные чем покупка куска железного гавна.
Последний раз редактировалось: Zibnow (14 Марта 2012 15:10), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:У людей есть цели более глобальные чем покупка куска железного гавна.
продажа говенного железа?
не?
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Mihalych78 писал(а):продажа говенного железа?
не?
Это к чему ?
youth
На форуме 17 лет
Человек 1
У него недержание, не обращай внимания =)
С тобой согласен полностью.
MilleniumD
Каждый дрочет как хочет. Ты уверне что идеально тратишь каджую копейку денег? А кто вообще установил идеал? Главная причина - онг так хотят! Им это нравится! Они получают от этого удовольствие! А вообще у всех разные причины, кто-то для удовольствия, а кто-то чтобы попонтоваться. К тому же, очень редко кто вкладывает кучу бабла единоразово, значит, просто не расчитывают на то, что оно появится и не планируют менять авто, поэтому вкладывают в это. В общем, если ты действительно не понимаешь элементарных вещей, то тебе и объяснять наверное бесполезно
MilleniumD
На форуме 18 лет
[quote="Человек 1"]
MilleniumD писал(а):Я например думаю что эти люди чувствуют себя ущербными перед более дорогими авто и пытаются хоть как то увеличить стоимость своего авто!
Ущербные это как раз те
Человек 1 писал(а): у кого руки из ..опы растут этого не понять.
А если руки не из ..опы растут, но нет желания вкладывать в авто еще стоимость авто, то че делать? Это лечится?
Человек 1 писал(а):Опять детский сад блин, я так и представляю как такие как ты на кредитном фокусе ездят с чувством выполненного долга и гордо поднятой головой, от того что под жопой находится иновядро, а не приора.
Ну и? Если не можешь позволить себе купить авто без кредита!
Человек 1 писал(а):У людей есть цели более глобальные чем покупка куска железного гавна.
Ага, тюнить жигули вкладывая немерено бабла
MilleniumD
На форуме 18 лет
youth писал(а):
Каждый дрочет как хочет. Ты уверне что идеально тратишь каджую копейку денег? А кто вообще установил идеал? Главная причина - онг так хотят! Им это нравится! Они получают от этого удовольствие! А вообще у всех разные причины, кто-то для удовольствия, а кто-то чтобы попонтоваться. К тому же, очень редко кто вкладывает кучу бабла единоразово, значит, просто не расчитывают на то, что оно появится и не планируют менять авто, поэтому вкладывают в это. В общем, если ты действительно не понимаешь элементарных вещей, то тебе и объяснять наверное бесполезно
Да почти все кто тюнингуют авто, особенно тазы, через пару-тройку лет продают его и покупают что-то лучше!
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
almaznic писал(а):насчет конвеера -правельно.....но есть момент....комплекты делаются под ,как правило, усредненный вариант.+/- 100 кг....
Так и сток делается под вилку полтонны.
almaznic писал(а):это опять все равно что трахать бабу ягу и утверждать что королева красоты такая же....ибо дырки и выпуклости одинаковы....
Кто так говорит?
Mihalych78 писал(а):данные фото запрещены к показу на Дром.ру
Серьезно?
MilleniumD писал(а):Зачем тюнить тачку по цене в половину или полную стоимость авто!?
Чтоб получить то, что нравится.
А владельцы тюнинговых Поршей-Феррарей перед кем чувствуют себя ущербными?
MilleniumD
На форуме 18 лет
Dark_Angel писал(а):
А владельцы тюнинговых Поршей-Феррарей перед кем чувствуют себя ущербными?
Что-то я не видел тюнингованных феррари! Пару поршей тока если со спойлерами и то может быть были штатные!
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ