Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
ну что уволили уже?
по сабжу - громко пердеть.
shubin81
На форуме 17 лет
Chud писал(а):
А куда он пойдет то? Только на такую же пинательную работу, в нормальное место с нормальной зп кто его возьмет?
ты ище здесь ?? я думал тебя сдали в дурку надолго...либо белку поймал
Chud
На форуме 19 лет
shubin81 писал(а): я думал
Не обольщаяся, твои сморщенное личико и испорченный вокруг воздух не означает, что ты думаешь.
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Chud писал(а):сморщенное личико
шуба человек-изюм?
shubin81
На форуме 17 лет
SClaus писал(а):shubin81 писал(а):...вступил в первую стадию коллапса: стало западло ходить на работу. почти каждый день думаю что завтра снова б*?№( туда тащицца
по предыдущему опыту не к добру такая *****
Некоторые так всю жизнь живут и ничего.
занешь - у всех разные заморочки и ситуации....по себе - е*№(я в (*№( такую жисть...она и так коротка
SClaus
На форуме 17 лет
shubin81
Смотри, а то "жисть" к тебе повернется той же стороной.
shubin81
На форуме 17 лет
SClaus писал(а):shubin81
Смотри, а то "жисть" к тебе повернется той же стороной.
мысль не понял...по русски если можно. ведь наверняка что то умное донести хочешь
Skiff
На форуме 20 лет
Поршеньковский писал(а):shubin81
донорские дни. 2(два) дня за одну кровосдачу.
Если тебе после этого заплатят премию "не так как всем", набираешь приемную вашего главного санитарного врача и докладываешь...обижают. Поглумись потом над тем как руководители будут с тобой разговаривать...ну, не разобрались мы...
Как говорит начальство - "хотите по закону, будете получать зарплату по закону. Законные 8к в месяц."
SClaus
На форуме 17 лет
shubin81 писал(а):мысль не понял...по русски если можно. ведь наверняка что то умное донести хочешь
Радоваться надо тому, что имеешь.
Находить в нем хорошее, а не только плохое.
V1T
На форуме 17 лет
не понятны страдания, за*бло - уволился и гуляешь..
Skiff писал(а):
Как говорит начальство - "хотите по закону, будете получать зарплату по закону. Законные 8к в месяц."
Цитата:Как говорит наш дорогой шеф, куй железо, не отходя от кассы!
(с)
Ааа там цитата приличная - к_у_й железо, вот фильтр
shubin81
На форуме 17 лет
V1T писал(а):не понятны страдания, за*бло - уволился и гуляешь..
с баблом ? ты так умеешь ?...а без денег я и сам могу
shubin81
На форуме 17 лет
...назрело пару вопросов - хотел проконсультироватся:
1. можно ли написать заявление на отпуск очередной находясь в отпуске за свой счет/больничном ?
2. можно ли написать заяву на увольнение находясь в засвойсчете/больняке/очередном отпуске ?
$@#Y@
На форуме 16 лет
shubin81 писал(а):
2. можно ли написать заяву на увольнение находясь в засвойсчете/больняке/очередном отпуске ?
можно, я перед месячным отпуском написал, после отпуска в первый день расчет получил и свободен.
Pu1sat0r
Модератор
На форуме 20 лет
shubin81 писал(а):...назрело пару вопросов - хотел проконсультироватся:
1. можно ли написать заявление на отпуск очередной находясь в отпуске за свой счет/больничном ?
Спросил у знакомого кадровика, сказал что:
1. Можно
2. Можно
Заявление об увольнении может быть написано работником в период отпуска или временной нетрудоспособности, и необходимости в последующей "отработке" нет.
Когда работник находится в отпуске или "сидит на больничном", у него чаще всего нет возможности лично подать заявление об увольнении в канцелярию организации. В связи с этим нужно учесть, что согласно Трудовому кодексу не запрещается подавать заявление об увольнении по собственному желанию в любой форме, в том числе путем направления его по почте. Работник, решивший расторгнуть трудовой договор с работодателем, может направить в организацию соответствующее заявление, к примеру, заказным письмом или по факсу на имя работодателя. Отсчет двухнедельного срока в этом случае начинается на следующий день после того, как работодатель получит от сотрудника заявление об увольнении (ч. 1 ст. 80 ТК).
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ