как поступить?
- оставаться[ 17 ]44%
- уходить[ 5 ]13%
- оставаться на старой и искать что то более прибыльное, на порядок[ 16 ]42%
Всего голосов: 38
Mord_vin
На форуме 14 лет
Ёхан Палыч писал(а):да пофиг чем, главное чтобы в резюме ночальнег было написано с опытом работы
ну нах
у него и так в трудовой надпись "продавец", если ещие напишут начальник дворников, то это будет для него смертельно
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Mord_vin писал(а):у него и так в трудовой надпись "продавец"
а я думал он в строительстве...
тогда да, валить надо, продажник это клеймо на всю жизнь
в серьезные конторы не возьмут, разве что опять чо-нить продавать
poliman
На форуме 18 лет
Ёхан Палыч писал(а):Mord_vin писал(а):у него и так в трудовой надпись "продавец"
а я думал он в строительстве...
тогда да, валить надо, продажник это клеймо на всю жизнь
в серьезные конторы не возьмут, разве что опять чо-нить продавать
да слушай ты его больше
в123вв
На форуме 19 лет
Mord_vin
На форуме 14 лет
Ёхан Палыч писал(а):тогда да, валить надо, продажник это клеймо на всю жизнь
да он опустился уже хуже некогда, телепонами в евросети торговал
как вспомню этих прилепал в магазине, страшно становиться...облепят и орут на перебой про телепоны
Ёхан Палыч писал(а):тогда да, валить надо
куда, он вбросил, а вы видетесь
КАРАСЬ
На форуме 19 лет
чотам чем дело кончилось, тс уже устроилсо впаривать пенсионерам кирби во славу сотоны?
брат шумы
На форуме 17 лет
ничего не могу сказать
.как показывает мой опыт,что прежде чем найти нормальную работу по деньгам и по душе,приходится менять 3-4 работы
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
V1T
На форуме 17 лет
я работаю в небольшой фирме, где выше меня только директор, периодически подумываю куда нить свалить в типа крупную контору, но потом отходит....все-таки свобода это гуд, щас вон вообще на работу в десятом часу утра приезжаю....
А брат работает в довольно крупной проектной конторе проектировщиком, отличный коллектив и все дела, порой в выхи выходит, платят тыщ 25 после налогов, покупают дорогие ништяки и машины тока руководство и младшее руководство (это везде так), а остальным з/п + премия, в случае шухера моментом все режут, говорил, даже на новый год премию обычную дали, хотя все рук-ли новые машины присматривают за лям...Единственное, есть шанс что повысят когда нить, но там все начальство молодые, на пенсию через сто лет свалят, и от нагретого места не уйдут сами
Если уж куда и рыпаться, то чтоб минимум 40+проценты бонусы, иначе вообще смысла нет жопу рвать
в123вв
На форуме 19 лет
V1T писал(а):...покупают дорогие ништяки и машины тока руководство и младшее руководство (это везде так), а остальным з/п + премия, в случае шухера моментом все режут, говорил, даже на новый год премию обычную дали, хотя все рук-ли новые машины присматривают за лям...Единственное, есть шанс что повысят когда нить, но там все начальство молодые, на пенсию через сто лет свалят, и от нагретого места не уйдут сами...
Никто не повысит. Обычно на такие повышения подбираются "блатные" - родственники или "нужные люди"
- Папа, папа, я буду генералом?
- Нет сынок, у генералов свои дети есть (С)
shubin81
На форуме 17 лет
тему не читал но п.1 либо 3...смысл уходить на меньшие бабки и больший геморой я никогда непонимал
там конеш могут засрать мозг про повышение рукойводящую должность и прочий фуфел - но это все лажа.
проголосовал за последний вариант, ввиду его ржачности
poliman писал(а):$@#Y@ писал(а):Да такой подход вообще странен очень, при том что работу на выхах и вечерами не оплачивали официально вообще - максимум непосредственный начальник мог отгул дать на "когда-нибудь может быть если что"...
короче, не деньгах щастье, и всех не заработать
работать надо в удовольсвтие.
я сделал правильный выбор
никак, учётку ломанули..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ