Страница 1 из 2

дуете в сидухи?

• да, с удовольствием.[ 44 ]36%
  • тока если прижмёт что аж днище выносит[ 19 ]15%
  • нет.[ 4 ]3%
  • в преоре с завода всё пропукано, такшо не парюсь[ 9 ]7%
  • афтар топа- далбайоп[ 43 ]36%
Всего голосов: 119
кеды глухаря
"пропуканное сиденье" давно уже нарицательное выражение. а кто реально пердит в сидухи? мне например почему-то както не хочется туда дуть. обычно стараюсь перед тем как сесть в авто газануть (если хочется), либо сдерживаюсь (если уж совсем не припрёт, так что бока вибрируют). да и особо-то за рулем почему-то не бывает обычно желания задувать. у кого как с этим ваще?
Цифра
Ну если прижмет, что живот пучит, пержу конечно, если один еду. Но вообще заморочек по этому поводу не понимаю, поэтому проголосую наверное за 1ый пункт.
Специально для этого машину и покупал! Razz
Al_Dimich
кеды глухаря писал(а):

"пропуканное сиденье" давно уже нарицательное выражение. а кто реально пердит в сидухи? мне например почему-то както не хочется туда дуть. обычно стараюсь перед тем как сесть в авто газануть (если хочется), либо сдерживаюсь (если уж совсем не припрёт, так что бока вибрируют). да и особо-то за рулем почему-то не бывает обычно желания задувать. у кого как с этим ваще?

Эх ты... Премиум надо было брать с принудительной вентиляцией сидений bboyan
Snejno 010
Главное сидение не запачкать ливером facepalm
Цифра
Зyбиловод писал(а):

Специально для этого машину и покупал! Razz

Так то удобно, сел, дверь закрыл и от внешнего мира отгородился. А так на улице спалит еще кто - ф-ф-ф-у-у-х-х, рука на плечо "молодой челов-е-к" pst
Zibnow
Hexff писал(а):

Так то удобно

Ага. А ещё бывает посадишь попутчиков полную машину, шептуна пустишь и все начинают переглядываться "Какая скатина бзданула!?" hehe
Mihalych78
ТС походу очень аккуратно ездит facepalm

ЗЫ затонируй в круг и не будет страшно pst
Цифра
Зyбиловод писал(а):

Hexff писал(а):

Так то удобно

Ага. А ещё бывает посадишь попутчиков полную машину, шептуна пустишь и все начинают переглядываться "Какая скатина бзданула!?" hehe

Ну тут просто. Поворачиваешься к соседу - "Колян, ну нахрена?". Всё. Все оправдания Коляна будут восприниматься как левые отмазки hehe
Zibnow
Зyбиловод писал(а):

А ещё бывает посадишь попутчиков полную машину, шептуна пустишь и все начинают переглядываться "Какая скатина бзданула!?"

bboyan
Обычно это в авттобусе, электричке делается.
Mihalych78
Человек 1 писал(а):

Зyбиловод писал(а):

А ещё бывает посадишь попутчиков полную машину, шептуна пустишь и все начинают переглядываться "Какая скатина бзданула!?"

bboyan
Обычно это в авттобусе, электричке делается.

в битком набитой
в жару pst
V1T
последний пункт уверенно лидирует 63
Skorpion
Бывает кули
Серый110
Один я, дурак, приоткрывал дверь, и цинично отравлял атмосферу.
kaban_21124
Спецон новую тачку купил шоб газовать туда. Пущай потом нищеброды после меня мучаются! 63
Zibnow
Интересно мнение женской сборной, по этому интимному вопросу!?
Как у них там с этим?
Mihalych78
Skorpion
здарова Drinks or Beer
AND517
Skorpion
Хде пропадал?
Mihalych78
не твечает
ушел пердеть видимо facepalm
Vetal
Ну а что такого? Главно чтоб подлива не выскочила. Я регулярно дую в сидение, особенно как вспомню, что где то по дорогам огромной страны гоняют опасные чуваки со справками, тровматами и на опасных корейских тачках. Мне страшно. Я пукаю в сидение
Люрр
дурацкая тема supercool

А куда вообще девать хаз, который является следствием работы системы пищеварения человеческой особи?
BlackHunter666
я в раздумьи 1 или 5 пункт pst а два нельзя cry
Slavny
когда один в машине, то без проблем.
когда не один, то проблем нет, если шпаришь по трассе и тормозить в ближайшее время не планируешь
hehe
kaban_21124
andromed писал(а):

А куда вообще девать хаз, который является следствием работы системы пищеварения человеческой особи?

в Беларусь
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ